|
|
31.10.2010, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Звёздочка
А до которого часа стол информации работает?
|
Цитата:
Сообщение от Only
кстати, да.. не поздно ли?! 
|
я чего-то была уверена что до 22
вобщем купила еще один чехол за 99, и ремешок недостающий взяла.
Буду думать какую оставить - впритык или посвободнее чтобы было место USB шнур положить.
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Эх, бесполезно тогда рвать когти. Мне все равно вряд ли достанется, раз информация появилась на ЛВ. 
|
Да там и маленьких было штуки 4 после меня. Когда еще приехала, взяла последний.
|
|
31.10.2010, 23:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Only
чем раньше, тем лучше!! 
|
нее. Мне еще денег на хороший шопинг накопить надо и машину поченить, чтобы это все увезти
|
|
|
31.10.2010, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
а в прошлом году это все началаось глобально ведь после НГ, да?
|
Да, после НГ, но нам, чем раньше, тем лучше !!!
01.11.2010, 00:04
|
|
Элита
|
[QUOTE=~Elena~;50826041]Тоже жду, жду этого момента. Врачи нам говорят, что до 3, максимум до 5 лет и должно пройти .... скорее бы уже  
QUOTE]
От 0 до 5 приступы могут случаться с большей вероятностью,чем у более старших детей,но к сожалению,могут повторится и после пяти лет.Это зависит от особого строения слизистой трахеи ребенка.
Цитата:
Сообщение от stafford
Напишите, пожалуйста  с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.
|
Ну вообще приступ бр.астмы и стеноза отличаются друг от друга.При стенозе затруднен ВДох,а при астме ВЫДох.Причины,вызывающие приступы тоже разные (при астме прежде всего аллергический компонент),соответственно и лечение разное.Хр.бронхиты,кстати тоже могут привести к астме.Пульмикорт-это сильно вам назначили...Но самолечением,как и самодиагностикой заниматься не надо,лучше проконсультируйтесь у другого врача.
01.11.2010, 00:09
|
|
Ветеран
|
про пульмикорт соглашусь - сильновато. я бы тоже у еще одного врача проконсультировалась...
|
01.11.2010, 00:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Ну вообще приступ бр.астмы и стеноза отличаются друг от друга.При стенозе затруднен ВДох,а при астме ВЫДох.
|
Может у меня неправильная какая астма, но я при приступе именно вдохнуть не могу. С выдохом все в порядке
|
|
|
01.11.2010, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от stafford
Напишите, пожалуйста  с чем вы делаете ингаляции, а то у нас тоже приступы и лежали в 5 больнице, наша пульмонолог поставила диагноз бронх. астма, убрать жив-х, ковры и тд, а у него все приступы начинаются после соплей. Мы делаем с беродуалом, врач выписала пульмикорт. Извините за офф.
|
в Особых детях большая свежая тема про стенозы. Мое мнение: пульмикорт оч. серьезное лекарство, я бы постаралась обойтись физраствором-беродуалом.
Цитата:
Сообщение от MamaVi
Хотя иногда врачи бывают такие  ,
|
я нашей участвковой на старой квартире ПЛАТИЛА чтобы она НЕ приходила к нам.... впустив в дом - выгнать ее было невозможно, лет ей было под 90, рекомендации и прочее от нее исходили маразматические... а к работе она относилась добросовестно и шлялась по своему участку от нефик делать постоянно - куда звали и куда не звали.
пс Эля, душа моя, вот теперь мне блинамалина - не СПИТСЯ!!!!
|
|
|
01.11.2010, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
Эх, бесполезно тогда рвать когти. Мне все равно вряд ли достанется, раз информация появилась на ЛВ. 
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
штативов на ДБедного больше нет.
|
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
|
Да, ЛВ хорошо работает  
|
01.11.2010, 00:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Ш
, ты оказывается почти рядом работаешь, спасибо, попрошу завтра мужа заехать на просвете в К, он поедет на Гражданку по работе, если не купит- напишу тебе
|
Там муж работает, я на Финбане, да и то сейчас с дитем сижу до 3х и на работу эту возвращаться не планирую ....
Цитата:
Сообщение от МамаДимочки
А нам почти пять. И тоже пока не прошло. В инете нашла инфу, что проходит к 6-8 годам. Так что ждем. 
|
А вы в сад ходите? И к другим тоже обращаюсь .... боюсь я сада, а вдруг там приступ случится  , нам до школы дома что ли сидеть?
Цитата:
Сообщение от Only
девочки! а измельчителя продуктов и cd-проигрывателя со скидками никто не видел? 
что-то типа 
ну, очень нужны они сейчас.
|
Измельчитель можно купить в Ленте, М-Видео, Техношоке и т.д. в районе 500 рублей. Я постоянно у них чаши бью и новые покупаю
Цитата:
Сообщение от двойняхи
От 0 до 5 приступы могут случаться с большей вероятностью,чем у более старших детей,но к сожалению,могут повторится и после пяти лет.Это зависит от особого строения слизистой трахеи ребенка.
|
У меня у знакомой ребенок до 7 лет приступы выдавал  . Хочется конечно на лучшее надеется...
|
01.11.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маклитана
Подскажите пожалуйста фирму, а то мужу понадобилась.
На Ленинском до сих пор висят аккумуляторы крона и батарейки 4 шт за 19р.
|
Лабтэк. На Ленинском больше нет, была только одна.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|