Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 20:54
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Евгения-огонек
Banned

девочки поздравьте я в дикрет))сегодня дали....но работвать все равно продолжу только в меньшем объеме..т.к на работе если и заплатят по зп 4ооо...салон красоты...больники и отпускные не оплачивают....единственное что сегодня расстроила моя г.сказав что шейка по узи 22мм.и надо постоянно лежать ...у кого такие проблемы с шейкой поделитесь)))
Евгения-огонек is offline  
Старый 19.01.2012, 20:56
Sila_25
Участник

Ещё меня, похоже, продуло от окна
Ещё девушка рядом подкашливала. Пошла полоскать горло.

Девочки, ещё хотела спросить!
Мы едем завтра в финку(Хельсинки), хочу заехать в из Икею, в каком городе посоветуете?
Ещё хочу купить там всякую химию бытовую, вы тут так много советовали и мыло и порошок и масло. Подскажите плиз, в каком магазине это покупать и какие марки?
Может просто посоветуете какие-нибудь "грибные" места не обязательно в Хельсинки, можно по дороге туда.
Заранее большое спасибо!
Sila_25 is offline  
Старый 19.01.2012, 20:58   #5633
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
А я как-то до беседы с психологом про мужа вообще забыла, что он тоже помогать может и даже хочет))) Думала только про то, как мне бедной будет трудно и выбирала все, кому раньше приехать моей или его маме с учетом того, что у моей девочка, а у его 2 мальчика Вот он, беременный мозг. Решили попробовать недельку-другую вдвоем, а потом по очереди пусть мамы приезжают - но у нас мамы очень далеко, к сожалению. На Севере и за Уралом. Все равно много помочь не смогут - с работы больше чем на 2 недели не отпускают их.

Он у меня, кстати, втихаря изучает про уход за детьми)))) Молчит, как партизан, правда.
Ой какой он у тебя молодец А ты про него взяла и забыла
У меня вот родители мужа тоже на Севере живут, и наверняка где-то через месяц после рождения захотят приехать посмотреть, да понянькать. Я вот переживаю как бы драки не было, кто ухаживать будет
А я своему статьи всякие вслух читаю по уходу и т.д, пока он делами своими занимаеться- слушает и удивляется
Старый 19.01.2012, 21:00   #5634
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я сегодня приехала в консультацию ещё в 9.30,не завтракала тк сдавала кровь. В итоге сидела в очереди почти час. Еле успела метнуться в ОК в Теремок, поэтому прибежала
уже к самому началу. Я сидели на скамейке, недалеко от вас. Я та девушка, что не стала заполнять анкетки для Памперса. Бесит их реклама! У меня и так уже вся почта загажена непонятными рассылками, на телефон постоянно приходят смски!!!
Как фильм, кстати, я ушла с него, решила скачать с Торента.
А как называется? Я тоже хочу с Торрента скачать
Старый 19.01.2012, 21:02
В а н и л ь
Наш человек

Посмотрела фотку! Все такие шарики! Как вас там встретили? Подарков не подарили? Во сколько обошлась встреча?
Я еще сегодня за святой водичкой ходила. Завтра с мужем еще сходим. Я смогла только 1,5 литра унести.

В а н и л ь is offline  
Старый 19.01.2012, 21:02   #5636
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Евгения-огонек Посмотреть сообщение
девочки поздравьте я в дикрет))сегодня дали....но работвать все равно продолжу только в меньшем объеме..т.к на работе если и заплатят по зп 4ооо...салон красоты...больники и отпускные не оплачивают....единственное что сегодня расстроила моя г.сказав что шейка по узи 22мм.и надо постоянно лежать ...у кого такие проблемы с шейкой поделитесь)))
Поздравляю с дикретом
А что значит шейка 22 мм
Старый 19.01.2012, 21:04   #5637
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Посмотрела фотку! Все такие шарики! Как вас там встретили? Подарков не подарили? Во сколько обошлась встреча?
Я еще сегодня за святой водичкой ходила. Завтра с мужем еще сходим. Я смогла только 1,5 литра унести.
Мне мама тоже принесла сегодня водички
Старый 19.01.2012, 21:04
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Ой какой он у тебя молодец:love: А ты... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Ой какой он у тебя молодец А ты про него взяла и забыла
У меня вот родители мужа тоже на Севере живут, и наверняка где-то через месяц после рождения захотят приехать посмотреть, да понянькать. Я вот переживаю как бы драки не было, кто ухаживать будет
А я своему статьи всякие вслух читаю по уходу и т.д, пока он делами своими занимаеться- слушает и удивляется
А мой попросил в туалете положить журналы для беременных (я покупаю) - почитывает там, потом мне предъявляет - это тебе нельзя, то тебе не нужно... ))))
А я всё хожу в туалет и поглядываю на какой статье он остановился - сейчас читает "встречаем жену из роддома" (журнал Жду малыша)- там про уборку в квартире и про то, что много пить нельзя. ))))

В а н и л ь is offline  
Старый 19.01.2012, 21:07
Zatochka85
Участник

Девочки подскажите, где у нас на форуме можно задать вопрос юристу или еще кому по поводу этого налогового вычета на купленную в ипотеку картиру?
Zatochka85 is offline  
Старый 19.01.2012, 21:09   #5640
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Я сегодня приехала в консультацию ещё в 9.30,не завтракала тк сдавала кровь. В итоге сидела в очереди почти час. Еле успела метнуться в ОК в Теремок, поэтому прибежала
уже к самому началу. Я сидели на скамейке, недалеко от вас. Я та девушка, что не стала заполнять анкетки для Памперса. Бесит их реклама! У меня и так уже вся почта загажена непонятными рассылками, на телефон постоянно приходят смски!!!
Как фильм, кстати, я ушла с него, решила скачать с Торента.
соски в зеленке впечатлили в этом фильме
мне ляльки очень понравились
вчера на мобильник из вирилиса звонили предлагали застраховать дитё....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск