| |
|
12.10.2011, 17:29
|
|
|
с Луны
|
получается...Катюха увезла Ленку, Дей против, примчал с ней обратно, и тут Леныч попала в лапки Клауса и Стеффи
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 17:32
|
|
|
Элита
|
Эх,скорей бы пятница! Так интересно они начало закрутили,что прямо не дождаться!
Девочки,а спойлеров к этой серии нет? Я бы почитала...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Спойлеры к 5 серии:
Всего в 5 серии 3 сезоне будет около 4-х сильных / неожиданных сюжетных поворотов. Одним из них является то, что Клаус внушит Стэфану забыть о своих чувствах (включая любовь к Елене и брату). Так что теперь Стэфан будет представлять собой нечто опасное.
В следующей серии, на вечеринке в честь начала учебного года, у Мэтта будут “проблемы” с потусторонним миром. Кроме того, в 3 сезоне у Мэтта появится новая любовная линия.
Дэймон поцелуется именно с Кэтрин (никак не с Еленой и это будет не сон) – подтверждено.
Дэймона некоторое время не будет в Мистик Фоллс.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 19:11
|
|
|
с Луны
|
Лена: - как ты думаешь Бонни, нас не видно?
Мэтт: - ну вы дурынды, кто ж так прячется
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, не смогла молчать, когда идут бурные дебаты.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
хто это?
может той колдуньи, что Кэтрин прибила? запамятовала, как ее звали 
|
Цитата:
Сообщение от liina
Самая присамая ведьма. Ее заклятье и пытается Клаус разрушить, если я не ошибаюсь. 
Глория...
|
Нет, первоведьма не Эмма. А заклятие на гибрида древнее. Меня вот больше новый персонаж Охотник интересует. Понятно, что это не Аларик, но и не папенька Клэр.
Еще интересно, чего это Аларик в совет Мистик Холл намылилися?
Кстати Ленки в багажнике может и не быть. Она осталась в МХ. И там ее самолично найдет Клаус. Но это мои умозаключения.
Радует целая серия Деймона и Кэтрин. Зажигательная парочка. Ну зачем им Ленка со Степкой? Им и вдвоем хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Про охотника. Люди, что же вы так невнимательно смотрите, вот он - охотник ваш (появился в конце третьей серии).
Актер Себастьян Роше, сыгравший роль экстравагантного ангела Бальтазара в сериале Supernatural («Сверхъестественное»), принял приглашение поучаствовать в популярном проекте канала The CW - The Vampire Diaries («Дневники вампира»). В 3-м сезоне Роше сыграет нового (и далеко не единственного) «охотника за головами».
Напомним, ранее к актерскому составу «Дневников...» присоединился Джек Коулман, которому прочат ту же роль «охотника», что и Роше. Однако, как известно, «дьявол кроется в деталях».
Исполнительный продюсер сериала Джули Плек в интервью EW.com заявила, что Роше предстоит сыграть «весьма загадочного человека», объявляющего охоту на могущественного Клауса, которому, хоть и сам черт не страшен, но все же факт появления героя Роше доставит ему немало беспокойства.
«На вид он огромен и страшен. Он очень плохой. Но так ли это на самом деле? Возможно, позднее в городке появятся люди гораздо страшнее и больше, чем персонаж Себастьяна», - многозначительно добавила Плек.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от liina
Доброе утро!

|
Не хочу
Цитата:
Сообщение от Суок
Зачем им Джереми? 
Думаю там Элайджа.  Пора бы ему воскреснуть.
|
Элайджа в ближайшее время появится только во флешбеках.
И вообще как вы думаете он мог там появится? Катька с Деем пробрались в фургон Клауса и вытащили его из гроба? 
В общем, я тоже считаю, что там Джер
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Кадры со съёмок клипа Билана
Йен Сомеролдер снялся в клипе у Билана, на песню "Слепая любовь"
Презентация этого клипа состоится 24 ноября в Крокусе.
Крокус - это Крокус Сити Холл, то есть концертный зал в Москве.
|

Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Спойлеры к 5 серии:
Всего в 5 серии 3 сезоне будет около 4-х сильных / неожиданных сюжетных поворотов. Одним из них является то, что Клаус внушит Стэфану забыть о своих чувствах (включая любовь к Елене и брату). Так что теперь Стэфан будет представлять собой нечто опасное.
В следующей серии, на вечеринке в честь начала учебного года, у Мэтта будут “проблемы” с потусторонним миром. Кроме того, в 3 сезоне у Мэтта появится новая любовная линия.
Дэймон поцелуется именно с Кэтрин (никак не с Еленой и это будет не сон) – подтверждено.
Дэймона некоторое время не будет в Мистик Фоллс.
|
Интересно

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)
Милая ворчунья! (с) liina
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Грымзмк
Ну вот, не смогла молчать, когда идут бурные дебаты.
Нет, первоведьма не Эмма. А заклятие на гибрида древнее. Меня вот больше новый персонаж Охотник интересует. Понятно, что это не Аларик, но и не папенька Клэр.
Еще интересно, чего это Аларик в совет Мистик Холл намылилися?
Кстати Ленки в багажнике может и не быть. Она осталась в МХ. И там ее самолично найдет Клаус. Но это мои умозаключения.
Радует целая серия Деймона и Кэтрин. Зажигательная парочка. Ну зачем им Ленка со Степкой? Им и вдвоем хорошо.
|
Чего зарегились специально? или вы клон? 
Мистик Фоллс

Сплю на клавиатуре... если что-то пишу.... значит что-то снится.... (с)
Милая ворчунья! (с) liina
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisska
Про охотника. Люди, что же вы так невнимательно смотрите, вот он - охотник ваш (появился в конце третьей серии).
к.
|
Чтото и действительно не помню такого! Пойду серию пересмотрю.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|