| |
|
21.02.2008, 10:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Да я по жизни ночной житель  .. но тоже уже ложусь.. надо.. Всем спящим соням сладких снофф! 
|
Я тоже люблю по ночам бодрствовать (но я в принципе до 12 не могу заснуть даже), а с утра долго спать, но кто ж даст-то.
|
21.02.2008, 12:49
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Спасибо всем за похвалы моим барышням!! 
Мы более-менее: температура все также около 37 и сопли...
Как сказала Наташа - отсиживаемся.
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Так, а вот здесь есть фото моих бойцов!!! 
|
Очаровательные бойцы! И очень похожи становятся... Мне атк кажется.
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Мы то же стабильно,ттт ...лечимся по минимуму, отсиживаемся в основном
День напролет играют с Машей. Счастливы безмерно  .
Вобщем каникулы 
|
Наташ, давайте уже на поправку окончательную!!
Да, мы тоже каникулы устроили себе.
Цитата:
Сообщение от Камыш
Нас выписали  . Тяжело сегодня сходили (с утра) в садик.  Нелегко вставать было, да и вообще  Но вроде бы все хорошо, в саду время проводим с удовольствием
Мы тоже очень любим вырезать. Уже и не помню когда начали. Сейчас любимое вырезать из рекламых журналов мелкие всяки штучки  Очень-очень мелкие  Буковки-циферьки 
|
Врька - умничка!! Мелкая моторика какая у нее!!
Хорошо, что уже выписались, больше не болейте!!
Цитата:
Сообщение от Katena
Полина тоже была такой же в плане физического развития, а щас к врачу пришла, спрашиваю что к чему.. говорят опережаем типа нормы.. 110 и 19,500. От такая барышня уже.. 
Ну ничего, бывает.. это день-два может быть.. потом опять войдет в обычный ритм.. Хорошего вам настроя!  Мы после отсидки дома пошли с удовольствием, т.к. просто устали уже от дома.. все что можно переделали не по разу.. Я под конец просто уже плюнула на все и вся, все дела - на потом, и пустилась во все предложенные игры.. Строили корабль, назначили должности ху из ху в команде, награмождали как в детстве всякие матрасы, стулья, простыни, паруса, плыли к необитаемым островам, высаживались, искали клады, веселились короче по полной ))). Еще играли в Чипа и Дейла  . Поля - Дейл, Олеся - Чип, я - Гайка (роли распределяла Поля), папа - Рокфор (сыррррррррр!  ), бабушка... внимание... ВЖИК!  Даже говорили по ролям.. голосочками тех героев.. так и протянули до конца "отпуска".. теперь в доме спокойно.. и я уже скучаю без Полика.. не хватает ее активности и журчания  .
|
Кать, вот ты выдумщица!! Здорово!! Девчонки, наверное, перлись... 
Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая...
Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю
Вот только сейчас стали нормально прикормы есть. Одно кормление даже заменили - овощами и мясом. Вчера утром полпорции каши съели, так что надеюсь скоро и второе заменим. Творог и фрукты стали нормально кушать, до этого не хотели их. Но мне бы хотелось к лету с ГВ завязать - но мы по ночам любители пососать и не раз.
|
Ой, мы тоже любители пососать, причем стали ими буквально 2 месяца назад. С РД спала с 21 до 5 утра без просыпа, а сейчас - я утром как выжатый лимон.  Не знаю, чего Настюху так переклинило...
Мы творог еще не вводили из-за нашего ротовируса, зато кашу трескать любим, мясо+овощи тоже более-менее, фркуты и печенье.
|
21.02.2008, 12:58
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Кать, вот ты выдумщица!! Здорово!! Девчонки, наверное, перлись... 
Мою красу только что померила - 105,5 см и 18 кг живого весу. Средненькая такая... 
|
Не я, однако, выдумщица.. Поля!  Ее идеи.. Я только подыгрывала. Тоже в общем ощутила себя ребенком на время.. и поняла, как все-таки это классно все это выдумывать и городить, и тащиться от того, что это МОЖНО!  Потом правда разбирали долго, но вообще без проблем, так же по ролям что-то по ходу пьесы переговаривались  .
Вчера Поляшкин перед сном стала меня спрашивать как устроено солнце и как оно там во Вселенной себя ведет, почему когда на одной стороне планеты день, то на другой - ночь.. Пришлось показывать на пальцАх как оно работает  .
|
21.02.2008, 13:11
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Вчера Поляшкин перед сном стала меня спрашивать как устроено солнце и как оно там во Вселенной себя ведет, почему когда на одной стороне планеты день, то на другой - ночь.. Пришлось показывать на пальцАх как оно работает  .
|
Ой, мы это проходили уже! Кать, не на пальцах, а на лампе и мяче!! 
Сашка даже поняла, почему лето, когда земля близко к солнцу - от лампы жарко, чемк ней ближе.
|
21.02.2008, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Катя и Поля - просто кладезь идей и игр   Я в восхищении
Мы сейчас активно играем в Гарри Поттера  , бабушка купила нам шахматы  , вот по новой и понеслось
А мы такие худые  14,5 - 14,7  Тощие совсем 
Тут, правда, всем хвастаюсь  , приготовила цыпленка. Давно целиком не готовила. Мой ребенок заметил ножки куриные и попросил себе  . Я такой скорости поедания еды не видела у Вари никогда  2 минуты - ножки нет
Саша, Саша у тебя такая хрупкая. Где вы килограммы прячете?
|
|
|
21.02.2008, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Девочки умнички, у Поли фантазия  просто супер...
Мой Ромка тоже увлекся вырезанием - вырезает слова, фразы, буковки из рекламы и мне их дарит... в боооольшом количестве 
причем, не принять подарок или тут же отложить нельзя - надо с ним чёта делать  
а он сидит и с интересом наблюдает, как я выкручиваться буду 
Юрасик такой славный улыбашка. Надь, как Алеша к нему, не охладел?
Про солнце мы тоже проходили уже. Вчера вот рассказывала, как сметану делают
|
|
21.02.2008, 13:56
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Ой, мы это проходили уже! Кать, не на пальцах, а на лампе и мяче!! 
Сашка даже поняла, почему лето, когда земля близко к солнцу - от лампы жарко, чемк ней ближе. 
|
Так перед сном дело было, в темной комнате, когда уже легла в кровать  . Придет из сада, закрепим материал на лампе  . Рассказывай Саш чему там твою дочу еще учат в старшей группе?
|
21.02.2008, 16:20
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Саша, Саша у тебя такая хрупкая. Где вы килограммы прячете? 
|
У нее кости тяжелые.
Цитата:
Сообщение от Marino4ka
Про солнце мы тоже проходили уже. Вчера вот рассказывала, как сметану делают 
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Так перед сном дело было, в темной комнате, когда уже легла в кровать  . Придет из сада, закрепим материал на лампе  . Рассказывай Саш чему там твою дочу еще учат в старшей группе? 
|
Девочки, в старшей группе занимаются математикой по Петерсону - знаю, потому что домашние задания дают, еще прописями и еще чем-то, что мне Сашка не рассказывает (потом может неожиданно выдать, например, воспр озвести полностью весь технологический процесс производства бумаги   , на вопрос - октуда знаешь? - отвечает, что в садике рассказывали).
Но мы с ней занимаемся сейчас по школе 7 гномов. Вот сегодня осилили "Что из чего?" - метал/кузнец и пр., глина/гончар и пр., растения/прялка и пр., стекло/стеклодув и пр. и т.д.
Кстати, хорошая серия, рекомендую всем.
|
21.02.2008, 17:17
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Но мы с ней занимаемся сейчас по школе 7 гномов. Вот сегодня осилили "Что из чего?" - метал/кузнец и пр., глина/гончар и пр., растения/прялка и пр., стекло/стеклодув и пр. и т.д. Кстати, хорошая серия, рекомендую всем. 
|
Сашунь, ты молодец с большой буквы М! ты в курсе?  Всегда тебя в пример ставлю, столько всего детям даешь - игры, занятия, развлечения.. МОЛОДЧИНКА!!!  
|
21.02.2008, 17:25
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
|
Да, ладно, Кать, прям засмущала... 
Я знаю, ты не меньше даешь.