|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
23.06.2009, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Давайте.
Думала о таких вакансиях, как менеджер (по персоналу, по продажам). 5 лет дома сидела, а теперь готова к труду и обороне. Прямо не знаю с чего начать, одичала малость в домохозяйстве то.
Туфли и плащ купила новые, муж машину отдал, бабушка согласилась с внучкой сидеть - так что срочно на работу надо мне. 
|
ну, давайте сначала определимся с тем, ЧЕГО именно Вы хотите (*или можно на ты?)
потому отдел персонала и продаж - абсолютно разные вещи.
полистай за вчерашний день топик, я там вакансии скидывала, и в южной части в том числе
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:24
|
|
Кузина белошвейка
|
Можно на ТЫ, конечно. 
Вакансии смотрела. В зеленую страну не хочу, потому что нет опыта по растениям. Вакансии в Сестрорецке, на Выборской, Обух.обороне и Лиговке - не рассматривала пока серьезно, все-таки ищу южные районы, т.к. живу на Ветеранов.
Пит-Продукт - на Елизаровской, т.е. тоже далеко.
Ведущий специалист отдела маркетинга - понравилась, но не знаю как без опыта то.
Ассистент в Илим ( http://hh.ru/vacancy/2110310 - не нашла, где эта фирма находится.
Цитата:
ну, давайте сначала определимся с тем, ЧЕГО именно Вы хотите
|
Пытаюсь определиться, конечно, но не получается пока.
Может в кадровое агенство обратиться? Не получается самой найти работу.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Можно на ТЫ, конечно. 
Вакансии смотрела. В зеленую страну не хочу, потому что нет опыта по растениям. Вакансии в Сестрорецке, на Выборской, Обух.обороне и Лиговке - не рассматривала пока серьезно, все-таки ищу южные районы, т.к. живу на Ветеранов.
Пит-Продукт - на Елизаровской, т.е. тоже далеко.
Ведущий специалист отдела маркетинга - понравилась, но не знаю как без опыта то.
Ассистент в Илим ( http://hh.ru/vacancy/2110310 - не нашла, где эта фирма находится.
Пытаюсь определиться, конечно, но не получается пока.
Может в кадровое агенство обратиться? Не получается самой найти работу.
|
попробуй, конечно, КА, только там как раз желательно знать, чего ты хочешь.
Тебе, скорее нужна консультация по проф.ориентации. У нас в форуме есть девушка Лена (Milka), она как раз этим занимается
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:33
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nadyushka
Давайте.
Думала о таких вакансиях, как менеджер (по персоналу, по продажам). 5 лет дома сидела, а теперь готова к труду и обороне. Прямо не знаю с чего начать, одичала малость в домохозяйстве то.
Туфли и плащ купила новые, муж машину отдал, бабушка согласилась с внучкой сидеть - так что срочно на работу надо мне. 
|
для начала к консультанту по карьере, на профориентацию.
персональщиков на рынке труда сейчас много, большинство из них с опытом работы, зарплаты заметно упали ( по сравнению с осенью). Если опыта в этой сфере нет, можно претендовать на очень скромную зарплату. Вплоть до того, что работать будете в минус - дорога, обеды и прочие расходы съедят основную часть зарплаты. Опять же, даже среди менеджеров по персоналу существуют внутренние специализации - КДП, рекрутинг, адаптация/оценка/аттестация, тренинги и т.д. Что именно ищем?
Продажники тоже весьма разные есть.
Про район:
пр Ветеранов - это все-таки спальный район, не деловой центр и не промышленный. Там и в хорошие времена вакансий было крайне мало. Ограничить поиск работы таким районом, да еще при отсутствии опыта и определенности в профессии, это скорее всего обречь себя на неудачу. ИМХО.
Вы только не обижайтесь на мои слова!
Я рассуждаю и как персональщик с богатым опытом, и как недавний соискатель - сама работу искала с переменным успехом пол года.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Яна, мое Вам   
до Вас еще расти и расти
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:23
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:39
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Вот и я пришла к Вам в группу наверно уже от того, что руки опускаются и все мысли в куче! Спросите на какую должность претендую.. в этом и вопрос я еще на 100% не знаю кем же я хочу работать? По специальности я информатик-экономист, но сейчас вакансий очень мало! А вообще больше душа лежит в организаторской деятельности, но куда и как вложить свои силы не знаю!Понимаю, что работать хочу! Помогите, определиться и найти себя
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:41
|
|
Кузина белошвейка
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Тебе, скорее нужна консультация по проф.ориентации.
|
Цитата:
Сообщение от karamel
для начала к консультанту по карьере, на профориентацию.
|
Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от karamel
Про район:
пр Ветеранов - это все-таки спальный район, не деловой центр и не промышленный. Там и в хорошие времена вакансий было крайне мало. Ограничить поиск работы таким районом, да еще при отсутствии опыта и определенности в профессии, это скорее всего обречь себя на неудачу. ИМХО.
|
Я не ограничиваюсь Ветеранов. Живу рядом с метро Ветеранов, так что вся красная ветка метро - реально досягаема, а на машине могу ездить к Московской, Купчино.
Не хотелось бы на север города или за речку.
Потому и пошла в люди советоваться, что сама уже месяц не могу найти работу. Поняла, что подход не правильный - сейчас буду что-то менять.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от littelangel
Добрый день! Вот и я пришла к Вам в группу наверно уже от того, что руки опускаются и все мысли в куче! Спросите на какую должность претендую.. в этом и вопрос я еще на 100% не знаю кем же я хочу работать? По специальности я информатик-экономист, но сейчас вакансий очень мало! А вообще больше душа лежит в организаторской деятельности, но куда и как вложить свои силы не знаю!Понимаю, что работать хочу! Помогите, определиться и найти себя 
|
ну вы тогда хоть в кратце расскажите что заканчивали, что умеете, где работали...
а вообще просматривайте вакансии, смотрите требования, примеряйте на себя...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|