| |
|
26.01.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну я думаю, все индивидуально. К моменту родов все выровняется, я надеюсь 
|
Это точно! Одна знакомая к 16 неделям набрала 8кг,так ее врач на диету посадил,ибо это уже многовасто.
|
26.01.2011, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У меня с щитовидкой и анализами на гармоны все отлично,анализ мочи тоже! Птьфу-птьфу-птьфу!
Но считаю,что посетить этих врачей лишним точно не будет.
|
а мне сегодня сказали, что анализы на гормоны щит. жел сдавать не надо...потому что УЗИ щитовидки хорошее...и про флюшку я спросила (я ее лет 5 не делала)...он сказал.."не переживай...все нормально будет"...спросил "не стояла ли я на учете в тубдиспансере ?"..я ответила "НЕТ"..так что думаю отправлять в диспансер не будут..сами справки нарисуют..тока ФЛГ мужу сделать надо будет для РД и все !
26.01.2011, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Еще хотела поделиться:
моя Г сказала что пора сверх витрума, который я пью добавить кальцемин. Говорит что начался период активного роста ребенка (16 нед, у меня линейка не переделана). Вот.
Я купила начала пить, а теперь сижу и думаю не многовато ли всего? Витрум пренетрал, йодамарин 200мг и кальцемин 2таб в день. Кому-нибудь еще столько всего приходиться есть? 
пока вроде чувствую себя ОК....
|
у меня тоже полно таблеток:
утрожестан
Элевит
фол.к-та
магне В6
витамин Е
Полная сумка таблеток
|
26.01.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Это точно! Одна знакомая к 16 неделям набрала 8кг,так ее врач на диету посадил,ибо это уже многовасто.
|
Ну да! Я слышала, что вроде такой вес за всю беременность многовато набрать... (если, конечно, ничего не путаю)
|
|
|
26.01.2011, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
А еще мне никак не принять позу для сна, на животе уже неудобно, на спине тоже, на боку не привыкнуть. Заказала в ОЗ подушку для беременных, надеюсь, поможет
|
26.01.2011, 17:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
утрожестан
Элевит
фол.к-та
магне В6
витамин Е
Полная сумка таблеток 
|
Добро пожаловать, друг по несчастью! Я тоже пью столько таблеток, что можно ничего больше и не есть - вполне себе ими наедаться  (эутирокс, дюфастон, йодомарин, магне В6, вит. Е, фолацин, бифиформ, еще свечки бывают всякие типа тержинана или гексикона, ну и любимые - с папаверином по показаниям)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marge Simpson
утрожестан
Элевит
фол.к-та
магне В6
витамин Е
Полная сумка таблеток 
|
почти мой набор  мне только недавно сняли фолиевую с витамином Е...
а раньше в добавок к полной сумке у меня еще и список был, по часам расписывала что и когда принимать  без него путалась
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
ООО! друг по несчастью! я тоже надеюсь на врача! правда она мне еще к 8 января наказала прибавить 2 кг! сейчас уже она сама начала напрягаться!
У нее то я еще в одежде взвешиваюсь, а кутаюсь то я как капуста, поэтому у нее получается больше!
|
Привет, записывайте в свои ряды, я за три месяца токсикоза потеряла 1,5 кг, гемоглобин ниже нормы, белок упал. Сейчас 50 кг, последний раз была у врача прибавка 250 гр. Врач ругает, пишет недобор массы. Но ем то я много, не нервничаю, ничего не помогает.
|
|
|
26.01.2011, 17:36
|
|
|
Небожитель
|
Я не чувствую четких пиночков и шевелений, только если прислушиваться и очень слабо. Ну когда же?
|
|
|
26.01.2011, 17:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
насчет йодомарина только вчера разговаривала с врачом. Говорю "вот в прошлую беременность пила, початая пачка еще лежит. Надо?" а она мне говорит, что на их курсах (ну или где им там последние рекомендации выдают) в этом году новое веяние - йодомарин только по назначению эндокринолога, а без показаний по щитовидке в систему типа лучше не вмешиваться. а раньше всем пить говорили...
вот так вот)))
|
мне врач то же самое сказала про йод..она даже фольку сказала пить самую обычную..без йода..и витамины тоже
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|