|
|
18.12.2011, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oksanik
Девочки мозг вскипает  не могу определится с коляской,сначала хотела 2в 1 или 3в 1,но начиталась в отзывах и на форумах,что не очень они удобные..теперь хочу люльку посоветуйте плиз не тяжёлую удобную до 15т.рожать мне в апреле ,так что коляску катать весна-лето-осень)))
|
если бы мне нужна была летняя люлька, я бы Фреску подробно рассмотрела бы.
|
18.12.2011, 17:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светка)
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь была коляска Роан Рокко?
у меня была марита, в принципе то полностью меня устраивает(особенно зимой конечно), но думаю сейчас купить новую (исключительно из-за расцветки).Но живьем рокко не видела ни разу, поэтому пока сомневаюсь.
Или, может быть, есть похожие коляски?
|
Посмотрите Kajteks Marina. Функциональнее намного Роанов да еще дешевле стоит. Просто мало кто о не знает, а так коляска просто супер. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=45
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
если бы мне нужна была летняя люлька, я бы Фреску подробно рассмотрела бы.
|
спасибочки ))посмотрю
|
18.12.2011, 21:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oksanik
Девочки мозг вскипает  не могу определится с коляской,сначала хотела 2в 1 или 3в 1,но начиталась в отзывах и на форумах,что не очень они удобные..теперь хочу люльку посоветуйте плиз не тяжёлую удобную до 15т.рожать мне в апреле ,так что коляску катать весна-лето-осень)))
|
Я руками и ногами за Инглезину. У них отличная  , очень мягкая, амортизация и большой плюс, на мой взгляд, непродуваемая люлька. Она пластиковая, в отличии от многих др. колясок, у которых только ткань. А весят они все прилично.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 21:54
|
|
Активный участник
|
abc design GIRO
Девочки, решили мы после люльки взять себе такую колясочку. Она отвечает всем моим запросам, я в неё влюбилась  ) Но хотелось бы услышать отзыв, тех кто уже катал такую. http://online.detishop.ru/catalog/de...gulochnye/5835
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 22:07
|
|
редкостная раздолбайка
|
не советую АВС-дизайн. Это не очень хорошие коляски. Качество хромает на обе ноги. Скрипят, люфтят, едут не в ту сторону, куда ее управляешь. Тяжелые.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maluky
Я руками и ногами за Инглезину. У них отличная  , очень мягкая, амортизация и большой плюс, на мой взгляд, непродуваемая люлька. Она пластиковая, в отличии от многих др. колясок, у которых только ткань. А весят они все прилично.
|
Спасибочки)))буду присматривать,а у вас инглезина?!
|
18.12.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
не советую АВС-дизайн. Это не очень хорошие коляски. Качество хромает на обе ноги. Скрипят, люфтят, едут не в ту сторону, куда ее управляешь. Тяжелые.
|
Зря вы так... У нас дачная - как раз АВС, очень ею довольны, хотя мы её не первые владельцы(подозреваю, что даже не вторые  ).
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 23:56
|
|
редкостная раздолбайка
|
у меня их в эксплуатации было 2 штуки, одна еще трехколесная, и я у нее была вторая владелица, вторая была почти новая, подружкина. И обе были - простите -фуфло. ИМХО. Одни и те же косяки на обеих колясках, разных годов выпуска (одна 2005, другая - конца 2007). Плохая управляемость, тяжесть, ткани выцветали, кнопки отрывались. После второй я зареклась покупать когда либо коляски этой фирмы.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
у меня их в эксплуатации было 2 штуки, одна еще трехколесная, и я у нее была вторая владелица, вторая была почти новая, подружкина. И обе были - простите -фуфло. ИМХО. Одни и те же косяки на обеих колясках, разных годов выпуска. Плохая управляемость, тяжесть, ткани выцветали, кнопки отрывались.
|
Ткань да, у нашей тоже выцветшая-выцветшая, как у советского купальника.  А вот в остальном - она нам очень нра!  Амортизация отличная, проходимость шикарная(на даче то!), управляемость меня вполне устраивала, вес коляски всегда заявлен изначально, не Ария, конечно, кнопки у нас все целы, хотя, повоторюсь, мы не первые коляску юзаем
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|