Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 12:08
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

На последней фотке оченьхорошо видно, как зацвели щечки от антибиотиков.
Старый 05.10.2009, 12:13   #5542
*мамадимика**
Ветеран

ой.... этой блин кроваткой три вечера кладу ре не с собой, причем до первой кормежки, так замучалась его укладывать, по 1,5 часа, вчера устала . плюнула и легла с ним в кровать - результат - 5 минут ре спит, может какое то неблпгоприяное время я выбрала. он и так сейчс больше обычного прилипает, а тут я его решила вдруг спать отдельно класть.

Двочки, а у кого со старшими детками совместный сон был, как и в каком возрасте они перебирались к себе в кроватку???
Старый 05.10.2009, 12:18
Aquarelle
Фея домашнего очага

Жанна, я не заню, что такое совместный сон со старшей. Она у меня спала всегда только в своей кровати.
А сейчас... Тьфу, каждые полтора часа едим. Я повешусь точно. еще и докармливать-прикармливать нельзя...
Aquarelle is offline  
Старый 05.10.2009, 12:22
Catherina
Наш человек

Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!

Вероничку и Сашеньку аж с ПОЛУГОДИКОМ,
Машу и Давида, Лену и Майечку, Алину с Сашенькой, Эвелину с Мишенькой и Жанну и Сашенькой с большими маленькими датами!!!

Catherina is offline  
Старый 05.10.2009, 12:25
ответ для Catherina , на сообщение « Поздравляю вчерашних и сегодняшних... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
хм... а я вот считала, что дети обоего полу довольно долго бегали только в рубашках, без штанов как раз таки...
В этнографическом музее на экскурсии говорили, что мальчику штаны (девочке -- сарафан???) выдавали лет в 7 что-ли (могу врать цифру, но не в 2-3 точно), отсюда выражения типа "бесштанная команда"
Мне кажется, неоправданно высокие требования к взрослости именно детей с года до 3-х скорее периода индустриализации наследие, но я не спец, могу сильно ошибаться.
Немножко не так Все от региона зависело. Чуть попозже могу этнографический экскурс выдать
Catherina is offline  
Старый 05.10.2009, 12:29
ответ для Aquarelle , на сообщение « http://s49.radikal.ru/i125/0910/84/fb0e0... »
Пушонок
Элита

Доброго утречка всем
Уфф, ну и денек вчера выдался: с утра мелкий подарил мне возможность навести порядок, постирать-погладить и приготовить вкусняшек Потом косяками гости пошли: муженек, родители, университетские подруги заехали...даже брат со своей девушкой напрашивался, СБ не пришел Ну и под занавес - в 11 вечера позвонил грустный сосед и спросил: не хочу ли я киношку посмотреть Ну я и зырила с ним "Опасные пассажиры поезда №123" до пол-второго ночи Это при том, что я никого специально не звала, все как-то дружно обо мне вспомнили и решили забежать на огонек

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Да, история супер. А вот скажи, почему ты это сделала? Из ревности? Или "просто так"?
А вот не знаю, Кать... Может и ревность Но мама говорила, что я в детстве ненавидела резкие звуки, а когда пошла в первый класс, то к концу дня засела на задней парте, зажав руками уши - маме объяснила, что остальные страшно шумели Братик орал постоянно, так что вполне возможно, что я просто хотела немного тишины

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем Давида и его маму Марию с 5 месяцами!!!
Майю и ее маму Лену с 4 месяцами!!!
Пусть детки будут здоровы и радуют своих родителей!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Пошла вчера купила себе чай для женщин, написано при неврозах
Как чаек называется?

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Отпад Очень красиво А Аришенька просто как роза с мороза, и не подумаешь на антибиотики

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 05.10.2009, 12:35
ответ для Catherina , на сообщение « Немножко не так:008::008::008: Все от... »
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
ой.... этой блин кроваткой три вечера кладу ре не с собой, причем до первой кормежки, так замучалась его укладывать, по 1,5 часа, вчера устала . плюнула и легла с ним в кровать - результат - 5 минут ре спит, может какое то неблпгоприяное время я выбрала. он и так сейчс больше обычного прилипает, а тут я его решила вдруг спать отдельно класть.

Двочки, а у кого со старшими детками совместный сон был, как и в каком возрасте они перебирались к себе в кроватку???
щас в меня помидоры полетят, НО старший спал с нами до моей беременности, те до 6-ти лет, ну я его в кровать вечером клала, а ночью по дороге из туалета он укладывался к нам, так и спали-раздражения не было, а вот когда живот подрос тогда стало тесно и он больше не приходит.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Немножко не так Все от региона зависело. Чуть попозже могу этнографический экскурс выдать
О! этнографический экскурс-очень хочу, интересно!!!!1
наталиус is offline  
Старый 05.10.2009, 12:40
Фрида_
Ветеран

Девочки, блин, у меня мелкий уже вторую ночь подряд просыпается и "общается". Вычитала вчера в американской книжке, что с 4-х месяцев у них формируется умение засыпать самостоятельно в середине ночи. Без пустышки, сиси или бутылочки. Надо стараться кормить их ночью только один раз (часа в 4), убрать кормление в 2 часа. Забалтывать, песенки петь. Мы сегодня пели. В итоге вместо 5-х раз за ночь поел 3! Зато мы как лимоны. Будем стараться дальше. А, желательно, чтоб ночью укачивал папа, чтобы Ре есть не просил. написано, что не следует ночью кормить каждые 2 часа, так как он потом до года будет так есть, а то и больше.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 05.10.2009, 12:53
vitta
Старожил

Доброе утро всем!

Девочки, кто уже ниблером пользуется, что даете деткам? вчера купила в Детях, сижу и боюсь Яблоко-то можно уже в 5 мес.?
vitta is offline  
Старый 05.10.2009, 12:58
ответ для vitta , на сообщение « Доброе утро всем! Девочки, кто уже... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Как здорово!!! Юля, я проглядела, что за конверт????
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Как чаек называется?
В кофейную Контата зашла, купила развесной. Так и называется Чай для женщин.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск