| |
|
21.01.2011, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Audrey
Девочки,а у кого-нибудь был опыт обмена местами?
ТТТ нашла человека,которому пришло приглашение в нужный мне сад,но он просто хочет отказаться от места.Как быть?
|
насколько я понимаю - если Вы уже стояли на очередь в желаемый сад (просто его не получили по распределению) и у того, кто хочет отказаться в Вашу пользу ребенок того же возраста (понятно, что приглашение в ясли - если Вашему ребенку надо в младшую вряд ли поможет поменяться) - тогда такая операция теоретически возможна (но мне в роно сказали, что все равно - даже разговаривать не будут по этому поводу, так как освобождающееся в саду место должен получить человек первый по очереди в желаемый Вами сад и группу) - но поговорить-поплакать в роно можно, к зав. садом сходить - поговорить, заручиться ее поддержкой для РОНО
но если Вы даже в очереди на этот желаемый сад не стояли - тут уж точно а роно даже разговаривать не станут
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
А в какой садик соседка записывалась?
|
74,75,Росток,Талант и ещё какой-то)
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
ой чей-то я запуталась  значит, если надо заново на очередь в сад вставать - это как раз 108 кабинет, а если вопросы по текущей очереди в садик, в которой уже стоишь - это в 289, правильно?
лучше подъезжать либо к 8 утра (тогда к 10 уже точно попадешь), либо уже ближе к обеду или после него - как говорят, очереди меньше
|
в 108 каб. встают на очередь в садик (кстати, они сказали, что теперь ещё работают в пн. с 14 до 17 ТОЛЬКО 108 кабинет!!!!!!!!!)
узнать в какой сад попали, добавить садик - это 289 каб.
|
21.01.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavchik_katya
74,75,Росток,Талант и ещё какой-то)
в 108 каб. встают на очередь в садик (кстати, они сказали, что теперь ещё работают в пн. с 14 до 17 ТОЛЬКО 108 кабинет!!!!!!!!!)
узнать в какой сад попали, добавить садик - это 289 каб.
|
СПАСИБО большое!!!)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
он отказывается и приглашают следующего, по очереди 
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
насколько я понимаю - если Вы уже стояли на очередь в желаемый сад (просто его не получили по распределению) и у того, кто хочет отказаться в Вашу пользу ребенок того же возраста (понятно, что приглашение в ясли - если Вашему ребенку надо в младшую вряд ли поможет поменяться) - тогда такая операция теоретически возможна (но мне в роно сказали, что все равно - даже разговаривать не будут по этому поводу, так как освобождающееся в саду место должен получить человек первый по очереди в желаемый Вами сад и группу) - но поговорить-поплакать в роно можно, к зав. садом сходить - поговорить, заручиться ее поддержкой для РОНО
но если Вы даже в очереди на этот желаемый сад не стояли - тут уж точно а роно даже разговаривать не станут
|
Я указывала этот 25 сад в списке желаемых,но увы.Тому,с кем предполагается обмен,мой 31 сад не нужен(они идут в коррекционный),ему всё равно куда не явиться на собрание в 25 или 31.
Если мы вместе приходим в РОНО и просим поменять наших детей местами?Не прокатит?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
все все карточки подписала ..с понедельника можно в садик идти..вопрос..захочет ли пупс вставать в 8 утра..когда эта соня до 10,30 дрыхнет))))))))))
|
Я сама переживаю насчет этого , но думаю, что привыкнут..))Мои дрыхнут до десяти как минимум, но зато они перестали с декабря днем спать, и при этом вечером засыпают в десять..надеюсь, что если будут просыпаться часа на два пораньше, то и днем в садике будут спать, нагулявшись, и возможно вечером хоть в девять смогут засыпать?мечта...
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SweetLana
Я сама переживаю насчет этого , но думаю, что привыкнут..))Мои дрыхнут до десяти как минимум, но зато они перестали с декабря днем спать, и при этом вечером засыпают в десять..надеюсь, что если будут просыпаться часа на два пораньше, то и днем в садике будут спать, нагулявшись, и возможно вечером хоть в девять смогут засыпать?мечта... 
|
мечта  старший как ложился в 23.30-24 так и ложиться..а в сад уже 3 года ходит
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:09
|
|
|
Активный участник
Адрес: Ленинский пр./ скоро, совсем скоро - дом моей мечты
|
Девчата, напишите кто нить по какому номеру можно таки дозвониться до этого гр... РОНО???? Звоню по номеру, который указан в листке, кот.выдавали при записи в дет.сад. Глухо!

__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kazulya
Девчата, напишите кто нить по какому номеру можно таки дозвониться до этого гр... РОНО???? Звоню по номеру, который указан в листке, кот.выдавали при записи в дет.сад. Глухо! 
|
Номер на первой странице топа.
Дозвониться сложно,лучше с мобильного,с автодозвоном.
|
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Haski
Девушки ,а по красному селу уже кто нибудь получал "письма счастья"?
|
да, по Красному селу приглашения разнесли в конце декабря, кому-то в начале января.
Цитировать ·
|
21.01.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kazulya
|
вроде бы там в другие дни, кроме как в приемный, просто никого нет..но могу и ошибаться.Хотя я сама ни разу не смогла дозвониться туда, приходилосьв итоге приезжать...(((
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|