| |
|
26.10.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Всем привет!
- Леша научился играть в ладушки! Я проговариваю стишок, а он сидит и в ладошки хлопает, довооольный!!!
|
  Маша! У меня Тимоха до сих пор в ладушки не играет. Не понимает чего от него хотят
Цитата:
Сообщение от котенок J
гепатит нужно делать по показаниям, ИМХО. пути передачи гепатита В - от матери к ребенку через плаценту, половой путь, через кровь (переливания крови, все медицинские манипуляции, связанные с нарушением целостности кожных покровов и пользованием многоразовыми инструментами, инъекционная наркомания). какими реальными способами из вышеперечисленных может заразиться ребенок до наступления полового созревания? только при трансплацентарном способе (мама должна болеть во время беременности и то не 100%, что заразиться. прививка в этом случае уже бесполезна) и медицинским путем. на медицинский путь я повлиять не могу. логично было бы защититься прививкой как раз на случай заражения моего ребенка медиками. (к слову, мой разум протестует против такого развития событий хотя бы в силу коллегиальности.  ) но на самом деле, если допускать возможность заражения гепатитом В медицинским путем, то тогда что защитит моего ребенка от ВИЧ и гепатита С, от которых прививки нет, а пути передачи те же самые? между тем из инфекций, которые передаются с кровью, гепатит В самый легкий, лечится в большинстве случаев, часть случаев проходит самостоятельно. про геп. С и ВИЧ этого сказать нельзя, увы.
кстати, в Европе делают прививку от гепатита В только по показаниям - асоциальные семьи, выходцы из Россси, контактирующие по работе с инфекциями, наркоманы и т.д.
|
У меня папа был всю свою жизнь донором, до почетного донора ему не хватило совсем чуть-чуть. На пункте переливания его заразили гепатитом В  Всю нашу семью "заставили" привиться от гепатита В.
Понятно, что это не правило и не все всех заражают, но как-то очень неприятна была эта история.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Какие все блоки тут выложили разнообразные, один другого краше!  Молодцы!!  Одеяла будут чую, все оригинальные и совсем не похожие одно на другое!
Я вчера 2 блока сшила по ДЗ, перешила учебный блок из красивых тканей. Его сделала, как и просили только из 2х тканей, решила четко следовать инструкции и не добавлять никакой отсебятины хотя б в одном блоке.  Блок получился очень красивый, правильный весь из себя, но скучныыыыыыый! 
Не, в принципе бабушке на покрывало очень даже сгодится, а вот под мою задумку для Даши - скучно до невозможности.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 11:53
|
|
|
Небожитель
|
Анют, покажи свои блоки, так интересно
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Анют, покажи свои блоки, там интересно 
|
Юль, да никак пока, фотик не работает.
Мне правда Данила предложил отсканировать, а то дети очень волнуются вывесила ли я свое рукоделие в инете иль нет еще.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, да никак пока, фотик не работает.
Мне правда Данила предложил отсканировать, а то дети очень волнуются вывесила ли я свое рукоделие в инете иль нет еще. 
|
Умненький мальчик  Видишь, как сынок о тебе беспокоится
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Анечка, сообщи, пожалуйста про Антоненко, можно ли там собраться  А то уже я несколько раз спрашиваю и никак ответа нет
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Это инструкция к вышивке одной из больших мандал, с комментариями и разъяснением
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, тоже пожелаю вам поправиться поскорее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой не вылезти никак в нормальное состояние, так что прекрасно тебя понимаю 
|
Спасибо, и ты поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
вот он, наш Максюшка, любуйтесь пока, а я пойду Тимошку Олиного искать, не видела
|
чудо-мальчик и комплектик классный!
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Дина, Маша? Наташа, вам и вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Девочки, есть у кего-нибудь схема такого Пина?
|
пока такого нашла у себя

сейчас еще гляну
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто печатать будет бумажки цветные, что я вчера взяла - мне после сканирования размер не уменьшать? Правильно? Как отсканируется - так и выкладивать?
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
да,Динуль
|