***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 23:46
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Галина
Мега-элита

Рейму по отдельности полукомбез, куртку, штаны можно везде покупать. Я так и размеров разных покупаю всегда (штаны на размер больше куртки)
У нас реймы действительно открылся магазин на Выборгском шоссе 13. Была там еще до открытия, посмотрела через стекло, цен не было тогда, но расцветки кошмарные.
Галина is offline  
Старый 24.09.2009, 00:03
ответ для tuppir , на сообщение « Я просто Рейму никогда не... »
Нюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Я просто Рейму никогда не покупала, но точно видела то ли в Евромаркете, то ли в Ситимаркете. Кстати, вы знаете что у нас магазин Реймы открылся, говорят цены гуманные вполне
Подскажите, вы на какой срок гринкарту обычно оформляете?
мы на самый минимальный - 2 недели. Т.к. в прнципе никогда незнаем когда поедем снова. Дети ж..толи их пристраивать надо, тоил с ними тащиться - вещь не предсказуемая. То можем раза 4 в месяц смотаться, а потом месяца 3-4 не ездить. У нас виза деловая, на 2 года окрыта...
Старый 24.09.2009, 00:52
ответ для Нюша , на сообщение « мы на самый минимальный - 2 недели.... »
Натали_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, подруга едет в Финку, в Лапперанту или Имарту, попросила купить мне полукомбез reima tek, где ей искать там и может по цене подскажите?
Вот такие
может кто видел чёрные на 110
Привозила такой полукомбез знакомой.
В Тенава Писта стоит 59 евро.
Натали_ is offline  
Старый 24.09.2009, 09:43   #5644
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Девы, а 19 в Ситимаркете Дни мамонтенка были, но что за радость от них я так и не поняла. В этом году что-то изменилось или это всегда чуть-чуть скидок на ненужные несколько вещей?
Мы были 16 в Хельсинки, тоже как раз на Мамонтенка...
НУ там если поискать много чего можно было найти....просто размеров мало, и многие вещи со скидками висят совсем на других вешалках...или вообще в корзинах ПОД другим товаром.
У меня к сожалению время было мало....поэтому успела только чуть чуть посмотреть, нашла кроссовки Викинг на весну-лето за 25 евриков....надеюсь в размер попадем, еще видела классный димисизонный Лесси за 40 евриков, но финансы были ограничены покупкой зимней одежды в основном.

Думаю как и с любыми финскими распродажами,"чем дальше в лес тем больше дров" Т.е. от границы чем дальше, тем больше найти можно...

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline  
Старый 24.09.2009, 10:07
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
VannaStasia
Элита

Девочки,а в Фэмили Центре,кроме Реймовского магазина,что еще есть из детских товаров?

А Реймы магазин у нас открылся ,многие знакомые там отоварились уже,правда народа там очень много.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 24.09.2009, 10:59   #5646
KSYPA
Участник

Взрослая одежда

Я человек новенький, никогда не ездела в Финку за одеждой,но преперло! Цены и качество одежды в наших магазинах оставляют желать лучшего. Подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно купить ОЧЕНЬ хорошую (может брендовую) женскую деловую одежду (костюмы,платья,юбки и т.п), а также обувь и сумки. И еще: там очень дорого?
KSYPA is offline  
Старый 24.09.2009, 11:05
ответ для KSYPA , на сообщение « Взрослая одежда »
In_fanta
Старожил

Цитата:
Сообщение от KSYPA Посмотреть сообщение
Я человек новенький, никогда не ездела в Финку за одеждой,но преперло! Цены и качество одежды в наших магазинах оставляют желать лучшего. Подскажите пожалуйста, где в Финляндии можно купить ОЧЕНЬ хорошую (может брендовую) женскую деловую одежду (костюмы,платья,юбки и т.п), а также обувь и сумки. И еще: там очень дорого?
Наверное, Вам в Хельсинки. А на счет дорого недорого... Пример из жизни... Понравились мне там кроссовки Армани(не купила все равно ), увидела здесь такие-же на 25 евро дороже(а еще таксфри). Купили мужу кофту(кстати тоже Армани ) в Италии. В Финляндии увидели такую-же на 60 евро дороже.Так что смотря с чем сравнивать.
In_fanta is offline  
Старый 24.09.2009, 11:20
ответ для In_fanta , на сообщение « Наверное, Вам в Хельсинки. А на счет... »
KSYPA
Участник

Так... с местом я определилась... Спасибо. А магазины там где искать? Или тупо по центральным улицам? Может кто-нибудь свои любимые места в Хельсинки посоветует...
KSYPA is offline  
Старый 24.09.2009, 11:43
ответ для Ука , на сообщение « детская зимняя одежда! НЕ керри НЕ... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
детская зимняя одежда! НЕ керри НЕ лесси и проч
верхняя. а именно куртки для девочки 7 лет
Мне показалось, что выбор был очень большой, в магазах типа Бенетон, ЗАра и тд, в Стокманне видела много, даже еле удержалась,чтобы на вырост не купить , потому что и фасоны и расцветки приятные. Правда смотрела на 5-6 лет.
Старый 24.09.2009, 11:53   #5650
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Cherepashka Посмотреть сообщение
На Лэсси на все скидка была приличная в эти дни. Лэсси Тэк слитный 55 евро вместо 80, кпримеру был.
Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Мы были 16 в Хельсинки, тоже как раз на Мамонтенка...
НУ там если поискать много чего можно было найти....просто размеров мало, и многие вещи со скидками висят совсем на других вешалках...или вообще в корзинах ПОД другим товаром.
У меня к сожалению время было мало....поэтому успела только чуть чуть посмотреть, нашла кроссовки Викинг на весну-лето за 25 евриков....надеюсь в размер попадем, еще видела классный димисизонный Лесси за 40 евриков, но финансы были ограничены покупкой зимней одежды в основном.

Думаю как и с любыми финскими распродажами,"чем дальше в лес тем больше дров" Т.е. от границы чем дальше, тем больше найти можно...
Комбезы были, но размеров не было, по крайней мере в русском заповеднике Иматра-Лапа
Duniasha is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск