|
|
25.02.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясное солнышко
Я говорю, что готова делать платно физиопроцедуры, а вот ходить платно на консультации+сдавать мазки платно - не готова.
Стринги не ношу практически))). И питаюсь очень полезно и правильно.
Вагилаки, вагинормы С и пр. - это уже пройденно не по одному разу.
|
Надо совсем не носить, по полосочке перебегают бактерии сзади в теплое местечко  Попробуйте подмываться только лактацид-ом! И обязательно так, чтобы направление руки и воды было спереди назад. А еще я пропила для желудка лекарства. Еще есть такая жидкость - малавит, эта штука на травах, никакой вредности не несет в себе. В инструкции написано, как использовать - либо делать тампончики или спринцеваться, мне помогло! Я делала после мес. недельку где-то тампончики несколько циклов.
Мазок в платной стоит 83 руб., у меня во всяком случае.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:46
|
|
Активный участник
|
спасибо!!!
Ну я тоже много всего прочитала-перечитала, как и что. И подмываюсь как надо. Мне, наверно, действительно нужны физиопроцедуры, или промывания с тем же малавитом.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо!!!
Ну я тоже много всего прочитала-перечитала, как и что. И подмываюсь как надо. Мне, наверно, действительно нужны физиопроцедуры, или промывания с тем же малавитом.
|
Я пережила просто такое почти и все, что написала, на себе испытала. Мне помогло!
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 23:55
|
|
Активный участник
|
Я придумала, что сделаю!!! Куплю на днях эпиген-спрей, и начну курс! Будем пытаться с помощью него поднять иммунитет)).
Самое главное для меня не бездействовать до приема гинеколога, а как-то улучшать показатели)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 00:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да я уж очень старалась загладить свою вину =)). Вроде отошел. Больше не буду лезть. Я так-то не права, но и он мне ничего приятного не сказал!!! Но передо мной не извинялись. Я же тоже могу лечь на кровать, и строить из себя убитую горем.
|
Поддерживаю! Что за наглец!! Как вообще можно обвинять в таких вещах?? "Из-за тебя, не из-за тебя"...бред какой-то! Если бы мой такое вякнул, я бы точно в глаз врезала!!! 
Хотя у меня всё более или менее и основная проблема в нём, но я никогда не позволяла себе даже заикнуться об этом. Наоборот, всегда поддерживала и успокаивала. Он не виноват!
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 11:25
|
|
Гость
|
Добрый день девушки! Я как раз мужчина и ходил добровольно к урологу для проверок. Точнее у жены обнаружили скрытую инфекцию и мне надо было сходить тоже ее проверить. У меня было примерно так: я позвонил урологу, договорился о приеме, он мне сказал, что на первом приеме он мне расскажет какие анализы надо и как их будут брать, но сдавать сразу не обязательно, можно и в другой раз, так сказать после моральной подготовки. Я приехал к урологу, он мне провел рассказал как влияет здоровье мужчины на зачатие и рассказал как конкретно берут анализы и спросил готов я или нет. Ну я решил резину не тянуть и согласился. Мазок брать оч неприятно, но врач разрешил ругаться, вобщем сдал мазок, врач сделал массаж и анализ показал, что инфекция есть. Назначил лекарства и я ходил на массаж. Так же врач говорил, что СГ не обязательно всё покажет, т.к. при моей инфекции она может быть оч хорошей, но оплодотворение очень маловероятно. Вобщем вылечился, сдал СГ потом она была хорошей, но у жены только сейчас восстановился цикл так что старались только один раз. Если еще 2 раза не получится еще раз пойду к врачу. Вы успокойте своих мужей и скажите ничего страшного. Инфекция которая была у меня не страшная, но подцепить ее можно даже в бассейне. Вообще врач запретил баню и сауну и сказал пиво не пить. ВОдку, коньяк можно но не пиво!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amure1983
Добрый день девушки! Я как раз мужчина и ходил добровольно к урологу для проверок. Точнее у жены обнаружили скрытую инфекцию и мне надо было сходить тоже ее проверить. У меня было примерно так: я позвонил урологу, договорился о приеме, он мне сказал, что на первом приеме он мне расскажет какие анализы надо и как их будут брать, но сдавать сразу не обязательно, можно и в другой раз, так сказать после моральной подготовки. Я приехал к урологу, он мне провел рассказал как влияет здоровье мужчины на зачатие и рассказал как конкретно берут анализы и спросил готов я или нет. Ну я решил резину не тянуть и согласился. Мазок брать оч неприятно, но врач разрешил ругаться, вобщем сдал мазок, врач сделал массаж и анализ показал, что инфекция есть. Назначил лекарства и я ходил на массаж. Так же врач говорил, что СГ не обязательно всё покажет, т.к. при моей инфекции она может быть оч хорошей, но оплодотворение очень маловероятно. Вобщем вылечился, сдал СГ потом она была хорошей, но у жены только сейчас восстановился цикл так что старались только один раз. Если еще 2 раза не получится еще раз пойду к врачу. Вы успокойте своих мужей и скажите ничего страшного. Инфекция которая была у меня не страшная, но подцепить ее можно даже в бассейне. Вообще врач запретил баню и сауну и сказал пиво не пить. ВОдку, коньяк можно но не пиво!!!
|
Назвали бы уж инфекцию! Мы тут и не такое рассказываем!  У моего тоже микоплазмы были,  а у меня при этом ничего не было!  И, кстати, СГ в Аве как раз всё покажет! Даже простатит!
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Назвали бы уж инфекцию! Мы тут и не такое рассказываем!  У моего тоже микоплазмы были,  а у меня при этом ничего не было!  И, кстати, СГ в Аве как раз всё покажет! Даже простатит!
|
присоединяюсь, назовите инфекцию
|
26.02.2011, 13:01
|
|
Элита
|
девочки, подскажите, что по СГ из АВЫ значит "количество других (круглых) клеток?" норма стоит меньше 2 млн., а у нас больше 3 млн. начинать волноваться? и клетки сперматогенеза - 1. мы через неделю в отпуск уезжаем, к врачу только после отпуска... а терпения-то не очень много )))
|
26.02.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amure1983
ВОдку, коньяк можно но не пиво!!!
|
Почему именно пиво?
Цитата:
Сообщение от chertenok78
девочки, подскажите, что по СГ из АВЫ значит "количество других (круглых) клеток?" норма стоит меньше 2 млн., а у нас больше 3 млн. начинать волноваться? и клетки сперматогенеза - 1. мы через неделю в отпуск уезжаем, к врачу только после отпуска... а терпения-то не очень много )))
|
Округлыми, или круглыми, клетками называют нежгутиковые клеточные элементы спермы. Другими словами, округлые клетки — все, что не сперматозоиды.
Клетки сперматогенеза (незрелые половые клетки)
Встречаются в каждом эякуляте. Значительное количество количества клеток сперматогенеза (слущивание эпителия), встречается при секреторной форме бесплодия.
До 2%
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|