Фигурное катание 2009-2010 - Страница 555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 16:33
ответ для premium , на сообщение « Да???!!! Неужели??? мы вот занимаемся,... »
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
Да???!!! Неужели??? мы вот занимаемся, дочь очень старается, но чтобы встал - и сразу новичок? сомневаюсь. занимаемся три раза в нед, почти не пропускаем. вот год отзанимались, выступили, посмотрим сдали или нет. пока результаты нам не сказали. А из нашей группы (10 чел), только двум разрешили сдавать. та что совсем сомневаюсь
Ну это что-то из области фантастикиКак же у Вас те, которым "не разрешили" сдавать на
новичка, катаются??? Это уже вопрос к Вашему тренеру. Наши девчонки без подкаток были в
прошлом году, еще раз повторю - в возрасте 4 г и 8 мес., в первой пятерке из 20 на новичка.
snl is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 16:36   #5542
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
Ну так вот именно, что это дети второго года обучения, занимающиеся с 4 лет и 3+2 это уже 5 занятий в неделю, а не 3, ну и подкатка в 45 минут смешной кажется(от часу и далее обычно подкатки)
А она не говорит про ЮФ и 3Ю, а говорит уже о детках школьного возраста которые уходят из ФК потому что у них уже травм выше крыши и интереса никакого Сливаются все наши талантливые детки не доходя до взрослых соревнований и результатов там, но это уже обсужалось как то активно не так давно!!!
Ну Вам, конечно, виднее сколько обычно подкатки длятся. И никакие не 5 занятий в нед., детки
остаются на подкатку после занятий в группе.
Старый 01.04.2010, 16:38   #5543
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от swetlina Посмотреть сообщение
Новичек получается сразу, как на коньки встал
А к концу первого сезона/к началу второго - уже можно на ЮФ сдавать. А к концу второго сезона - на 3Ю. И если заниматься 3 раза в неделю без пропусков, и если ребенок - добросовестный и от природы мало-мальски спортивный, то до этого уровня вполне докатывают за 2 года и без подкаток (посмотрите в 1 посте норматив, минимальный набор элементов вполне посильный). Другое дело - продолжают соревноваться по ЮФ, ибо возраст позволяет Таких - полно...
Согласна
Старый 01.04.2010, 17:25
ответ для destiny , на сообщение « Ей было 5 лет и каталась она 2 мес. И в... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Ну Вам, конечно, виднее сколько обычно подкатки длятся. И никакие не 5 занятий в нед., детки
остаются на подкатку после занятий в группе.
А лишний раз остаться после основной тренировки это не +1 занятие?
Нет мне не виднее, я просто сужу по нашему тренеру

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Ну это что-то из области фантастикиКак же у Вас те, которым "не разрешили" сдавать на
новичка, катаются??? Это уже вопрос к Вашему тренеру. Наши девчонки без подкаток были в
прошлом году, еще раз повторю - в возрасте 4 г и 8 мес., в первой пятерке из 20 на новичка.
У нас очень неплохой тренер, просто детки к ней попадали в течении года и уровень подготовки у всех разный и тренер наш считает, что ребенок готов сдавать на новичка , если сам все без подсказок делает и все элементы выполняет, а не так как было в юбилейном на новичке, тренеры во все горло кричали "Козлик!Змейка!Теперь ласточка....и т.д", такими темпами даже самый слабый ребенок сдаст
Дети в группе кстати по моим меркам катаются вполне средненко, но это не отого, что тренер слабый, а оттого, что дети часто пропускают

Цитата:
Сообщение от destiny Посмотреть сообщение
Ей было 5 лет и каталась она 2 мес. И в своем посте я не говорила, что мы не брали подкаток, брали, но у всех свои цели
Ну вот это уже точнее!!!В это легко поверить!!!
Старый 01.04.2010, 18:17
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
premium
Элита

Спасибо, Оля за поддержку. Видимо мы в каком-то другом измерении фигурного катания находимся
premium is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 19:19
ответ для premium , на сообщение « Спасибо, Оля за поддержку. Видимо мы в... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от premium Посмотреть сообщение
Спасибо, Оля за поддержку. Видимо мы в каком-то другом измерении фигурного катания находимся
Я, девочки, тоже с вами в измерении видимо

Занимаемся с сентября в АФК, дочке 7 сентября исполнилось 4, с конца октября катались до НГ 3 раза в неделю, после НГ стабильно 4 раза - из них 2 в большущей группе (человек 20 ходит постоянно почти), а 2 - на подкатках в маленьких группах из 3-6 человек.

Новичка дочка, конечно, катает хорошо (формально сдали на новичка в Новый год, но тогда катала с подсказками тренера, сейчас гораздо лучше конечно), но до ЮФ нам ещё далеко - прыжок пока только перекидной и каскад из 2 перекидных начала вот, не всегда стабильный пистолетик, ну и вообще о сдаче на ЮФ пока речи нет.
На ЮФ выходит пока только одна девочка у нас, которая начала кататься с нами в сентябре, но нас на год старше ровно, прогрессирует значительно быстрее.

Когда читаю этот топик часто думаю, что тут собрались мамы вундеркиндов , или мы совсем неспособные
Старый 01.04.2010, 19:30
ответ для Ljush , на сообщение « Я, девочки, тоже с вами в измерении... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Занимаемся с сентября в АФК, дочке 7 сентября исполнилось 4, с конца октября катались до НГ 3 раза в неделю, после НГ стабильно 4 раза - из них 2 в большущей группе (человек 20 ходит постоянно почти), а 2 - на подкатках в маленьких группах из 3-6 человек.

Новичка дочка, конечно, катает хорошо (формально сдали на новичка в Новый год, но тогда катала с подсказками тренера, сейчас гораздо лучше конечно), но до ЮФ нам ещё далеко - прыжок пока только перекидной и каскад из 2 перекидных начала вот, не всегда стабильный пистолетик, ну и вообще о сдаче на ЮФ пока речи нет.
На ЮФ выходит пока только одна девочка у нас, которая начала кататься с нами в сентябре, но нас на год старше ровно, прогрессирует значительно быстрее.

Когда читаю этот топик часто думаю, что тут собрались мамы вундеркиндов , или мы совсем неспособные
Не переживай так! Супер-способных, тех кому пусть и с подкатками и за короткий срок удается разряды щелкать, ЕДИНИЦЫ.
Плюс ОЧЕНЬ много значит возраст! Разница в полгода уже чувствуется для детей 4-6 лет!
А для детей способных, каких немало, все берется накатом, т.е. количеством льда.
Все у вас будет! Куда гнаться то? Тем более, что в запасе даже по нормам АФК есть несколько лет на ЮФ, потом на 3Ю.
Старый 01.04.2010, 19:31
ответ для Ljush , на сообщение « Я, девочки, тоже с вами в измерении... »
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Мы вот ровно также и по занятиям, и по достижениям, и по возрасту. Я уже даже не знаю расстраиваться или все же мы все по возрасту делаем...
Вижу, что даже чуть до более серьезных прыжков он еще не дорос, ни до вращений... ну вот физически пока не дозрел. И в группе вроде не в самых неспособных...
Старый 01.04.2010, 20:20   #5549
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Все у вас будет! Куда гнаться то? Тем более, что в запасе даже по нормам АФК есть несколько лет на ЮФ, потом на 3Ю.
Оль, спасибо за поддержку!

Да мы вроде и не настроены ни разу были гнаться, но, бывает, почитаешь тут, и сумбур в голове образуется
Ljush is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2010, 20:21   #5550
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от <A>link</a> Посмотреть сообщение
Мы вот ровно также и по занятиям, и по достижениям, и по возрасту. Я уже даже не знаю расстраиваться или все же мы все по возрасту делаем...
Нас уже целая компания
Ljush is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск