НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 15:28   #5571
Gusich
Ветеран

Девочки, доброго дня!
Я смотрю за сколько вы все УЗИ делаете, что не могу не поделится своей информацией
Я в прошлый вторник сделала на хозрасчетном отделении Снегиревки за 500 руб.
Сам аппарат производит впечатление современного (сравниваю с тем, что было в ЖК), распечатку дают. Сама доктор тоже все показывает, объясняет. Конечно, с виду нельзя понять профессионал или нет, но Снегиревка достаточно известное место
Так может кому пригодится...
Старый 02.04.2010, 15:30   #5572
Бобёр
Наш человек

Всем привет!
А я сегодня на учет встала. Три часа в очереди и золотой ключик мой
Правда на калопоскопию с моей эрозией отправили. Вот недельки через две пойду.

Всех с хорошими УЗИ и ХГЧ
Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
девочки, попробую пару фоточек разместить, как обещала....

надеюсь меня за это незабанят)))))
Здорово! Красота то какая!
И ты здорово выглядишь!

Не забанят, мы здесь можем болтать обо всем на свете. А не только об УЗИ и размере пузика

Бобёр is offline  
Старый 02.04.2010, 15:32   #5573
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
беру домашний,правда,дорогущий-400 руб за кг,был обезжиренный еще за 300 руб,но я обычный жирный взяла

а просто физически по-другому не успеть,у нас так давно заведено эти блюда в пятницу, а котлеты,пасха и пару салатов в субботу,завтра днем еще надо на службу,ну и ночью-мы приходим около 5 утра в лучшем случае,сразу же стол собираем-разговляемся по полной программе,а потом баиньки правда,в этом году будет мне очень тяжело,после 6 вечера есть-пить уже нельзя,как продержаться там эти часы без токикоза(народу столько,станет плохо-просто даже не выйти с амвона),а еще доча будет ныть-"сисю" тягать,так как спать будет хотеть...надеюсь,всё выдержать! а еще мне завтра 25
а, ну тогда понятно, такой большой стол у вас!
надо же, др с Пасхой совпал в этот раз! здорово!!!
Старый 02.04.2010, 15:35
ответ для joker , на сообщение « А мне мама обещала привезти в... »
Ресничкa
Частый гость

Всем привет!!!

Цитата:
надеюсь меня за это незабанят)))))
Анюта, фотки сказочные!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
просто все пишут на форумах для Б, что надо домашний делать, чтоб не вредно (но следить, чтобы без градуса), а я и не умею, да и не хочу возиться.
и кстати, я сделала с говядиной отварной, позавчера по телику была очередная передача про то, из чего делают колбасу. и даже на моего мужа - фаната колбасы - подействовало (правда, боюсь, ненадолго). по цене, главное, выходит почти также, колбаса даже дороже, с другой стороны, мясо уваривается. в общем, вкуснее и полезнее и выгоднее - с мясом!
Я тоже хочу окрошки Пойду сегодня делать!

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Спасибо большое за рекомендацию! Вчера сходила, так как очень боялась, что мазало пару раз на этой неделе. Чудный доктор! Очень милый, все рассказал, показал, сказал ничего не надо боятся - все будет хорошо! Сам первый мед, оч обшарпаный внутри, а аппарат узи - модный!

У нас вчера КТР уже 27,7! Большие! Сердечко 164 удара в минуту!!!!

По сравнению с узистами Отта, просто выше всяких похвал!

Всем привет!!!
Извините, хотелось поделиться....
Поздравляю!!!

Цитата:
Катрик, ух ты, поздравляю!!!!! так здорово что все хорошо!!!! Богатырь растет значит))))

как же я тоже хочу поскорее на узи.... а нам самое раннее только на 11 апреля дали, и то платно....это в ЖК....и стоит дороже 1100 руб. ((((
а я в 5 минутах от Первомеда работаю, все подумывала тут сходить... а пошла в итоге в ЖК... надеюсь там хороший узист....
Анют, у тебя в гранд каньоне есть мед.центр "Даная" , я там делала узи на 7 неделе, мне все понравилось, делали внешним датчиком и фотку дали, все показали. 800 р

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Ага, вагинально, муж сказал "мало того, что у нас половой покой уже два месяца, так я еще смотреть буду, как дяди чужие тебе там что то смотрят"
в общем, мужики, что с них взять.

К Лебедеву пойдем вместе, хотя и он тоже иногда в 12 недель делает вагинально, если по другому плохо видно.
Мне сказали, что я худенькая и делали внешним, все было видно. Я была рада, что туда не лезли

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 02.04.2010, 15:46
ответ для MITA , на сообщение « девочки! спасибо вам за поддрежку...... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
утрик буду по 200 пить.
какая у кого дозировка?
У меня 600!
200 утром и 400 вечером, внутрь
Катрик is offline  
Старый 02.04.2010, 15:47   #5576
Inna*
Ветеран

Девочки не подскажете есть ли смысл ДМС оформлять на период беременности, (у меня уже оформлен обычный ДМС, но говорят по беременности нужен специальный) входят ли анализы в него, или все равно их придется делать платно . Дело в том, что я не гражданка России, раньше на работе нам оформляли полис ОМС, а в этом году его выдали, а теперь аннулировали, (новый закон, ОМС иностранцам не оформлять).
Эти сложности все омрачают, хочется радоваться и ждать ноября, а приходится думать о таком...
Inna* is offline  
Старый 02.04.2010, 15:57   #5577
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
Девочки не подскажете есть ли смысл ДМС оформлять на период беременности, (у меня уже оформлен обычный ДМС, но говорят по беременности нужен специальный) входят ли анализы в него, или все равно их придется делать платно . Дело в том, что я не гражданка России, раньше на работе нам оформляли полис ОМС, а в этом году его выдали, а теперь аннулировали, (новый закон, ОМС иностранцам не оформлять).
Эти сложности все омрачают, хочется радоваться и ждать ноября, а приходится думать о таком...
Мое ИМХО, ДМС за свой счет оформлять никакого смысла нет. Проще вставть платно, например, в ЖК на хозрасчете или другом платном месте, но если уж выбирать, я бы выбрала не новомодное место, а хозрасчет гос.учреждения. У нас ДМС по беременности от работы..........но уверяю вас, проблем меньше не станет. Например, мне не дадут родовой сертификат, а значит из-за него придется вставать все равно в ЖК, еще много нюансов
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 02.04.2010, 16:02
ответ для Ресничкa , на сообщение « Всем привет!!! Анюта, фотки... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ресничкa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Анют, у тебя в гранд каньоне есть мед.центр "Даная" , я там делала узи на 7 неделе, мне все понравилось, делали внешним датчиком и фотку дали, все показали. 800 р

Мне сказали, что я худенькая и делали внешним, все было видно. Я была рада, что туда не лезли

Спасибо ,Анюта, большое! я вот очень боюсь если будут делать внутренним датчиком, специально медлила с узи, чтобы уже внешним только.... Я бы еще с ним подождала, но оно требуется, чтобы меня на учет поставили... как думаешь, а узи сделанное в другом месте подойдет для постановки на учет??? у меня в ЖК такая строгая врач, что как то боязливо даже....

и еще к тебе попристаю)))) я путаюсь в сроках))) у меня по овуляции ровно 6 недель сейчас, а по месячным 8 получается....какой все таки верный срок для узи? и если делать узи допустим в эти выходные , будут внешним датчиком делать или внутренним????

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 02.04.2010, 16:07
ответ для Annuttka , на сообщение « Спасибо ,Анюта, большое! :flower:я вот... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Спасибо ,Анюта, большое! я вот очень боюсь если будут делать внутренним датчиком, специально медлила с узи, чтобы уже внешним только.... Я бы еще с ним подождала, но оно требуется, чтобы меня на учет поставили... как думаешь, а узи сделанное в другом месте подойдет для постановки на учет??? у меня в ЖК такая строгая врач, что как то боязливо даже....

и еще к тебе попристаю)))) я путаюсь в сроках))) у меня по овуляции ровно 6 недель сейчас, а по месячным 8 получается....какой все таки верный срок для узи? и если делать узи допустим в эти выходные , будут внешним датчиком делать или внутренним????
У меня, например, по сроку 9 недель, а делали внутренним датчиком. А девочке знакомой Лебедев в12 недель тоже делал внутренним датчиком. Может это от специалиста зависит, как он лучше считает?
Катрик is offline  
Старый 02.04.2010, 16:14   #5580
Ули-тка
Наш человек

Девочки привет,
принимаете новеньких? У меня срок 8 неделек и 3 дня по М. В воскресенье пойду на УЗИ, послушать сердечко
Ули-тка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск