| |
|
19.02.2010, 11:04
|
|
|
Мега-элита
|
переезжайте в Псковскую область... там вааще промышленности нет, и воздух "чист, прозрачен и свеж..." тока работы там тоже нет и все оставшееся население пьет поголовно или колется, или и пьет и колется ... удачи Вам!
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:06
|
|
|
fata Morgana
|
Цитата:
Сообщение от Чуточка
Не скажу про популярность, но в Сочи преступность низкая, гораздо ниже, чем в СПб, да и то в основном взятки и экономические преступления.
|
в Сочи? когда в центре посреди белого дня из ушей серьги срывают? не, мож зимой там и низкая преступность, но летом
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мИРАж
в Сочи? когда в центре посреди белого дня из ушей серьги срывают? не, мож зимой там и низкая преступность, но летом 
|
Вот точно! Один раз съездили летом, только негатив остался в том числе и по ситуации с преступностью. Расслабиться там на отдыхе не удается, про сервис вообще молчу.
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
переезжайте в Псковскую область... там вааще промышленности нет, и воздух "чист, прозрачен и свеж..." тока работы там тоже нет и все оставшееся население пьет поголовно или колется, или и пьет и колется ... удачи Вам!
|
Доброта душевная
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Я бы с огромным удовольствием перееехала в Белгород, Орёл или Воронеж. Есть одно НО... работа.
Муж с Севастополя если бы это была не Украина давно была бы там...
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Acqua Marina
Доброта душевная 
|
 я и не скрываю....
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:07
|
|
|
с орбиты
|
Ну и не приезжайте. 
Грабежи с побоями, изнасилования, педофилия, бытовуха пьяная - Питер точняк выиграет, до сих пор как вспомню...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
очень чисто!найди у нас такое!вот тж все мечтаю-мечтаю,что уеду отсюда,13лет живу и с каждым годом нравиться город все меньше и меньше.3 недели отпуска ждем весь год,наконец-то чистые улицы,опрятные люди!(катаемся по белоруссии и украине)Но так страшно переезжать,ребенок маленький,да и вообще неизвестность пугает..но ,думаю,собиремся.Хочется вообще из России свалить,но....много НО.
А какой по населению Белгород?и как там с жильем?
|
По сравнению с Питером маленький. Но развивается хорошо, транспорта много.
По ценам в самом городе не знаю, строится много очень жилья.
Родители живут в селе под Белгородом( 25 км). Село газифицировано, асфальт везде, маршрутки, электрички, 8 магазинов, школа, сад, больница, кирпичный завод.
Все работают в городе, ездить недалеко.
http://belbeton.ru/rielt/search.php Цены на дома в п. Дубовое, это элитный дорогой район.
|
19.02.2010, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДаМа
Я бы с огромным удовольствием перееехала в Белгород, Орёл или Воронеж. Есть одно НО... работа.
Муж с Севастополя если бы это была не Украина давно была бы там... 
|
Зарплата разная, но все родственники работают. Есть те, кто получает мало 5 000-7 000, дядя работает на Кока-Коле-получает оч. хорошо.
Единственое, ездят в Белгород на работу.
|
20.02.2010, 15:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от inna-piter13
А я хочу в Витебск или Полоцк.Полюбила эти города всей душой.Очень-очень спокойная там жизнь.Белорусы говорят,что скучно....но после Питера так самое то.Уже присматриваю квартирку,пока цены смешные.
|
Полоцк, вот уж ужас-ужас, на всю жизнь его запомню. А вообще если хочется экскурс в прошлое лет так на 25 назад, то вам в Полоцк.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|