|
|
11.03.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
вот про занятия я вам и говорила что их много  вот только жаль что нет ни музыкалки, ни физры 
а меня всегда настораживает что они неласковые , не всегда с ребенком здороваются при всетрече. 
|
Ну, они не обязаны любить наших детей 
Я сегодня первый раз привела ребенка (обычно папа водит), воспитатель вышла, поздоровалась, пригласила его в группу.. Вечером, когда забираю, мне все рассказывают. Что делал, и что не делал 
Зато такая строгость залог дисциплины. Они ведь и книги слушают спокойно, не разбегаются, не галдят.
Вчера забирала, они вдвоем с Ксюшей остались, дак и бегали, и на горку залезали, пугали друг друга  Так что видимо и повеселиться дают..
Ну и воспитатель одна в две смены  , ей тяжело.
А Никите нравится?? Я его видела  Такой бодрый, приходила, они как раз кушать собирались. Воспитатель им-идите руки мыть-смотрю, Никита галопом уже несется..  Это еще в старой группе.Когда он в оранжевой рубашке ходил
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
Ну, они не обязаны любить наших детей 
Я сегодня первый раз привела ребенка (обычно папа водит), воспитатель вышла, поздоровалась, пригласила его в группу.. Вечером, когда забираю, мне все рассказывают. Что делал, и что не делал 
Зато такая строгость залог дисциплины. Они ведь и книги слушают спокойно, не разбегаются, не галдят.
Вчера забирала, они вдвоем с Ксюшей остались, дак и бегали, и на горку залезали, пугали друг друга  Так что видимо и повеселиться дают..
Ну и воспитатель одна в две смены  , ей тяжело.
А Никите нравится?? Я его видела  Такой бодрый, приходила, они как раз кушать собирались. Воспитатель им-идите руки мыть-смотрю, Никита галопом уже несется..  Это еще в старой группе.Когда он в оранжевой рубашке ходил 
|
я его и сегодня отправила в ней  вроде ему нравиться , ходит нормально, но было пару истерик после наших разборок по поводу перевода
я вчера уходила воспит. начинала им книгу читать, а до этого они вчетвером на этой горке развлекались 
а на тему приветствия - просто они ж учат их манерам поведения (приветствие, прощание, спасибо и тд) , а она просто проходит мимо  понимаю что они не обязаны любит(мне это и не надо , я сама могу дать ему много любви  ), но как то поласковее...попроще... пару раз слышала как она ооочень строго говорила что не стоит брать ту или иную игруху - девочка в посудку играла и чашечку не смогла найти , так воспит. завелась - типо не умеешь играть, следить, вот и не бери
|
11.03.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
пару раз слышала как она ооочень строго говорила что не стоит брать ту или иную игруху - девочка в посудку играла и чашечку не смогла найти , так воспит. завелась - типо не умеешь играть, следить, вот и не бери 
|
ОГО!!!! Я думала, что воспитатель у нас сама корректность и понимание...
Но зацикливаться не стоит, а то все волнения ребенку передадуться. Все таки у нас довольно хороший вариант воспитателя и няни.. А вот на следующий год педсостав скорее всего поменяется. Так мне сказала Ирина Анат.
Цитировать ·
|
11.03.2010, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
ОГО!!!! Я думала, что воспитатель у нас сама корректность и понимание...
Но зацикливаться не стоит, а то все волнения ребенку передадуться. Все таки у нас довольно хороший вариант воспитателя и няни.. А вот на следующий год педсостав скорее всего поменяется. Так мне сказала Ирина Анат.
|
а мне она говорила что она воспит. младшей группы и в след. году наши остануться у нее. (сорри за тофтологию
|
11.03.2010, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а мне она говорила что она воспит. младшей группы и в след. году наши остануться у нее. (сорри за тофтологию 
|
показания разошлись  Лучше бы , конечно, чтобы осталась.. сколько можно к разным тетям привыкать..
Цитировать ·
|
11.03.2010, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vvs-vvs
показания разошлись  Лучше бы , конечно, чтобы осталась.. сколько можно к разным тетям привыкать..
|
ну, наверное, лучше  если никто новый не придет , в смысле, воспитатель.
|
11.03.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
ооо наш вариантик 
отправила сейчас своих в сад
у нас какая то вечная проблема-погранично-сопельное состояние ,т.к. повторюсь-не сморкается,утром все ранво что-то где то да надо высморкать и на фоне этого любая наша прогулка в районе часа дает сопли и кашель.И вот этот кашель я уже не знаю чем выводить.
вчера вести не собиралась,воспитатель сказала,что завтра врач будет,типа приводите -посмотрит.ну готова с обеда его забрать
но как бороться с кашлем уже не знаю.это когда-нибудь закончится  ?
|
у нас тоже самое....   уже 2 врача смотрели - так и не поняли в чем проблема... жду тепла...

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 00:02
|
|
Космонавт
|
и я жду как манные небесной
сегодня врача в саду не было,позвонила в 12,спросила-забрать?
сказали,что нет,ест хорошо.положат спать.но во кашляет постоянно
через,25 ч позвонила,сказла-забирайте-кашляет,кровь из носа пошла
прискакала,пока шли по улице не кашлял совсем.пришли домой-дохает постоянно
в поликлиннике нас послали,типа у них зд. дети сегодня,звоните в неотложку(ага я помню как она на меня орала,типа какого черта я в выхи их вызываю,когда есть деж. врач).позвонили в неотложку,те сказли проветрить,ноги попарить.сказали-не поедут,экстренности нет
а через 2 ч от кашля его вырвало
вообщем сделал что смогла(подышали травкой,попили имбирь с медом,промыли-закапали нос)
в 21-30 уснул сидя у меня на руках,видимо намучался кашлять
завтра к врачу пойду
Цитировать ·
|
12.03.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
и я жду как манные небесной
сегодня врача в саду не было,позвонила в 12,спросила-забрать?
сказали,что нет,ест хорошо.положат спать.но во кашляет постоянно
через,25 ч позвонила,сказла-забирайте-кашляет,кровь из носа пошла
прискакала,пока шли по улице не кашлял совсем.пришли домой-дохает постоянно
в поликлиннике нас послали,типа у них зд. дети сегодня,звоните в неотложку(ага я помню как она на меня орала,типа какого черта я в выхи их вызываю,когда есть деж. врач).позвонили в неотложку,те сказли проветрить,ноги попарить.сказали-не поедут,экстренности нет
а через 2 ч от кашля его вырвало
вообщем сделал что смогла(подышали травкой,попили имбирь с медом,промыли-закапали нос)
в 21-30 уснул сидя у меня на руках,видимо намучался кашлять
завтра к врачу пойду
|
сочувствую...
у нас кашель видимо опять от соплей... и когда они пройдут не известно....

|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 10:30
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Девы, а вы эту темку видели? Тут неплохой рецепт от насморка, попробовать можно думаю.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|