Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 10:57
ответ для jen , на сообщение « Дина, я тоже решила еще пару кусочков... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Дина, я тоже решила еще пару кусочков тряпочки прихватить

Света, не знаю в каком уж ты месте себя запустила, у того кто это говорит тебе с глазами беда. Ты отлично выглядишь!!!
Юбка у тебя суперская вышла! Я вот себе уже давно убку в магазине купить не могу - ничего не подходит, а у тебя такая отличная вещь получилась!!!

Юля, какой домик красивенный!!!
Оль, в магазине я бы точно не купила - у меня нестандартная фигура (впрочем, редко можно найти кого-то со стандартной фигурой - все мы разные ), а эта вещь должна быть по фигуре - в этом ее смысл! Но очень трудно, чтобы до сантиметра кто-то "угадал" твои изгибы-перегибы и на них сшил юбку! Я в магазинах могу только свободные вещи покупать - ну например, расклешенные юбки - тут надо просто,чтобы в талии села, или трикотаж - он тянется, так что тоже большая вероятность, что вещь сядет.

Даже не ожидала, что все вы зайдете на мою юбочку посмотреть

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 11:26
ответ для sweet V , на сообщение « Да, Динуль, про них, про эту серию!... »
annaza
Наш человек

Светуля, юбка получилась замечательная!! Молодчина ты!! Очень шьешь аккуратно!!! А выглядишь просто сонгсшибательно!! Как раз думала на днях о тебе, какая ты умница и как выглядишь молодо, ухоженно и одета очень интересно. Хотела поговорить в воскрсенье с тобой на эту тему, а тут такие твои слова!!
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну, вообще-то я посмотрела на фотографии одеяла, сшитого МВ (по ссылке, что я давала на фото с выставки - у меня на первой странице в посте эта ссылка есть), так вот там все три блока используются - и тот, что на уроке шили и оба домашних. Короче, я перешила. Тем более, я на нем вспомнила все, так как в домашних блоках шахматки уже размером меньше шьются - так что я на крупном еще раз потренировалась.

Я два блока сшила из двух видов ткани, а вот в последний планирую третий вид добавить. Раскроила уже из трех видов.
А с инструментами там уже давно плохо. Продавщица мне сказала, что все как раз люди со школы МВ и раскупили. ТАк что надо будет ждать, когда снова завоз будет. А нож, такой как мне понравился (ну про который мы тогда по дороге в метро говорили) - так он один был и я его и купила.
Спасибо!!
А это вот такое одеяло мы и будем шить? Как по ссылке из разных всяких блоков, и между ними один цвет какой-то? Хоть теперь понимать буду.
Цитата:
Надо будет тоже посмотреть. Дайте ссылочку еще раз, пожалуйста.
Дин, ты торрентом пользуешься? Могу вечером дать ссылку тогда, у меня вчера как раз докачался фильм, 4 дня на закачке стоял. Я круглосуточно на раздаче практически всегда. так что надо если кому, пишите, ссылку выложу на "лоскутное одеяло". Сама еще не глядела.

Юльчик, спасибо, что написала про фильм, что ты скачала его, я хоть вспомнила, что тож его хотела качнуть!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
всем привет! у нас кошка оклемалась, ура!

Лешка ползает вовсю, а Сашка начал жадничать игрушки )))

а других новостей пока и нет!
С ползаньем вас!!!
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Аня, так и на рыбалке не было нужных линеек... И коврики не в полном ассортименте... Ножи были, но по купону они дешевле получаются.
Поступление обещали в магазины. ты определилась с моделью и фирмой? Напиши - я тебе свистну. когда появятся.
Про рыбалку - (ты ж знаешь, у кого пропуски остались ) - чего твоей душеньке еще охота???
Спасибо! линейку и нож еще хочу. Ну надеяться буду, что в магазин завезут. Тем более раз по скидке дешевле, чем на складе!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 11:32
ответ для annaza , на сообщение « Светуля, юбка получилась... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Светуля, юбка получилась замечательная!! Молодчина ты!! Очень шьешь аккуратно!!! А выглядишь просто сонгсшибательно!! Как раз думала на днях о тебе, какая ты умница и как выглядишь молодо, ухоженно и одета очень интересно. Хотела поговорить в воскрсенье с тобой на эту тему, а тут такие твои слова!!
В воскресенье -это когда? Что-то я не поняла... в это или на занятии... так мы в разных группах...

Анют, ты имей в виду - если хочешь поболтать - заходи просто на чашку чая Мы же все-таки близко живем - можно доехать, если есть желание!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 11:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Nastya_Z
Небожитель

Привет, девочки!

Я на работе... с утра из Новгорода приехала, голова слегка кружится... 180 км с утреца

Вчера сшила 5 рукавичек маленьких, из фетра. Украсила по разному, где ленточкой, где вышила снежинки светящимся в темноте мулине, где звездочку пришила. Мне понравились, Варе тоже. Она одну не отдала, Ттк. она сиреневая! А это ее любимый цвет Показать не могу, как всегда, фотика нет, и я их только что отдала "клиенту" для оценки!

Кто помнит, сколько стоили листы фетра, что нам Света-Ева покупала? Света, может быть ты напомнишь? Такие, формата А4.

И мне снова нужен фетр... кроме Стежка где еще есть, напомните, пожалуйста
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 11:58
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Привет, девочки! :support: Я на... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Я на работе... с утра из Новгорода приехала, голова слегка кружится... 180 км с утреца
Ну ты герой. Это во сколько же тебе встать пришлось?!

Цитата:
Вчера сшила 5 рукавичек маленьких, из фетра. Украсила по разному, где ленточкой, где вышила снежинки светящимся в темноте мулине, где звездочку пришила. Мне понравились, Варе тоже. Она одну не отдала, Ттк. она сиреневая! А это ее любимый цвет Показать не могу, как всегда, фотика нет, и я их только что отдала "клиенту" для оценки!
Ой, как посмотреть хочетсяяяяя..... Жаль, что никак не получается сфоткать. Ну, будем ждать следующих, может их удасться увидеть.

Цитата:
Кто помнит, сколько стоили листы фетра, что нам Света-Ева покупала? Света, может быть ты напомнишь? Такие, формата А4.

Иришка-НайОн, насколько я помню, покупала в "Лавке художника", что в Гостинном дворе. У нее можешь спросить поточнее, где там эта Лавка.

А я брала по интернету вот в этом магазине

Антифабрика

Привезли быстро, на следующий день. Там, кстати, я и пайетки новогодние брала, и тесьму можно купить. МОжет и не слишком дешево там тесьма, но зато все сразу привезут.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.10.2009, 12:00
ответ для annaza , на сообщение « Светуля, юбка получилась... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А это вот такое одеяло мы и будем шить? Как по ссылке из разных всяких блоков, и между ними один цвет какой-то? Хоть теперь понимать буду.
Не, ну не прямо уж вот такое, как у МВ. Это у МВ оно такое, а ты можешь свое скомпановать, и без этой ткани на лицевой, впритык все блоки, или еще как. Это уже как кому захочется.
Старый 19.10.2009, 12:03
ответ для jen , на сообщение « Дина, я тоже решила еще пару кусочков... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юля, Ах, какой волшебный домик! Под маленькую елочку новогоднюю такой поставить бы!
Цитата:
Юльчик, супер-домик. Спасибо. Я этого производителя вообще обажаю (мы с Наташулей-пенек к нему напару неровно дышим).
Цитата:
Юля, какой домик красивенный!!!
Может, кому-нибудь схемка пригодится

Цитата:
Юльчик, новый год у тебя на вышивке приближается прямо семимильными шагами. Так ты его досрочно встретишь. Умничка!
Диночка, спасибо!
Старый 19.10.2009, 12:03
ответ для jen , на сообщение « Девочки, никто не знает хорошего... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Девочки, никто не знает хорошего массажиста дитенку? А то тот массажит кто нам раньше делала расписан на 2 месяца вперед
Ольчик, сейчас я звякну той, что Валюхе делала, если она свободна, то дам тебе ее координаты. Она, кстати, там у вас и живет где-то на Просвещения. Вобщем, отпишусь по результатам.
Старый 19.10.2009, 12:04
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Привет, девочки! :support: Я на... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Привет, девочки!

Настя, ты дважды героиня: столько с утра проехать + рукавички
Я в Нижнем листы фетра по 30 руб. вроде бы покупала (лист А4)
Старый 19.10.2009, 12:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « Настя, ты дважды героиня: столько с... »
Dina
Хранитель

Ольчик, сейчас позвонила массажистке - она на массаже и просила перезвонить через полчаса. Перезвоню и отпишусь тебе.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск