|
|
22.12.2011, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Wish
у нас в 4 месяца тоже был такой период  . Делала то же самое ( у меня люлька peg-perego culla). А сейчас стараюсь, чтобы время прогулки совпадало с временем сна по режиму. Если не совпадает, то выходим гулять на Скутере. Глазеет по сторонам тогда.
Может быть появятся в темке девочки, которые ездили на Скутере прошлой зимой-расскажут не мерз ли ребятенок
|
мы ездили на скутере с середины прошлого января. капюшон ничуть не смущал - не вижу смысла в прогулке, когда ребенок весь закрыт. у нас был суперский мегатеплый меховой конверт mothercare - гуляли по 2 часа легко в -20 в осенне-весеннем комбезе в нем
скутер продала быстро - бесил он меня местами, но уже пожалела не раз об этом - все же он в своем классе уникальный, имхо (хотя я не поклонница эммы в целом)
|
22.12.2011, 02:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин
Сегодня первый раз вышла с нашим новым Скутером. Малышу 7 месяцев. У нас к нему куплен еще Эммовский конверт, ребенок закрыт достаточно. У меня он находился в среднем положении- полусидя. В самом нижнем будет лучше закрыт. Мы купили с прицелом на весну. Для долгих прогулок и сна на улице у меня люлька Пег-перега. А посидеть поглазеть и за старшей в садик сходить даже сейчас Скутер самое то.
Мы кстати привезли из Финляндии, здесь нигде нужной расцветки не нашла. Мне тут дали эл почту хозяйки финского магазина. Очень удобно все получилось, если кому надо, напишу. Мы забронировали и просто приехали забрали.
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
мы ездили на скутере с середины прошлого января. капюшон ничуть не смущал - не вижу смысла в прогулке, когда ребенок весь закрыт. у нас был суперский мегатеплый меховой конверт mothercare - гуляли по 2 часа легко в -20 в осенне-весеннем комбезе в нем
скутер продала быстро - бесил он меня местами, но уже пожалела не раз об этом - все же он в своем классе уникальный, имхо (хотя я не поклонница эммы в целом)
|
Спасибо большое! Сомнения все отпали!!!
|
22.12.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kaka.katerina
|
А чем бесил и чем уникальный?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Подскажите плиз что если из Софии сразу пересесть в Cybex Callisto ( нам 7 мес будет на этот момент), или все же Скутер..вот не могу решиться никак.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 23:51
|
|
Активный участник
|
Девочки влюбилась в прогулочную коляску EMMALJUNGA CITY JET, в живую еще не видела,понимаю, что эмма супер коляска,но вот интересует вопрос у кого нибудь есть city jet,как она вам в управление и как она едет по нашим жутким дорогам особенно в зимний период когда их не чистят и не тяжелая ли она? планируем с ней ездить отдыхать и не только
|
24.12.2011, 00:29
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
Девочки влюбилась в прогулочную коляску EMMALJUNGA CITY JET, в живую еще не видела,понимаю, что эмма супер коляска,но вот интересует вопрос у кого нибудь есть city jet,как она вам в управление и как она едет по нашим жутким дорогам особенно в зимний период когда их не чистят и не тяжелая ли она? планируем с ней ездить отдыхать и не только 
|
СитиДжет, как шасси, сняли с производства давненько. На нее много было нареканий.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 01:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
СитиДжет, как шасси, сняли с производства давненько. На нее много было нареканий.
|
 жалко,а так понравилась,а что в ней было не так,не знаете случайно?
|
24.12.2011, 22:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Пипкин
Сегодня первый раз вышла с нашим новым Скутером. Малышу 7 месяцев. У нас к нему куплен еще Эммовский конверт, ребенок закрыт достаточно. У меня он находился в среднем положении- полусидя. В самом нижнем будет лучше закрыт. Мы купили с прицелом на весну. Для долгих прогулок и сна на улице у меня люлька Пег-перега. А посидеть поглазеть и за старшей в садик сходить даже сейчас Скутер самое то.
Мы кстати привезли из Финляндии, здесь нигде нужной расцветки не нашла. Мне тут дали эл почту хозяйки финского магазина. Очень удобно все получилось, если кому надо, напишу. Мы забронировали и просто приехали забрали.
|
а напишите мне плиз емайл и что за магаз? спасибо
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:27
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
 жалко,а так понравилась,а что в ней было не так,не знаете случайно?
|
Точно не помню, но что-то функциональное в шасси. Я ее для старшего рассматривала очень придирчиво, но там сложно было с амортизацией и управлением. Плюс к этому само сиденье было неудачное, - очень узкое в плечах.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amber99
Я за свой отдала 20 000. В сумму вошло: мешок на овчине (80 евро), столик, сумка-холодильник, сумочка сверху 6 карманов в 2 ряда, дождевик, москитка.
Брали в Лаппеенранте в спецмагазине.
|
Скажите пожалуйста, а спец магазин это какой? вы как его нашли?... и еще- а мини сити в нем есть?
спасибо.
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |