|
|
14.09.2011, 20:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от VETER PEREMEN
Всем привет! 
Сейчас на Чиово.   
Погода суупеер!    Прилетели 11сентября, посмотрели сегодня Трогире - очень красивый старый город!!! Завтра собираемся в парк КРК.
В связи с этим вопрос: я так поняла, что вход главный через Скрадин. И где-то прочла что там ходят бесплатные кораблики. 
Подскажите пож-та  , во сколько открывается парк и со скольки начинают ходить кораблики, и есть ли они вообще там? 
|
вообще они там в августе точно были))
мы как раз на кораблике туда плыли)))
а вот со скольки.... мы где-то в 11
я от КРК просто в диком восторге!!!  
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем привет! 
Сейчас на Чиово.   
Погода суупеер!    Прилетели 11сентября, посмотрели сегодня Трогире - очень красивый старый город!!! Завтра собираемся в парк КРК а.
В связи с этим вопрос: я так поняла, что вход главный через Скрадин. И где-то прочла что там ходят бесплатные кораблики. 
Подскажите пож-та  , во сколько открывается парк и со скольки начинают ходить кораблики, и есть ли они вообще там? 
|
Скрадин - не главный, а лишь один из входов в Национальный Парк Крк а.
открывается вход в парк с 9-00. закрывается парк в 18-30 (хотя на некоторых сайтах написано, что открывается с 8-30)
бесплатные кораблики от Скрадина отходят в *-00 минут, обратно в *-30 минут каждый час!
(п.с. Крк - остров! а Крка - река, по имени которой назван парк)
|
16.09.2011, 11:43
|
|
Гость
|
Всем привет!
Обещала Любе оставить отзыв об апартаментах Mucrum в Макарске. Рассказываю...
Отдыхали месяц 2 семьями с детьми по 3 года. Расположены апарты между отелями Парк и Далмация, на 1 линии, на оживленном променанде. В стоимость проживания входит завтрак в ресторане на 1 этаже. Сами апартаменты нах-ся на 3 этаже, идти по крутой лестнице, с детьми не очень удобно. Зато вид на море потрясающий, огромный балкон весь в цветах. Очень стильно оформлены, есть и посудомойка, и стиральная машинка. Ночью шумно, но нам шум совершенно не мешал, спали с открытыми окнами. Завтрак однообразный, но в целом нормальный. На пляж ходили к отелю Далмация, народу меньше чем в центре. Были проблемы с интернетом, которые хозяева не спешили решать. На 2 этаже дети могли покататься на качелях и поиграть с живыми черепашками.
Сама Хорватия оч понравилась. Идеальный климат, красивая природа... Страна, куда хочется вернуться!!!
Съездили на 2 дня на Плитвицкие озера. Совет - заказывать апарты заранее за месяц по инету. Там останавливались в Мотеле, оч хорошем. Но хотелось бы все-таки пожить в апартаментах, такие там домики красивые... На Плитвицах дети ездили на колясках, долго думали, брать их с собой, или нет. В итоге не пожалели, хотя половину пути муж нес дочку, а я коляску. Но зато мы в ней в дневной сон поспали. Ходили целый день, по длинному пути, кот рассчитан на 4-6 часов, в реальности получилось часов 7.
Съездили в Дино парк, открылся в Омнише в июле. Дети были в восторге. Огромные динозавры начинают двигаться от любого движения, аттракционы, бассейн с шариками. Но! ехать в него надо рано утром или вечером, тк тентов от солнца нет, очень жарко.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 16:22
|
|
Наш человек
|
спасибо за отзыв.Это вы в анкоре ели что ли? завтрак просто булочка,джем, ср, ветчина и омлет или что-то существеннее? спальни входят на променад или в противоположную сторону?
То, что балкон зеленй-то здорово-у меня выгорают все цветы на балконе кроме пальм и герани
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:54
|
|
Старожил
|
Добрый день! Мы вернулись вчера из Хорватии, отдыхали в Медене, апартаментах. Все очень понравилось, отдохнули прекрасно!
По поводу апартаментов - довольны очень. Взяли реновированный 2+2, уютный, две спальни, гостиная, кухонный блок полноценный, с духовкой и микроволновкой. Окна выходили на море! У них отремонтированы две первые линии домиков, так что и от пляжа близко, и с балкона вид шикарный. А какой там запах хвои - не описать словами! Возле апартов - ферма: пони, кони, осел, коза, гусь. Для детей хорошее развлечение - приходили-кормили, гладили, катались на лошадках.
Пляж -узкая полоска, галька (но не круглая и плоская, как в Черногории, а острая, хоть и мелкая), заход в воду плавный. Мы выбрали местечко в конце "променада", там пляж пошире и заход в воду без крупных камней. Купили всем тапочки. Вода чистейшая, даже не голубая, а прозрачная.
Место не тусовочное совсем, нам с детьми в самый раз, и отдыхают в основном семьи с детками и пенсионеры, или большими компаниями приезжают на своих машинах с мангалами 
Детям развлечения следующие - ферма, картинг, батут, две площадки, мини гольф. На территории футбольное поле, волейбольное и теннисный корт.
Мы ездили в Трогир раза три, на один день взяли машинку, сгоняли в Сплит, Омиш и на Макарскую ривьеру. Дорога от Омиша до Макарской - красота невероятная!
В общем, я маньяк, третий раз в этих краях, на следующий год собираюсь сюда снова.
|
16.09.2011, 23:00
|
|
Наш человек
|
Я все читаю-читаю Фотки пересматриваю.
Я так скучаю. Хочу снова в Хорватию. Как дождаться лета???
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:01
|
|
Частый гость
|
Ой девочки!
Кака красота!!!
Гуляли вчера в Крка-песня!!!
Заезжали со Скрадина, вход 90 кн-автобус нас довез до пешеходной тропки...купались в водопаде скрабинский бук
Кораблики видели, но нам сказали что за них еще по 130 надо заплатить. Не стали плавать- к тому же уже подустали. Надо сказать в жару прогулам даже по парку утомительна
Я предполагаю что на плитвицких еще тяжелее будет...
Сегодня были в сплите очень понравился город. Забрались на горку где смотровая площадка - красотень, но опять же - жаарко очень.. Спасибо хорватам - много кранчиков с похладной питьевой водой - мы туда чуть ли не целиком залезали))))
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой девочки!
Кака красота!!!
Гуляли вчера в Крка-песня!!!
Заезжали со Скрадина, вход 90 кн-автобус нас довез до пешеходной тропки...купались в водопаде скрабинский бук
Кораблики видели, но нам сказали что за них еще по 130 надо заплатить. Не стали плавать- к тому же уже подустали. Надо сказать в жару прогулам даже по парку утомительна
Я предполагаю что на плитвицких еще тяжелее будет...
Сегодня были в сплите очень понравился город. Забрались на горку где смотровая площадка - красотень, но опять же - жаарко очень.. Спасибо хорватам - много кранчиков с похладной питьевой водой - мы туда чуть ли не целиком залезали))))
|
на плитвицах свой микроклимат, попрохладней!
уж осень, а все никак не уйду из этого топа.
Вот думаю, следующим летом, опять в Хорватию, или посмотреть соседку Черногорию, ну чтоб представление иметь, стоит?
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
на плитвицах свой микроклимат, попрохладней!
уж осень, а все никак не уйду из этого топа.
Вот думаю, следующим летом, опять в Хорватию, или посмотреть соседку Черногорию, ну чтоб представление иметь, стоит?
|
я вот тоже о том же голову ломаю
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2011, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от multi
ферма: пони, кони, осел, коза, гусь..
Дорога от Омиша до Макарской - красота невероятная!
В общем, я маньяк, третий раз в этих краях, на следующий год собираюсь сюда снова.
|
а свинок вьетнамских нет уже на ферме?
Я всегда говорила, что дорога от Омиша в сторону Мак ривьеры самая красивая! 
И в какую часть в след раз?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|