Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 5646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2011, 18:18
ответ для yunorik , на сообщение « Я думаю, что, если бы он сам не верил,... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Я думаю, что, если бы он сам не верил, то не было бы подсадки, как в прошлый раз.
Вообще, в этом протоколе он меня очень морально поддерживал, т.к. знал, что муж в командировке. Не подумайте ничего плохого
Хорошо написала
Просто мне АО в прошлом протике тоже сказал, что два А5 на третий день - это плохо, а НБ потом сказала что он писсимист - нормальные дети в пределах нормы
Старый 12.12.2011, 18:20
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
♥ Туся ♥
Небожитель

Как я удачно заскочила к вам
Ирочка, держу за вас с масиком крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уж в этот раз все просто обязано получиться
Старый 12.12.2011, 18:32
ответ для Nadin_M , на сообщение « подержим за Олю и ее малыша -... »
kuz74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
подержим за Олю и ее малыша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuz74 is offline  
Старый 12.12.2011, 18:43
ответ для yunorik , на сообщение « Спасибо большое, девочки) Я очень верю. »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Спасибо большое, девочки) Я очень верю.
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!

Всё получится!
Старый 12.12.2011, 18:56
ответ для yunorik , на сообщение « Привет, еще раз. Решила написать,... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Привет, еще раз. Решила написать, больше в себе держать не могу.
Вчера у меня была подсадка. Взяли 9 клеток, до 3-го дня остался только один эмбрион В5 Его и подсадили. АО сказал, что если приживется, то это будет чудо. Я уговариваю его прижиться.
Чувствовала себя ужасно. Вчера вечером болело всё, думаю, что наверное дело в кишечнике, хотя живот и до этого был раздут. Выпила много разных таблеток, ничего не помогало. Сегодня уже легче, но всё тянет, ноги немного тянет, но, думаю, это от температуры, от утрика. У меня еще муж в командировке, можем общаться только по телефону и очень короткое время, он очень переживает, что не может помочь. Больше никто не в курсе, т.к. не знала, как всё пойдет. В прошлый раз никто не оплодотворился, думала, что случайно так получилось, но видимо, всё-таки слабые у меня клеточки
Надо и вправду отвлечься=)))))
я вот после маленького ХГЧ смотрела сказки и мультики=))))явно малышу понравились и он у меня вырос
Не переживай!!!!все будет чики-пуки=)
Chily is offline  
Старый 12.12.2011, 19:01
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Девочки, всем привет! прочитала все... »
Chily
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Chilly, поздравляю с красивым ХГЧ, можешь про свои горошки подробнее написать, когда ты их начала принимать и для чего они вообще.
Спасибочки=)))

еще раз про горошки=)
у моей подружки мама гомеопат с Европейским образованием(она и подруге моей те же горошки прописывала, так мы потом малыша калачом выманивали)

Пить я их начала после подсадки, так как только тогда смогла за ними съездить(плохо чувствовала себя)

горошки называются bryophyllum comp. пить 2 р. в день по 8 горошков(их нужно под язык положить до полного рассасывания)

в составе горошков травка, которая помогает плоду прижиться=)

Продаются на Старопетергофском пр., 44*(там аптека гомеопатическая)
Chily is offline  
Старый 12.12.2011, 19:02
ответ для yunorik , на сообщение « Привет, еще раз. Решила написать,... »
YoungFrog
Активный участник

Цитата:
Вчера у меня была подсадка. Взяли 9 клеток, до 3-го дня остался только один эмбрион В5 Его и подсадили. АО сказал, что если приживется, то это будет чудо. Я уговариваю его прижиться.
Чувствовала себя ужасно. Вчера вечером болело всё, думаю, что наверное дело в кишечнике, хотя живот и до этого был раздут. Выпила много разных таблеток, ничего не помогало. Сегодня уже легче, но всё тянет, ноги немного тянет, но, думаю, это от температуры, от утрика. У меня еще муж в командировке, можем общаться только по телефону и очень короткое время, он очень переживает, что не может помочь. Больше никто не в курсе, т.к. не знала, как всё пойдет. В прошлый раз никто не оплодотворился, думала, что случайно так получилось, но видимо, всё-таки слабые у меня клеточки
А Мужа когда приедет домой?
YoungFrog is offline  
Старый 12.12.2011, 19:12
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
yunorik
Мега-элита

Спасибо, девочки, ваша поддержка мне очень важна
Муж приедет только через 2 недели
yunorik is offline  
Старый 12.12.2011, 19:32
ответ для Chily , на сообщение « Спасибочки=))) еще раз про горошки=)... »
Irishon4ik
Ветеран

Всем привет! Еле прочитала вас за выходные, а у вас такие темы интересные обсуждались
Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, я кстати вчера ходила на разбор полетов к АО. Ничего нового для себя не услышала, он считает, что просто не повезло,все дело в эмбрионах, ведь если даже ЕБ случилась, то со мной значит все ок.
Вообщем договорились, что я 3 месяца отдыхаю, а возможно уже в феврале он мне выписывает новую квоту, если к тому времени откроют очередь.
В принципе все логично, а у мужа какая СГ?
Цитата:
Ириш, пусть малыш поймет как у тебя хорошо, цепляется крепко крепко и развивается
Самое главное, что есть положительные примеры с такой клеточкой, а значит надо верить и все будет беременно!

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  
Старый 12.12.2011, 19:33
ответ для Chily , на сообщение « Спасибочки=))) еще раз про горошки=)... »
Irishon4ik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Спасибочки=)))

еще раз про горошки=)
у моей подружки мама гомеопат с Европейским образованием(она и подруге моей те же горошки прописывала, так мы потом малыша калачом выманивали)

Пить я их начала после подсадки, так как только тогда смогла за ними съездить(плохо чувствовала себя)

горошки называются bryophyllum comp. пить 2 р. в день по 8 горошков(их нужно под язык положить до полного рассасывания)

в составе горошков травка, которая помогает плоду прижиться=)

Продаются на Старопетергофском пр., 44*(там аптека гомеопатическая)
Спасибо за ценную информацию
А вообще в идеале, когда лучше начинать принимать?

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск