Будни в яслях 2009/2010 - Страница 562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 00:39
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Malenkay_Katenka
Космонавт

а я тут расстроилась сегодня... я тут ближе к праздникам ошухалась и вспомнила,Что скоро уже 8е ,а из род.комитета не звонили и ничего не говорили про подарки воспитателям
муж сегодня отводил(да,теперь у нас папа там частый гость,как мама выглядит уже забыли) и спросил собирали ли деньги на подарки.И воспитательница сказала,что нет,ничего не собирали,т.к. после н.г. было много недовольных,что дескать много денег ,ну и может еще что
я в шоке,нет я конечно сама тогда выступала,что денег на прибор сдавать не буду.Но подарки воспитателям,детям в конце концов это святое.Ну и род.комитет тоже хорош,родители всякие бывают,кто-то за 50р попросит отчитаться,кому то 500 много,ну можно же договриться как то,неужели прям никто не захочет сдать хотя бы по 100р на цветы.тем более у нас такие чудные воспитатели и заведующая.
а тут так,сразу мне вспомнилось " что имеем-не храним,потерявши-плачем"
принес муж от нас цветы и подарок,что там остальные-не знаю.
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 10:32
Batixa
Активный участник

У нас тоже РК забыл о празднике. Мы пришли в группу перед 23 февраля. Для мальчиков не было подарка, на 8 Марта и для девочек ничего. Подняла темку в группе насчёт подарков персоналу и оказалось, что никто и не думал о празднике. Каждый дарил от себя.
Batixa is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 15:13
MARVAD
Мега-элита

Да девочки, я в шоке от родителей, я сама в Р.К. и когда доходит до сбора денег все в шоке мы собирали по 300 руб, и были которым это казалось много, и не тем которым и на самом деле тяжело, а тем о ком не можешь подумать. Мы дарили и от Р.К. и каждый от себя, вообщем воспитателей не обидели
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 15:33
ответ для nili , на сообщение « А в какой вы теперь садик ходите и... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
А в какой вы теперь садик ходите и почему ушли из 80го?

Мы ж переехали на правый берег. Вот и пришлось новый садик искать. Могу сказать, что это гораздо сложнее, чем устраивались. Сейчас пошли в 33.
Старый 06.03.2010, 16:01
занудушка
Наш человек

С нас собрали по 1000 на подарки к 23 и 8 марта. Накрыли поляну для персонала и вручили конверты, в том числе муз руководителю, физкультурнику, заведующеё, медсестре, м.б. ещё кому-то. Дети и мальчики и девочки на утреннике получили в подарок деревянное домино с геометрическими фигурами.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 16:40
Mademoiselle
Старожил

а мы как всегда у обочины с нашей негусто населенной свежесозданной группой, у нас и собрания-то не было - РК отсутсвует!

вот думаю, что нести, чтобы каждой воспитательнице и нянечку чудесную не обидеть... Есть идеи?
Mademoiselle is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:31
pearlA
Мега-элита

Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая

Девы, когда только начали ходить в сад, в меню была тушенка, я пр это уже писала в сентябре. Тогда спрашивали в столовке, тогда сказали, что мол такого больше не повторится, а сейчас - это потому, что еще мол основного заказа продуктов нету, что-то в этом духе.
Так вот сегодня муж приходит и говорит "сегодня снова тушенка на обед", он зашел и спросил: "почему?". Ответ: "не могли мясо на праздники заказать, т.к. срок хранения его 48 часов.
А как у Вас? Или Вы не заморачиваетесь на этот счет?
pearlA is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:33   #5618
Солнечный Крысик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
Девы, когда только начали ходить в сад, в меню была тушенка, я пр это уже писала в сентябре. Тогда спрашивали в столовке, тогда сказали, что мол такого больше не повторится, а сейчас - это потому, что еще мол основного заказа продуктов нету, что-то в этом духе.
Так вот сегодня муж приходит и говорит "сегодня снова тушенка на обед", он зашел и спросил: "почему?". Ответ: "не могли мясо на праздники заказать, т.к. срок хранения его 48 часов.
Тушенки у нас в меню не видела, но иногда дают сосиски Это обычно перед выходными или праздниками.
Я не заморачиваюсь.

У нас сегодня вся группа вышла - 25 человек Первый раз такое
Солнечный Крысик is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:39
Vardinka
Элита

а мы дома сидим
врача ждем
деть в воскр вечером покрылся сыпью, я подумала, что аллерг на витамины, недавно начала давать... перестала тут же и фенистилом второй день пою.. нифигаааааа.. тока увеличиваются... у мну есть подозрения, шо це ветрянка хотя контакта вроде не было, но фик знает....
вот врач придет - скажет
тем-ры нет, спит, ест хорошо, бодр и весел.. тока весь пятнистый

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 13:42   #5620
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
у нас бывает тушенка, но очень редко, за все время было раза два, сегодня еще не знаю что, муж меню не смотрит.
Я по-этому поводу не парюсь, правда дома я б таким не кормила, ладно хоть сосиськи не дают, мясо мороженное в садах нельзя вроде как, а свежее не успевают закупить
MARVAD is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск