Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 10:50
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ удачи! »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
я такая сумасшедшая
ну реально
вычитала, что при Б грудь болит
у меня она с середины цикла и до М (за 3 дня примерно проходит) и так обычно болит
сейчас тоже болит
так вот я каждый день по несколько раз на дню проверяю - точно еще болит, трогаю ее и т.д.
тут сейчас потрогала и О УЖАС вроде не больно
я давай еще ее трогать - неее, все ок - больно
ну не сумасшедшая ли
она у меня наверное уже болит от того, что я ее постоянно трогаю
Я тоже в том цикле с грудью маялась, очень она у меня болела, думала получилось уже Б, а потом перед М как то прошла. Но болела сильно, такого у меня не было еще.

Цитата:
Сообщение от katok_katkova Посмотреть сообщение
ты не странная, у меня была та же фигня
С новой авой тоже не узнала тебя.
У меня сегодня новый цикл, с субботы - новая стимуляция Клостик 100. Надежда на левый яичник
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я от этого планирования уже начинаю сомневаться, хочу ли я сейчас ребенка.. Я всегда знала, что хочу, очень.. но вот сейчас начинаю бояться ответсвенности за него и нашего будущего, потому что не знаю, как все сложится, ведь у меня большие амбиции... В общем, я уже вся запуталась в этих мыслях, уже начинаю ловить себя на мысли,что вот.. если не получится за еще 2 цикла стимуляции, то будем на ЭКО копить.. а это еще полгода-год отсрочки.... Девочки, стукните меня кто нить больно за такие мылси!!
Не надо паниковать, не думай об этом, ведь ты не можешь все распланировать до мелочей. Лучше думай о хорошем и мечтай как ты будешь счастлива, когда малыш будет тебе улыбаться и говорить как сильно он тебя любит. Тогда забываешь обо всех проблемах на свете.
Старый 14.09.2011, 10:58   #5652
Туляшка
Элита

Цитата:
я так поняла замену не оставили, девушка сама искала
Замену не оставила.
Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Это нормально))))))))))) Это у всех планировщиц))))))

Я вот тоже перехожу потихонечку на этап ожидания, ощупывания груди, поиска др. признаков..Ой девочки, вот странная эта штука наш организм. Я на самом деле думала, что в это планирование, тоже буду принимать клостельбегит. Первая Б.была на клосте, но замерла
Но на мое удивление и счастье мои любимые фолики и эндометрий (мы с мужем в последнее время очень трепетно к ним относимся :-))))))))))))))) сами растут хорошо....

Сейчас решили их только немного простимулировать ХГЧ.... так как они как-то не спешат "вылупиться", из-за этого удлинняется цикл и поэтому врач решила ускорить этот процесс.

Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
Чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 080:
Старый 14.09.2011, 11:24
ответ для Туляшка , на сообщение « Замену не оставила. Чтоб все... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 080:

Спасибо!

Мне очень нравится ваш позитивный слоник, по несколько минут зависаю на нем)))))
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 11:29
ответ для stasy3113 , на сообщение « Спасибо! Мне очень нравится ваш... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Спасибо!

Мне очень нравится ваш позитивный слоник, по несколько минут зависаю на нем)))))
я тоже на нем зависаю

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 11:31
ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « я тоже на нем зависаю :014: »
Туляшка
Элита

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
я тоже на нем зависаю
Девочки, спасибо!
Я действительно стараюсь во всем искать позитив, чтобы от планирования не сойти с ума.
Старый 14.09.2011, 11:37   #5656
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
я такая сумасшедшая
ну реально
вычитала, что при Б грудь болит
у меня она с середины цикла и до М (за 3 дня примерно проходит) и так обычно болит
сейчас тоже болит
так вот я каждый день по несколько раз на дню проверяю - точно еще болит, трогаю ее и т.д.
тут сейчас потрогала и О УЖАС вроде не больно
я давай еще ее трогать - неее, все ок - больно
ну не сумасшедшая ли
она у меня наверное уже болит от того, что я ее постоянно трогаю
ага-ага, тоже там к ума сходила

Цитата:
Я от этого планирования уже начинаю сомневаться, хочу ли я сейчас ребенка.. Я всегда знала, что хочу, очень.. но вот сейчас начинаю бояться ответсвенности за него и нашего будущего, потому что не знаю, как все сложится, ведь у меня большие амбиции... В общем, я уже вся запуталась в этих мыслях, уже начинаю ловить себя на мысли,что вот.. если не получится за еще 2 цикла стимуляции, то будем на ЭКО копить.. а это еще полгода-год отсрочки.... Девочки, стукните меня кто нить больно за такие мылси!!
та же фигня. при чем она продолжается до сих пор.
только у меня мысли не об эко, а об усыновлении. на дня такую чудесную девочку на сайте видела, просто прелесть

Цитата:
ты не странная, у меня была та же фигня
С новой авой тоже не узнала тебя.
У меня сегодня новый цикл, с субботы - новая стимуляция Клостик 100. Надежда на левый яичник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я вот тоже перехожу потихонечку на этап ожидания, ощупывания груди, поиска др. признаков..Ой девочки, вот странная эта штука наш организм. Я на самом деле думала, что в это планирование, тоже буду принимать клостельбегит. Первая Б.была на клосте, но замерла
Но на мое удивление и счастье мои любимые фолики и эндометрий (мы с мужем в последнее время очень трепетно к ним относимся :-))))))))))))))) сами растут хорошо....

Сейчас решили их только немного простимулировать ХГЧ.... так как они как-то не спешат "вылупиться", из-за этого удлинняется цикл и поэтому врач решила ускорить этот процесс.

Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
может у тебя клостик встряхнул все гормошки и настроил как надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Я тоже в том цикле с грудью маялась, очень она у меня болела, думала получилось уже Б, а потом перед М как то прошла. Но болела сильно, такого у меня не было еще.
мне кажедтся, что это все из-за гормонов.
в цикле, когда у менЯ овуля была, носила два бидона

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 14.09.2011, 11:39   #5657
docenkl
Наш человек

Цитата:
я так поняла замену не оставили, девушка сама искала
ну в центре же есть еще врачи, которые могут ее заменить..У меня такая же проблема сейчас была. Моя ушла на месяц в отпуск, потом на семинар уехала и выйдет только 19 сент. Прошлый цикл наблюдалась у др доктора. Сейчас к ней вернусь.
Старый 14.09.2011, 11:44   #5658
docenkl
Наш человек

та же фигня. при чем она продолжается до сих пор.
только у меня мысли не об эко, а об усыновлении. на дня такую чудесную девочку на сайте видела, просто прелесть

Я вот тож начинаю думать про усыновление. Пока с мужем не говорила об этом. Думаю,не захочет,да и городок маленький-слухи распространятся быстро...
Старый 14.09.2011, 11:59
ответ для docenkl , на сообщение « та же фигня. при чем она продолжается... »
Туляшка
Элита

Усыновление, это хороший вариант, но это очень ответственный шаг.
Но я об этом не думаю, т.к. у меня есть сын, 11 лет, просто очень хотим второго малыша. У нас еще очень много любви, которую хочется отдать своей кровинушки
Старый 14.09.2011, 13:01   #5660
katok_katkova
Участник

Цитата:
а почему решили дозу увеличить? хотите что бы если то в обоих Я были?

А это нормально. У меня та же ситуация была, я все сомневалась, может позже? Хотя сама очень-очень хочу.
Вчера меня еще и повысили на работе (с повышением з/п)
Знаешь, я думаю, это что-то вроде защитной реакции от неудач.

А моя подруга (которая Б сейчас вторым) говорит, что только сумасшедшая женщина может реально без каких-либо сомнений хотеть ребенка. Нормальная же (особенно которая еще не была матерью и не знает чувства материнства), будет сомневаться а нужен ли этот геморрой (простите уж меня великодушно) - пеленки-распашонки, бессонные ночи, болезненные роды, постоянный страх за своего ребенка...
Да, решили увеличить, чтобы точно левый заработал, пусть даже будет небольшая гиперстимуляция.

Спасибо ты меня успокоила, я уж думала я одна такая. Просто страшно за наше общее будущее становится, одному папе на шею садиться я не хочу, а сама не знаю, как буду совмещать дите и свою работу. Поэтому гложат сомнения. Хотя я раньше очень хотела ребенка, и никогда так глубоко не думала, только сейчас поняла, что все не так-то просто.

Про усыыновление я тоже думала, но понимаю: 1) муж вряд ли согласится 2) все-таки хочется чтобы ребятенок был похож на нас с мужем
katok_katkova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск