|
|
06.05.2010, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
всем доброе утро!
Яр начал кусать-сосать кулаки
даже после кормления наяривает
что делать???
соску он не берет
 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а еще заныли зубы... звездец... 
|
Лен, у меня Кира прям вр время кормления пытается вместе с сисей еще и кулак засунуть в рот!! И вообще часто его сосет, я не даю... Что делать, не знаю
|
06.05.2010, 09:47
|
|
Элита
|
Такая погода сегодня шикарная!!! Интересно ветер есть?? Если и ветра нет, то так уж и быть вытащу коляску и прошвырнусь по улице!!! Хочу загород
|
06.05.2010, 10:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Приезжай-я плюну тебе в глаз  самая верная помощь от писяков
Всем доброе утро 
|
не приеду
Цитата:
Сообщение от Gита
да ладно...не такой уж и кошмар
кста, от газов я начала давать эспумизан-вот для нас это вещь  его надо давать только при газообразовании, эффект сразу  не то, что всякие бебикалмы...так что рекомендую всем
|
Ксюшке совсем не помогал
Цитата:
Сообщение от Gита
млин...а ещё я Лере сегодня откачала зелёных соплей...ппц....толькко всё прошло и опять по новой=(((((((((((((
|
лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@ у Лора то были?
|
|
06.05.2010, 10:57
|
|
Элита
|
Лерунделю от соплей@@@@@@@@@@@@@@@
как вспомню, так вздрогну эти сопли
|
06.05.2010, 11:00
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Я вчера познакомилась с мамочкой с Украины - живет недалеко от нас, мальчику 9 месяцев! Свела нас вместе патронажная сестра! Вот это сервис  А еще оказалось, что есть русская материнская группа, встречаются раз в месяц, вот в эту субботу я постараюсь к ним присоединиться. Класс, жизнь налаживается
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки, оказывается и никакого балкона не надо 
у нас сегодня в парадной ремонт начали делать, попросили коляску убрать,я ее в квартиру закатила, а потом подумала, че я жопу пойду морозить, пусть у окна мелкая спит. уложила, покатала, заснула на 3,5 часа. потом поели, поблудили и еще часик поспала. потом снва поели, погуляли и вот опять спит  я то думала, почему она по вечерам капризничать начала, а она просто спать хочет, но не может!!! а в коляске милое дело  так что пока ремонт в парадной будет мелкая спать под окном. не охота мусор на колесах таскать!!! а в выходные на даче на улице будет спать
|
Крис, я Наташу так давно укладываю, правда, не в коляске, а люльку ее к окну пододвигаю (она на колесиках), и укладываю в уличном комбинезоне. Окно на распашку, ребенку под нос - радионяню, а сама - на диване в гостиной сплю  Только вот что летом делать, когда комбез уже не наденешь... Сейчас-то она засыпает легко, т.к. в комбезе движения ограничены.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
А нам сказали принимать, но только потому что Кира крупная
|
Наташе тоже даем витамин Д! Здесь его всем детям прописывают, с рождения и до года, а сейчас меняют правила, будет рекомендация до двух лет давать витамин Д.
Девушки, одна я такая бешеная мамашка, что веду дневник, где записываю, во сколько поел ребенок, когда гулял, когда спал? Как из роддома вернулись, у меня все записано  Поначалу еще писала, когда Наташа писала и какала. Так удобно, можно полистать и посмотреть, выявить тенденции и закономерности, так сказать. Да и перед кормлением иногда не помню, какую грудь пора давать, а так гляну в тетрадку - и все понятно! Жалею только, что не стала писать (на полях хотя бы), когда она начала улыбаться, держать головку и т.п. Кто-нибудь еще ведет подобные дневники?

|
|
|
06.05.2010, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Крис, я Наташу так давно укладываю, правда, не в коляске, а люльку ее к окну пододвигаю (она на колесиках), и укладываю в уличном комбинезоне. Окно на распашку, ребенку под нос - радионяню, а сама - на диване в гостиной сплю  Только вот что летом делать, когда комбез уже не наденешь... Сейчас-то она засыпает легко, т.к. в комбезе движения ограничены.
Девушки, одна я такая бешеная мамашка, что веду дневник, где записываю, во сколько поел ребенок, когда гулял, когда спал? Как из роддома вернулись, у меня все записано  Поначалу еще писала, когда Наташа писала и какала. Так удобно, можно полистать и посмотреть, выявить тенденции и закономерности, так сказать. Да и перед кормлением иногда не помню, какую грудь пора давать, а так гляну в тетрадку - и все понятно! Жалею только, что не стала писать (на полях хотя бы), когда она начала улыбаться, держать головку и т.п. Кто-нибудь еще ведет подобные дневники?
|
1.пеленай в пеленку
2. я тож веду такой дневник один в один
06.05.2010, 11:17
|
|
Гость
|
Девочки, кто обсуждал японские подгузники - загляните сюда http://vkontakte.ru/id78467996. Многим нравится обслуживание и цены!
|
|
|
06.05.2010, 11:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
1.пеленай в пеленку
2. я тож веду такой дневник один в один
|
А в пеленку до какого возраста пеленают? Я считала, что после 3 месяцев уже не надо пеленать (или даже нельзя?)... Я редко пеленаю - только когда сама уснуть не может.
С дневником что-нибудь интересное делаешь? Ну, может какие идеи по использованию накопленных данных есть?

|
|
|
06.05.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
|
Нина, продолжай, не бросай. Все быстро забудется, ребенок растет. А так, глядишь, со вторым пригодится
|
|
|
06.05.2010, 11:41
|
|
Активный участник
|
Я купила Наташе вот такие соски:
MAM AIR называется. Вчера дали ей перед сном, чуть с мужем от смеха не уписались - она такая смешная с этой соской! Т.к. там только ободок, а между ним и самой соской ничего нет, то видно, как ребенок сосет соску, ну настолько умилительно! Думаю еще прикупить, к лету!
А еще вот такое хочу:

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|