|
|
11.04.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
девочки,а моя вообще мало ест,максимум 120,но а основном по 90 мл,а сегодня то 30,то 60,самое большое 70 мл и капризничает весь день,плачет не успокоить,
|
а молочко хорошо идет?
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, у нас беда!...мы перестали спать на улице! 
вернее так - на балконе спит хоть бы хны, иногда по 4 часа даже 
а на улице стоит замедлить шаг, или (не дай боже!) остановиться - просыпается и начинает сначала хныкать, а потом и орать!... (уже три дня так)
сегодня из-за этого всего 45 минут погуляли...
чего делать-то?носиться с коляской как пропеллер?нигде не останавливаясь?или все-таки придется пустышку начать использовать (не хотелось бы...)?
|
у нас таже проблема, доча просыпается посреди прогулки и все, никак не успокоить, несу ревущую домой на ручках, коляску толкаю одной рукой. ни соска, ни грудь на улице не успокаивают. видимо, животик беспокоит - не дает спать.
11.04.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
а молочко хорошо идет?
|
мы на смеси,искусственницы
|
|
|
11.04.2010, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristi
и в чем же причина 
|
их две. одна - мало енег, чтобы перебраться в свой дом, вторую не скажу)
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Грудного молока?
|
вообще факта, что это грудь)))
Цитата:
Сообщение от Jelis
а мы порой и 160 ..а так средне 120-140 (грудного)
как то на М нее похоже..может всё таки врачу показаться?
|
Знать бы, к какому идти... ничего ТАМ не болит.Я из-за обострения болезни забыла принимать противозачаточные (пропустила 2 дня) и на третий день пришли снова М... когда теперь начинать - хз...
я не знаю, чем я болею, хорошо, что Алеся вроде нет... у меня НЕ ПРОХОДИТ ни нос (сморкаюсь с кровью), ни горло-носоглотка) - дикая боль после сна, даж дышать не могу. просыпаюсь МОКРАЯ, что выжимаю футболку.
кашля нет! классическое горло не болит (когда мороженого объешься например)! температуры ВРОДЕ нет (или не поймать)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.04.2010, 23:43
|
|
Ветеран
|
всем привет!!
я тут почитала про грыжу.. мы когда ходили к хирургу-он у нас нашел маленькую грыжу,сказал что пластыри никакие не клеить, бандажи не носить- а только выкладывать на животик, качать на гимнастическом мяче на пузике и в бассейн ходить + массаж =)
|
11.04.2010, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Я вырабатала такой план  я с коляской хожу быстрым шагом пол часа из прогулки(я попу так качаю и ноги  )пол часа иду очень медленно потому что сын идет рядом ножками и в конце прогулки коляска стоит минут 15 пока сын на площадке на качелях качается.
Если я меня порядок действий,то считай вся прогулка на смарку.Я думаю,что от быстрой ходьбы ее укачивает сильно и она крепко засыпает,чтобы до самого дома не просыпаться
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у нас таже проблема, доча просыпается посреди прогулки и все, никак не успокоить, несу ревущую домой на ручках, коляску толкаю одной рукой. ни соска, ни грудь на улице не успокаивают. видимо, животик беспокоит - не дает спать.
|
вот-вот, я видимо, тоже бегом гулять теперь буду
просто сегодня мы вышли на улицу с мужем и свекровью, ну и доверили бабушке катить коляску.
а она о-очень осторожно катила...  в результате Аня закричала, со свекровью пришлось срочно попрощаться (мы все равно планировали ее просто до дома проводить), ну и обратно мы с мужем бегом
|
|
|
11.04.2010, 23:59
|
|
Активный участник
|
Девочки Привет!
Ходили к ортопеду и неврологу. Ортопед нас посмотрела и пока поставила небольшую дисплазию ТБС, назначила широкое пеленание и сухое тепло. Я спросила про массаж -она сказала, что до 3-хмесяцкв делать его не нужно, т.к.мы еще маленькие и в весе потеряем. Невролог нашла нестабильность в шейном отделе (назначилаэлектрофорезс эуфилином+ массаж+ воротничок Шанца по 20 мин. в день), а ортопед сказала что в ортопедическом плане у нас с шеей все ок. Вот теперь не знаю, что с массажем делать -договариваться на сейчас или через месяц?
|
|
|
12.04.2010, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
всем привет!!
я тут почитала про грыжу.. мы когда ходили к хирургу-он у нас нашел маленькую грыжу,сказал что пластыри никакие не клеить, бандажи не носить- а только выкладывать на животик, качать на гимнастическом мяче на пузике и в бассейн ходить + массаж =)
|
На живот - это конечно хорошо, только мы не можем долго на животе лежать - у нас планка от шины прямо по животу проходит и Максу больно, когда он так лежит. Так-же отпадает и мяч.  Остаётся только массаж и пластырь.
12.04.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
И еще мы на смешанном кормлении, кушаем то 100г, то 50 г. При этом если Лера не хочет есть, то будет выплевывать и соскуи грудь. И еще я заметила, что грудного молока она пообъему выпивает всегда больше, чем смеси. Возможно,что смесьюона быстрее наедается. За первый месяц прибавили 670гр., а сейчас за второй месяц еле 400 наберем, переживаю.....
|
|
|
12.04.2010, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Лена, точно у нас исходные данные один в один  У меня с Машей тоже КС из-за ножного предлежания, но у нее с шеей, к счастью, все было в порядке, а небольшой гипертонус в ногах убрали массажем. 1-я группа здоровья в наше время, по-моему, просто фантастика, тем более после КС  Это вам поставил невролог в поликлинике?
|
да, таже что и Машуню смотрела, я решила пока ничего не тревожит к другим не ходить, может и не праввильно, но я так устала от врачей, что слов нет ..... у нас довольно приличная неонатолог, которая мне и Марусю вела, тоже ничего плохого не видит, вот я и расслабилась
Цитата:
Да, кол-во детей в группе смущало меня больше всего, когда свекровь предлагала отдать Машу в этом году на полный день - мне кажется, что 25 детям один взрослый не сможет уделить достаточно внимания, каким бы чудесным специалистом он ни был... А как у вас с речью, почему логогруппа?
|
нет, проблем сречью у нас нет  нас там прельщает только маленькое количество детишек
Цитата:
Кстати, судя по профилю, вы до сих пор ждете дочку в феврале 
|
спасибо, поправила, больше никого не ждем
|
|
|
12.04.2010, 00:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Frozen rose
Девочки Привет!
Ходили к ортопеду и неврологу. Ортопед нас посмотрела и пока поставила небольшую дисплазию ТБС, назначила широкое пеленание и сухое тепло. Я спросила про массаж -она сказала, что до 3-хмесяцкв делать его не нужно, т.к.мы еще маленькие и в весе потеряем. Невролог нашла нестабильность в шейном отделе (назначилаэлектрофорезс эуфилином+ массаж+ воротничок Шанца по 20 мин. в день), а ортопед сказала что в ортопедическом плане у нас с шеей все ок. Вот теперь не знаю, что с массажем делать -договариваться на сейчас или через месяц?
|
Шею я думаю можно и массажем поправить. Э/ф с эуфилином - сильная вещь, да ещё и на шею. У многих деток аллергия на эуфилин. Я-бы с 3-х месяцев начала массаж шеи. А с дисплазией держи ухо востро... А как деть ножки разводит? Полностью?
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|