|
|
17.05.2009, 23:35
|
|
Наш человек
|
Кыыся, не переживай! Ме тоже как-то неприятно прикрыли закупку одной полезной вещи, которая стоит в магазинах от 15 000, а там была китайская весрия того-же но за 3500 р. Мне поступило за 2 часа 10 заказов + закрытие закпуки сразу же.
Еще у меня соседка продает простой велик с ручкой без претензий, обойдется явно до 600 рублей. Если инетерсно звони.
Сходила на хим пилинг, поняла по вони, почему называется химический 
Мы готовимся к операции, завтра идем сдавать первую серию анализов. Взяла на пару дней отпуск на работе.
13-го мая у нас был бал "До свидания детский сад". С ленточками выпускника и одноименными медалями "до свидания ДС". Впервые на праздник пришел наш папа. И , о чудо, принес Вике три тюльпанчика. Взрослым разрешили раскупорить бутылку шампанского в группе. Кто-то "догонял" в Атмосфере на каруселях, но нам и так хватило. Вика догоняла с папой во дворе на велосипеде.
Мы большие, зубы теперь каждый день по одному качаются. Хорошо, что страховка все покрывает вместе с пульпитами и кариесами.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Я завтра вечерком пойду туды, заодно гляну
|
Буду очень благодарна! СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Кыыся, не переживай! Ме тоже как-то неприятно прикрыли закупку одной полезной вещи, которая стоит в магазинах от 15 000, а там была китайская весрия того-же но за 3500 р. Мне поступило за 2 часа 10 заказов + закрытие закпуки сразу же.
Еще у меня соседка продает простой велик с ручкой без претензий, обойдется явно до 600 рублей. Если инетерсно звони.
.
|
Я уже поняла, что если предложение актуальное, то всегда есть люди со "своим интересом". Переживала очень, потому что все это унизительно, доказывать, что ты не спекулянт и не врешь. Но, как говорится, против лома нет приема...
Спасибо за предложение! Дело в том. что нам нужен велик с подставкой для ножек широкой. как тазик. С жердочки, как у обычного велика у нее ноги соскальзывают, и до педалей не дотягиваются. Вот такая вот история
Цитировать ·
|
18.05.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
прям сотрясение?!!
|
ага прям совсем у нас спинка дивана на высоте 1,5 метра,так он на нем еще и стоял  на гитаре играл=(
головой об пол,ушиб,но тк ушиб повторный поставили диагноз сотрясение...хотели оставить нас в больнице,но я отмахивалась от них тапками .хорошо,что у нас ромочка дохтур=)

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ага прям совсем у нас спинка дивана на высоте 1,5 метра,так он на нем еще и стоял  на гитаре играл=(
головой об пол,ушиб,но тк ушиб повторный поставили диагноз сотрясение...хотели оставить нас в больнице,но я отмахивалась от них тапками .хорошо,что у нас ромочка дохтур=)
|
лежать, лежать и еще раз лежать!!! всеми силами!
поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:03
|
|
Мега-элита
|
ага чем ьбы его надежнее привязать к кровати чтоб лежал?

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ага чем ьбы его надежнее привязать к кровати чтоб лежал? 
|
ой, это самое сложное... но поверь моему опыту - необходимо! я в 10 лет слетела с велосипеда, треснулась башкой... скорая ехать отказалась, т.к. "рвоты нет - не сотрясение" (фигня полная). Ну я пару дней отлежалась, шишка спала - я и рванула гулять. А потом еще лет 5 или больше мучилась дикими головными болями. Не пугаю, просто к тому, что "лежать!" - это не придумки врачей.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:36
|
|
Элита
|
Лёд, все будет хорошо! Держись! @@
Цитировать ·
|
18.05.2009, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Лёд, все будет хорошо! Держись! @@
|
держусь
Цитата:
Сообщение от 3ypa
ой, это самое сложное... но поверь моему опыту - необходимо! я в 10 лет слетела с велосипеда, треснулась башкой... скорая ехать отказалась, т.к. "рвоты нет - не сотрясение" (фигня полная). Ну я пару дней отлежалась, шишка спала - я и рванула гулять. А потом еще лет 5 или больше мучилась дикими головными болями. Не пугаю, просто к тому, что "лежать!" - это не придумки врачей.
|
у нас ромка дохтур,он нас вылечит,надеюсь,ладно всем сноф,я ушла=)

|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Кыыся, я уточню, могу потом фото вставить, там тоже вроде широкая подставка, так как пацан крупный. он в три года вику на качелях перевешивает.
Блин, мы поняли что такое вестибул аппарат, когда из-за ушей-аденоидов ее стало тошнить в машине и до пед мед академии мы буквально два дома доехать не можем и идем остаток пути пешком, надеюсь после аденоидов 3 ст, когда их вырежут, эта проблема уйдет. Раньше мы и на машине ездили часами , и в поезеде , и на самолете.
ЛедЛимон - поправлйтесь, кроме коляски с 5-точечными ремнями не удержит ничего,или обещание в день по маленькой игрухе за прикованности к кровати.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Кыыся, я уточню, могу потом фото вставить, там тоже вроде широкая подставка, так как пацан крупный. он в три года вику на качелях перевешивает.
Блин, мы поняли что такое вестибул аппарат, когда из-за ушей-аденоидов ее стало тошнить в машине и до пед мед академии мы буквально два дома доехать не можем и идем остаток пути пешком, надеюсь после аденоидов 3 ст, когда их вырежут, эта проблема уйдет. Раньше мы и на машине ездили часами , и в поезеде , и на самолете.
.
|
Вот и я страдаю из-за ее укачиваний. А уж как ей плохо... 
Все вот думаю - как лучше ехать на море - поездом или самолетом... Врач сказала, что ее и в поезде может укачивать, раз так чутко реагирует. А в самолете не 2 суток мучаться, а часа два. С другой стороны, с ее рождением стала бояться самолетов, хотя раньше летала и по 10 раз в год...
Кенгуру - уточни плз про подножку, если получится сфоткать - буду оч благодарна!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|