НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 13:59
ответ для masikstar , на сообщение « Даже и не знаю. Ждать когда позвонят... »
alexus
Элита

Цитата:
Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
Даже и не знаю. Ждать когда позвонят или попытаться уехать по скорой
А давно вы заявку разместили?
Вообще, не тяните ни с какими ощущениями, вызывайте скорую. В случае чего, (мало ли, акушерка в скорой будет ) можете написать отказ и поехать самостоятельно в Отта.
Думаю, вас в Отта отвезут. У вас же в обменке про СД написано?

Меня зовут Ирина

Маргаритка родилась 22.07.09
Фёдор родился 19.12.11
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:01
ответ для anka10 , на сообщение « Спасибо, я уже точно определилась, что... »
анютка30
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anka10 Посмотреть сообщение
Только что позвонила в регистратуру, к Мишариной увы не записалась! Сказали что у нее расписано все на месяц вперед((((((( А ждать, столько времени терять не хочется(((
Записалась к Абашевой - раз ее тоже нахваливают! Надеюсь не пожалею!!!!
Да, к ней надо записываться числа 25 на следующий месяц!!! Сама как-то раз пропустила запись-позвонила 27, так все было расписано... Пошла без записи к концу приема с жуткими извинениями. Но она была снисходительна и приняла меня. Про Абашову знаю только со слов - вроде ей тоже довольны. Сама я как-то с первого раза попала к Мишаринй, ну так у нее и осталась!!!

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поставили гестационный сахарный диабет, записалась к эндокринологу Волгиной Ольге Юрьевне (на этой неделе было 1 свободное время), что это за врач, может кто сталкивался?
Хороший доктор, сталкивалась с ней до беременности. Действительно не сюсюкает, но как-то особой строгости не хаметила...

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Нам помог Рулев В.В. У меня вообще овуляция по-природе отсутствовала.....
Но после первой же попытки у нас все получилось!!!!!!
Всю жизнь буду его вспоминать добрым словом он очень хороший человек, даже когда лежала на ДО, при встречах в коридорах Отта, всегда интересовался моим состоянием!
Меня Рулев оперировал-Мишарина отправила на лапороскопию. Там НГЭ 2 степени. после было 6 уколов Люкрина (кто знает это искуственый климакс на пол. года). Причем Рулев сказал, что забеременнею сама, хотя раньше тоже овуляции не было. и действительно-после ИК месячные не пришли, зато появилась тошнота, сонливость и полосатый тест!!! Сейчас нам уже 17 неделек!!!
анютка30 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:01
ответ для Туся80 , на сообщение « А что делать ттт вся беременность... »
alexus
Элита

Цитата:
Сообщение от Туся80 Посмотреть сообщение
А что делать ттт вся беременность спакойно идет еще и уборка через день
Даже не знаю, что вам сказать...
Дай Бог, что бы и дальше все было у вас ХОРОШО!!!!!
Но за переношенную беременность врачи ругаются, в Отта видела несколько раз, как врачи отчитывали "по полной" за такое...

Меня зовут Ирина

Маргаритка родилась 22.07.09
Фёдор родился 19.12.11
alexus is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:13
ответ для alexus , на сообщение « Даже не знаю, что вам сказать... Дай... »
Туся80
Гость

Ну а что я то могу сделать, госпитализация по скорой назначена на завтра, но в неизвестность ехать не хочется. Я и так целыми днями дочу "на выход с вещами" уговариваю.
Туся80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:14
ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
Туся80
Гость

Ой не по той теме ответила, сорри!
Туся80 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 14:43
ответ для Туся80 , на сообщение « Всем доброго времени суток!... »
оксанушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Туся80 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Девченочки, подскажите пожалуйста, очень хочу родить в ОТТа по родовому сертификату для этого надо приехать со схватками. Ночью были давольно сильные треники, до сих пор тянет живот и какието новые ощущения присутствуют. По идее завтра в ЖК на госпитализацию из-за большого срока 40 недель и 5 дней. Может кто знает (я понимаю это обманчик) можно ли приехать в ОТТА казать что схватки, а в родилке сказать, (да вобщем они сами смогут понять что схваток либо нет либо треники), что схватки прошли. Как думаете не выгонят на таком сроке, очень не хочется на таком сроке ехать неизвестно куда? Может простимулируют?
Я бы на вашем месте поехала(в принципе так и делала,но у меня договор был с Отто,и оказалось на самом деле схватки),скажите в приемной,что уже несколько часов живот тянет.А в родилке с врачом уже разберетесь.
Старый 08.10.2010, 11:37
liroxvost
Старожил

Девочки, подскажите пожалуйста, поставили СД беременных, сахар высокий, диета помогает плохо, предлагают лечь к ним минимум на 10 дней, где назначат дозы инсулина, обучат как пользоваться и т.п.
Может кто сталкивался, как все происходит, надо ли это делать или может совсем строго ограничить питание (на части продуктов - сахар в норме). Ложиться очень не хочу, т.к. не с кем оставить детей и сама не люблю лежать в больницах (10 дней сидеть на кровати и гулять по коридору)
Честно скажу боюсь еще что подцепить - общие туалеты, души и т.д. (на платное денег нет)
liroxvost is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 11:48
masikstar
Частый гость

Советую лечь. Там чисто)) И платить нет смысла, так как платные и бесплатные лежат вместе. Диабет очень серьезно, вы же не хотите с ним остаться на всю жизнь.
masikstar is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 11:48
masikstar
Частый гость

Может договориться на дневной стационар?
masikstar is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 11:49
ответ для liroxvost , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста,... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, поставили СД беременных, сахар высокий, диета помогает плохо, предлагают лечь к ним минимум на 10 дней, где назначат дозы инсулина, обучат как пользоваться и т.п.
Может кто сталкивался, как все происходит, надо ли это делать или может совсем строго ограничить питание (на части продуктов - сахар в норме). Ложиться очень не хочу, т.к. не с кем оставить детей и сама не люблю лежать в больницах (10 дней сидеть на кровати и гулять по коридору)
Честно скажу боюсь еще что подцепить - общие туалеты, души и т.д. (на платное денег нет)
так вам положена госпитализация на ДО бесплатная - это в Отта тоько для диабетиков в основном. Тут многие мечтали бы о такой возможности бесплатно попасть туда.
там все хорошо. ничего вы не подцепите, я несколько раз в Отта лежала. там чисто и хорошо.

если с сахаром никак не выправить - это очень серьезно. Самое" простое" осложнение" - большой вес плода и многоводие, старение плаценты... О более серьезных и говорить не хочу.
попросите напрокат глюкометр и купите тест-полоски, может быть сами будете контролировать сахар в крови постоянно после каждого приема пищи.

А насколько у Вас высокий сахар?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск