|
|
23.09.2010, 17:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
Нууу, супергерой прям! 
кста, сегодня наконец на работе народ кто из регионов давно не видел, отметили мою похудевшую мордочку 
тоже стимул, сегодня всем вещала про БУЧ итд и тп с умным видом, народ заслушался 
так что вперед с новыми силами!!! 
|
Кстати, Инна!!!Я продолжаю скандировать ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! 
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
А по поводу груди - могу сказать по собственному опыту - не обязательно она исчезнет, если похудеешь. Хотя, можт, это у всех индивидуально, но за себя могу сказать - потеряв 20 кг, перейдя с 54 на 46 размер одежды - тем не менее - размер бюстгалтера сильно изменился только в объеме. Если раньше было 85 F, то сейчас стало 75, но чашка все равно Е. Как так получается - не знаю,но факт - на лицо, точнее на груди  Так что - не боись, и не расхолаживайся от таких мужских пожеланий. Бери себя в руки!
|
Так я в этот раз тоже похудела на 20 кг, начинала я со 100, дохудела до 80, и вот опять разъелась... Так у меня грудь о-о-очень значительно ушла. Это было прям та-а-а-к видно, не заметить было нельзя... Не знаю почему.. И объем, и чашка.. Так что я не просто так говорю. Ну а худеть я конечно все равно буду несмотря на это!!!! Я так себе уже нравилась в 80 кг.. Э-эх!...
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
Присоединяюсь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 21:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Ален, поздравляю тебя и я.
как ты там,отболела? я вроде да, но слабость сильная.
2 кило слетело за неделю болячек
|
Спасибо, Таня.
Да отболела, все хорошо со мной.
Девочки, как не хочется стареть...((((
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 21:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
всем привет!
кабачки - с разными овощами - помидоры, лук, перец - можно тушить, в духовке запекать, вместе с мясом/курой/рыбой
и у меня грудь обратно выросла )))
носила 100 d... потом сразу 90 d, а сейчас 85 d
единственное, мне кажется что в июне были меньше, однозначано.. так за июль и август обратно выросли, вот реально, хотя вес тот же что и в июне дохудела ))) как то перераспредилось..
|
Девочки..., везучки,...такие сисястые вы... а я на второй еле собираю со всего тела(((
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Девочки..., везучки,...такие сисястые вы... а я на второй еле собираю со всего тела(((
|
Я из тех нормальных людей, у которых хгудь худеет в первых рядах.
Цитировать ·
|
24.09.2010, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
ЭЭЭ, вот это ты даешь Марина...двое мужчин...это впечатляет 
ага.. я тоже обратила внимание... везука же
А я вчера ездила к сестре - почистила ее гардероб  - отдала она мне юбку, двое брюк, пиджак и сарафан - все 46 размера  Тепрь она ко мне собирается прийти - забрать мои одежки 48-50 размеров 
|
эх.. а я рада что не все весной ушила, а то мо попа точно никуда не влезала бы. ну хотьодно радует не надо обатно одежку покупать бОльшего размера...
Цитата:
Сообщение от Марты
Ну а худеть я конечно все равно буду несмотря на это!!!! Я так себе уже нравилась в 80 кг.. Э-эх!... 
|
И это правильный настрой!!! Я вот че-то сегодня взглянула на себ и аж тошно стало. мы еще с детьми на кружки в клуб ходим а там между этажами зеркало на всю стену.. вот когда идешь товсю себя видишь и если полгода назад я в нем себе немного нравилась, то щас противно смотреть, учитывая, что оно как приплюскивает человека и выглядишь толще чем есть.. короче ужас!!!
Очарованная - Танюша!! не раскисай.. бери себя в руки. ну съешь ты утром эти конфеты ну немного, а вечером лучше что-нить безобидное.. эх.. как же тяжело на рубеже 7 и 8 стоять.. рисковано...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Спасибо, Таня.
Да отболела, все хорошо со мной.
Девочки, как не хочется стареть...((((
|
Аленка, мы не стареем а мудреем, а в душе нам всегда будет 16...
Таня, ну и как мне тебя в табличку заносить????
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 00:19
|
|
Наш человек
|
у меня с пятерки скатилос почти до 3-ки.. ну левая 3,5.. енто про хрудь..
а вообще я начиталась ваших кабачковых рецептов и пошла купила перчика, кабачков\. баклажан и с грудкой все потушила.. правда пару ложек сметаны 15% добавила.. вкусно.. правда вечером 4 сливины скушала.. посмотрим что завтра будет...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 10:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
у меня с пятерки скатилос почти до 3-ки.. ну левая 3,5.. енто про хрудь..
а вообще я начиталась ваших кабачковых рецептов и пошла купила перчика, кабачков\. баклажан и с грудкой все потушила.. правда пару ложек сметаны 15% добавила.. вкусно.. правда вечером 4 сливины скушала.. посмотрим что завтра будет...
|
Эл, а как ты питаешься в углеводный день? Каши ешь? Хлеб? Я два дня была на белковом, сегодня на весах 93,9. Надеюсь, процесс пошел!))) Со след. недели добавляю спорт и сауну - и понеслось!)))
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2010, 11:39
|
|
Ветеран
|
да, вносить меня в табличку
вес 70
об - 98,
от - 78
ог - 100
рост 164, желаемый вес 55 кг, счет калорий, исходный вес 120, начало 3.06.2009 г
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|