Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Страница 564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 03:02   #5631
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Девушки! хотела похвалить своего мастера, а приходится просить вашего совета!

как вам изменения? муж в шоке второй день, бубнит и бубнит, что ему не нравится, с прической еще может мириться, а вот цвет ему категорически не понятен, он привык меня видеть светленькой. Я в растеряности, бежать перекрашиваться, но обесцвечиваться - волос жалко, если делать мелирование, то с трудом представляю, что может получиться... может, все не так плохо? а муж ворчит, потому что еще не привык?
А мне нравится. И цвет вам идет. Уж точно не нужно его перекрашивать, волос портить.
Я сначала прочитала ваш текст, потом фотки посмотрела. Пока читала, думала. что у вас была блондинистая коса, а стал черный ёжик А изменения не такие координальные.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 09:48
ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
ЭкоЯ
Старожил

И мне кажется что особо координальных перемен нет,ну подумаешь на несколько тонов потемнее, муж привыкнет. А вы волос пожалейте.
ЭкоЯ is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 10:02
SoleMio
Небожитель

маманата
Я согласна, кардинальных изменений не произошло. Если говорить о том светлом цвете,который у Вас был, имхо, он был какой-то невнятный. Цвет, который сейчас, на мой взгляд, поинтереснее. А насчет стрижки мне кажется, что Вам лучше как на втором фото.
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 10:59   #5634
anv7474
Элита

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
может, все не так плохо? а муж ворчит, потому что еще не привык?
Мне кажется, что на 2 фото прическа милая, но какая-то обычная, традиционная. А на последнем фото стрижка более интересная, Вы выглядите более стильно. И цвет, кстати, более естественный
Старый 24.05.2010, 11:28
Ягуся
Старожил

Маманата, цвет "после" мне на Вас нравится, а вот стрижка на 1-й и 2-й фотографиях мне нравится больше, на последних Вы взрослее выглядите, строже. Может, потому мужу и не нравится. А вообще, лучше постепенно изменяться,чтобы мужу было попривычнее - сперва, например, цвет, он привыкнет за месяц, а потом стрижку
Ягуся is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 12:00
Natatashka
Старожил

да, согласна с Ягусей. Старая прическа более женственная, мягкая. А новая вас взрослит
Natatashka is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 12:34   #5637
Nosik
Элита

Цитата:
Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
да, согласна с Ягусей. Старая прическа более женственная, мягкая. А новая вас взрослит
+1
Старый 24.05.2010, 13:48   #5638
snake.venomous
Активный участник

А мне кажется, что с новой стрижкой вы моложе стали - поэтому и ворчит муж - боится)))
Старый 24.05.2010, 15:01
маманата
Мега-элита

Девочки, спасибо всем за ваши мнения, пока похожу как есть, сегодня уже попривыкла, волосы скоро отрастут, обычно с этим проблем нет, фото не совсем правильно передают цвет, было мелирование, сама стрижка была довольно обычная, скучная, тусклый цвет, отдающий желтизной, перекрасилась, не на пару тонов, а больше, может, на фото не видно...скоро поеду на юг, подзагорю, может, получше будет?... а как думаете, если мелирование делать, то как это будет выглядеть? ужас?
сама стрижка качественная, уложить можно по-разному, и с заколочками-ободочками очено женственно получается, можно и хвост и наверх заколоть.
муж вообще по жизни консерватор страшный, привык меня в нежно-женственном образе видеть и ему не переключиться, говорит, что это не я
маманата is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2010, 22:16   #5640
Пушистик Лора
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yfneirf-Натушка Посмотреть сообщение
Ох, нелегкая это работа....прочитать 554 страницы....Страниц 50 прочитала, но пока не нашла ответа на свои вопросы...

1. Ищу мастера для мужа (волос густой, прямой, с четким направлением роста), желательно Приморский район, но это не главное. Главное - чтобы мастер справилась с его волосами и могла стричь по принципу: короткие виски, а сзади удлиненный вариант. Не знаю как по русски написать Нельзя ему стричь затылок на нет, будет лесенка!
Такой мастер есть, но сейчас материально тяжело каждый месяц по 1300 отдавать, хочется найти дешевле...

2. Всем посоветую классного стилиста-парикмахера в салоне красотв Карусель (Попова 22) - Дорошеву Светлану.
К ней (и к Наде - там же работает) я хожу уже более 13 лет. Все прошли, и короткие стрижки и длинные и покраски - перекраски. Всегда довольна результатом. Это тот уровень, когда к разным стрижкам можно относиться по разному, но техника исполнения безупречна! За это время нет шаблонов и разочарований.
Всем советую с чистой совестью и желанием отправить туда всех знакомых - хочется услышать слова благодарности

Гинеколог, стоматолог, парикмахер - должны быть самые лучшие! (Стоматолога тоже могу посоветовать).
Ой, мне можно стоматолога посоветовать!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск