|
|
24.02.2012, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Девочки, У нас ЧП.
|
Бедный Тарелкин! Умного ничего не подскажу, не знаю, просто поддержу. Стекла в ранке не осталось? Должно быстро зажить. Папа прав, много ещё всяких-яких впереди ссадин и ушибов. На то они и мальчишки.
Пусть скорее поправляется  Всё будет хоккей
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
а моя в 6-7 встает, правда мы в 21.10 уже спим.... Я стараюсь философски относится... Вам, Юля, терпения...

|
а че по философски?9-10 часов сна ночью,имхо,прекрасно!+ еще у вас дневные сны есть.
мой-то в 23(редко)-23.30,а то и к 12 ночи уснет,а в 8 уже в бодряке.и дневной сон час.нимагуууу йааааа
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Бедный Тарелкин! Умного ничего не подскажу, не знаю, просто поддержу. Стекла в ранке не осталось? Должно быстро зажить. Папа прав, много ещё всяких-яких впереди ссадин и ушибов. На то они и мальчишки.
Пусть скорее поправляется  Всё будет хоккей 
|
Спасибо, стекла не видно, ранку промывала.
У вас-то темпа прошла окончательно?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а че по философски?9-10 часов сна ночью,имхо,прекрасно!+ еще у вас дневные сны есть.
мой-то в 23(редко)-23.30,а то и к 12 ночи уснет,а в 8 уже в бодряке.и дневной сон час.нимагуууу йааааа 
|
по философски, потому что тоже сова.... и еще помню те дни, когда в 22 заснула,а в 10 проснулась)))))) так у вас тоже получается, что Саша 9 часов спит...
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:54
|
|
Ветеран
|
ой... невнимательно прочитала, извините... ну если с 12 ночи до 8 утра, то да маловато...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
крик души.
ребенок очень рано просыпается.если раньше мы дотягивали до 9-9.30,то теперь у нас просып в 8.для кого-то это может быть и нормально,но мы укладываемся спать в 23-23.30!
утром из-за раннего просыпа ребенок не в настроении,он рыдает по любому поводу,всё швыряет,психует,падает,бьется обо всё!
в обед покормила,спать уложила,ушла.зашла проверить-лежит,не спит.обкакался.пошли помыли зад.переодела.ушла.слышу-резвится.захожу-он из кроватки вылез,сидит на нашей кровати и играет с машинкой!
ну почему???!!!почему он никогда не хочет спать???!!!почему он уже почти 8 часов на ногах и не хочет спать??? 
|
Просып в 8 для меня праздник  Но мой укладывается в полдесятого. Правда я со своими сцеживаниями, мытьём и ты пы всё равно только в 11 падаю. Плюс ночные подъёмы. Днём спит мало несколько дней (сны минут по 20-30 максимум), а потом одн день вырубается днём один или даже два раза по часу-полтора. А потом опять несколькол дней
А он успевает уставать? Активничает днём? Много гуляете?
А может наоборот, спать хоче, но перевозбуждается и не может заснуть. И от этого такая активность и истерики? Может чего-нибудь успокоительного ему? В ванну или внутрь (чего там для двухлеток подходит)?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
дело еще и в том,что я жуткая сова.я могу лечь в 5,встать в 10 и нормально себя чувствовать.а могу лечь в 12,встать в 8 и я как разбитое корыто весь день.ну не могу,не могу я,до 10 утра тело мое меня не слушает,мозг мой не работает.
мы как-то на работе обсуждали,кто во сколько просыпается.работали с 8 утра,а жили все в разных концах города.одна девочка говорит-я в 6 просыпаюсь,другая-я в 6.30,третья рядом с работой жила,говорит-я в 7.30 просыпаюсь и успеваю.
а я сижу молча,работаю.они спрашивают-Юль,а ты во сколько просыпаешься?
я отвечаю-в 10 часов!!!
они-ты че?спишь на ходу?
я говорю-нет!я хожу во сне!и до 10 утра меня лучше не будить!
речь даже не обо мне.фиг со мной.но ребенок когда не доспит,он нытик,ему всё не так!видимо раньше он не такой активный был и ему такого сна хватало,а сейчас нет 
хочу назад сон до 9 утра  
п.с.медикаментозно не лечила.а что лечить?бессонницы у него нет.себя лечу пустырнеГом 
|
Йуля! Я тебя так понимаю! Я сама до 10 - не человек, отдираю себя от кровати. У моего тоже недавно (мес. в 11) был бзик - стал просыпаться в 7.40-8.00 и так месяц  Почему не знаю?! сейчас наладилось само как-то, спит до 9.30-10  Но мне уже и в 10 себя не поднять. Ложусь в час, что это? старость что ли?
Но с другой стороны, вспоминаю первые месяцы и понимаю что сейчас - счастье....тогда я спала часа по 4 и ничего....
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Спасибо, стекла не видно, ранку промывала.
У вас-то темпа прошла окончательно?
|
Да  Наконец-то ребёнок вошёл в адекват. А то один день температура запредельная, а потом температура почти в норме, но вместо ребёнка какой-то бесёнок и капризуля 
Кстати, мы с Тапкой в воскресенье часов в 11 погулять хотим выйти, познакомиться. Присоединишься?
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
по философски, потому что тоже сова.... и еще помню те дни, когда в 22 заснула,а в 10 проснулась)))))) так у вас тоже получается, что Саша 9 часов спит...
|
Наташ,
Ты не обижайся, я не по тебя. Я про ситуацию.
Если твой ребенок не спит ночами (вне зависимости сова ты, жаворонок). То через какое-то время, не смотря на крепость твоей психики, на ежеминутно повторяемые мантры ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕМАТЬ, и все пройдет, все пройдет, все пройдет, ты все равно превращаешься в злобную тетку с постоянной головной болью, которая уже не испытывает никакой радости от материнства, не хочет ни семьи, ни мужа, ни секса. Ты все делашь на автомате, гуляешь, кормишь, одеваешь. Пишу все с себя, поэтому прошу никого не принимать на свой счет. Я считаю, здоровый сон малыша залогом счастливой мамы и крепкой семьи. Буду за него биться и дальше.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2012, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Наташ,
Ты не обижайся, я не по тебя. Я про ситуацию.
Если твой ребенок не спит ночами (вне зависимости сова ты, жаворонок). То через какое-то время, не смотря на крепость твоей психики, на ежеминутно повторяемые мантра ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕМАТЬ, ЯЖЕМАТЬ, и ВСе пройдет, все пройдет, все пройдет, ты все равно превращаяшься в злобную тетку с постоянной головной болью, которая уже не испытывает никакой радости от материнства, не хочет ни семьи, ни мужа. ни секса. Ты все делашь на автомате, гуляешь, кормишь, одеваешь. Пишу все с себя, поэтому прошу никого не принимать на свой счет. Я считаю, здоровый сон малыша залогом счастливой мамы и крепкрй семьи. Буду за него биться и дальше.
|
подпишусь под каждым словом  

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|