| |
|
08.08.2011, 17:42
|
|
|
Мега-элита
|
всем привеет!
погодка для меня, чтоб лежать целый день!
тонус стал меньше. периодически просто каменный живот, а периодически тянет.
сегодня моя аг в жк в вечер, пойду пообщаюсь  ведь если на капельницы ходить, то это ближе всего. в другие места мне ездить будет особо незя, а муж работу из-за меня не должен бросать. и так, когда надо срывается
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
я, конечно, только со своей колокольни могу рассуждать...но вот в родах чувство, когда хочется втуалет называют потугами...позвонила бы ты врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты не погорячилась,62 размер-то?  это ж уже на 3-х месячных будет 
|
что ты,Окси!!!! какие потуги    на еще полсрока бегать... или кататься
Цитата:
Сообщение от Bооо
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. 
Почему не ровно с 31 недели? А не знаю. Врач так посчитала. Может она на УЗИ ориентировалась?  Я не стала спорить.
|
с декретом!!!! а кажется только вчера 13-15 недель было  как быстро!!!!
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
спасибо за явки и пароли! все записала!
поздравляю с покупкой!!!!
08.08.2011, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
|
бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
как волнительно!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от solnce78
а у меня что-то сегодня живот часто каменеет и в одном и том же месте.....а капельницы сегодня уже были
кстати, мне один раз капали вместо магнезии гинипрал - ужас!!!! так колбасило после него...как с похмелья
|
и сколько тебе их капают? курсом? Это из-за тонуса?
08.08.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
и сколько тебе их капают? курсом? Это из-за тонуса?
|
капают мне магнезию + Вит.С 7 дней, а также лежу в декомпрессионном аппарате 
в направлении написали "профилактика ФПН и угроза невынашивания " (плюс ЭКО, плюс доп.долька  )
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
08.08.2011, 19:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет огромный!
Отчет о родах пока не готов, только вот вкратце совсем.
Рожала в 18 РД с Бр*уевым и Агу*реевой. Роды как роды )
а вот ПО на 3-ем этаже - это ужасно (а должна была на 1-м лежать на ИР, но мест не было)!!!
мне так плохо там было, медперсонал ничего не подсказывает, разговаривают ужасно... я впала в истерию и 7 дней сходила с ума и мечтала выбраться.
Врач педиатр просто отвратильная. Я хотела записать на диктофон как она разговаривает, но забывала включить... Таких людей нельзя подпускать не то что к детям, к людям нельзя!!! Эх жаль не знаю как ее зовут.
Это сейчас уже дома, когда все переварила, что со мной было я размышляю как надо было там себя вести и что сказать и узнать, но тогда это было невозможно. Мне не дали ни одного совета по уходу за ребенком. На меня всегда огрызались, чтобы я ни спросила.
Исключение составила женщина, которая по гинекологии осматривала, очень хорошая женщина.
Так что мое ПО переплюнуло роды, поэтому мучения в родах готова вспоминать с любовью,т.к. рядом была замечательнейший человек Ю*лия Николаевна Агу*реева.
Роды - этио больно, но на одном дыхании. Раз и прошли. Поэтому готова уже еще рожать. Авот налаживание грудного вскармливания - это процесс, к которому нужно подойти серьезно. и было бы здорово, если после родов рядом с вами окажутся грамотные специалисты, которые подскажут как правильно все наладить. У меня таких не оказалось, как вы понимаете, поэтому я вызвала в РД специалиста по ГВ, которая мне не только помогла наладить процесс ГВ, но и не позволила мою крошку отдать на ночь под лампу. Хотели забрать, не имея даже результатов анализов, мол желтенький.... А эта молочная фея мне грамотно объяснила, что они не имеют права, при том что нет в этом прямой необходимости, и что малыша там будут кормить из бутылки и он будет плакать, а ему так важно быть сейчас рядом с мамой... Потом тоже самое она сказала там медперсаналу и мою кроху оставили со мной.

0-2610 (2400) 46 см. 1-3400 49 см. 2-4800 56 см 3-5800 60 см. 4-6500 62 см. 5-7200 64 см 6-7600 64 см 7-8000 64 см Мы на ГВ
|
|
|
08.08.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
Рожала в 18 РД с Бр*уевым и Агу*реевой. Роды как роды )
Роды - этио больно, но на одном дыхании. Раз и прошли. Поэтому готова уже еще рожать. Авот налаживание грудного вскармливания - это процесс, к которому нужно подойти серьезно. и было бы здорово, если после родов рядом с вами окажутся грамотные специалисты, которые подскажут как правильно все наладить. У меня таких не оказалось, как вы понимаете, поэтому я вызвала в РД специалиста по ГВ, которая мне не только помогла наладить процесс ГВ, но и не позволила мою крошку отдать на ночь под лампу. Хотели забрать, не имея даже результатов анализов, мол желтенький.... А эта молочная фея мне грамотно объяснила, что они не имеют права, при том что нет в этом прямой необходимости, и что малыша там будут кормить из бутылки и он будет плакать, а ему так важно быть сейчас рядом с мамой... Потом тоже самое она сказала там медперсаналу и мою кроху оставили со мной.
|
хорошо что все позади, вы молодцы  
А откуда ты вызвала специалиста по ГВ?
08.08.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
капают мне магнезию + Вит.С 7 дней, а также лежу в декомпрессионном аппарате 
в направлении написали "профилактика ФПН и угроза невынашивания " (плюс ЭКО, плюс доп.долька  )
|
А что такое ФПН и доп.долька?
08.08.2011, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
|
|
|
08.08.2011, 20:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bооо
А я с сегодняшнего дня в декретном отпуске. 
Почему не ровно с 31 недели? А не знаю. Врач так посчитала. Может она на УЗИ ориентировалась?  Я не стала спорить.
|
Мариша, поздравляю!!! Как время летит!
|
08.08.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!   
Моя начинка хитрая  , сегодня сказала Ким, что крутит яичник и есть направление на сохрание, она сказала, что если боли будут продолжаться, то ложиться, так все как рукой сняло в момент, видимо этот (эта) хитрюля не хочет прохлаждаться по больничкам
08.08.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gerby
|
Хорошо что все позади. Напиши в инете отчетик про ПО 18 РД..
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|