|
|
07.10.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masikstar
Даже и не знаю. Ждать когда позвонят или попытаться уехать по скорой
|
А давно вы заявку разместили?
Вообще, не тяните ни с какими ощущениями, вызывайте скорую. В случае чего, (мало ли, акушерка в скорой будет  ) можете написать отказ и поехать самостоятельно в Отта.
Думаю, вас в Отта отвезут. У вас же в обменке про СД написано?
Меня зовут Ирина
Маргаритка родилась 22.07.09 
Фёдор родился 19.12.11
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anka10
Только что позвонила в регистратуру, к Мишариной увы не записалась! Сказали что у нее расписано все на месяц вперед((((((( А ждать, столько времени терять не хочется(((
Записалась к Абашевой - раз ее тоже нахваливают! Надеюсь не пожалею!!!!
|
Да, к ней надо записываться числа 25 на следующий месяц!!! Сама как-то раз пропустила запись-позвонила 27, так все было расписано... Пошла без записи к концу приема с жуткими извинениями.  Но она была снисходительна и приняла меня.  Про Абашову знаю только со слов - вроде ей тоже довольны. Сама я как-то с первого раза попала к Мишаринй, ну так у нее и осталась!!!  
Цитата:
Сообщение от liroxvost
Девочки, подскажите пожалуйста, поставили гестационный сахарный диабет, записалась к эндокринологу Волгиной Ольге Юрьевне (на этой неделе было 1 свободное время), что это за врач, может кто сталкивался?
|
Хороший доктор, сталкивалась с ней до беременности. Действительно не сюсюкает, но как-то особой строгости не хаметила...
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Нам помог Рулев В.В. У меня вообще овуляция по-природе отсутствовала.....
Но после первой же попытки у нас все получилось!!!!!! 
Всю жизнь буду его вспоминать добрым словом он очень хороший человек, даже когда лежала на ДО, при встречах в коридорах Отта, всегда интересовался моим состоянием! 
|
Меня Рулев оперировал-Мишарина отправила на лапороскопию. Там НГЭ 2 степени. после было 6 уколов Люкрина (кто знает это искуственый климакс на пол. года). Причем Рулев сказал, что забеременнею сама, хотя раньше тоже овуляции не было. и действительно-после ИК месячные не пришли, зато появилась тошнота, сонливость и полосатый тест!!!    Сейчас нам уже 17 неделек!!!  
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туся80
А что делать ттт вся беременность спакойно идет еще и уборка через день
|
Даже не знаю, что вам сказать...
Дай Бог, что бы и дальше все было у вас ХОРОШО!!!!!
Но за переношенную беременность врачи ругаются, в Отта видела несколько раз, как врачи отчитывали "по полной" за такое...
Меня зовут Ирина
Маргаритка родилась 22.07.09 
Фёдор родился 19.12.11
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:13
|
|
Гость
|
Ну а что я то могу сделать, госпитализация по скорой назначена на завтра, но в неизвестность ехать не хочется. Я и так целыми днями дочу "на выход с вещами" уговариваю.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:14
|
|
Гость
|
Ой не по той теме ответила, сорри!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Туся80
Всем доброго времени суток!
Девченочки, подскажите пожалуйста, очень хочу родить в ОТТа по родовому сертификату для этого надо приехать со схватками. Ночью были давольно сильные треники, до сих пор тянет живот и какието новые ощущения присутствуют. По идее завтра в ЖК на госпитализацию из-за большого срока 40 недель и 5 дней. Может кто знает (я понимаю это обманчик) можно ли приехать в ОТТА казать что схватки, а в родилке сказать, (да вобщем они сами смогут понять что схваток либо нет либо треники), что схватки прошли  . Как думаете не выгонят на таком сроке, очень не хочется на таком сроке ехать неизвестно куда? Может простимулируют? 
|
Я бы на вашем месте поехала(в принципе так и делала,но у меня договор был с Отто,и оказалось на самом деле схватки),скажите в приемной,что уже несколько часов живот тянет.А в родилке с врачом уже разберетесь.
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:37
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите пожалуйста, поставили СД беременных, сахар высокий, диета помогает плохо, предлагают лечь к ним минимум на 10 дней, где назначат дозы инсулина, обучат как пользоваться и т.п.
Может кто сталкивался, как все происходит, надо ли это делать или может совсем строго ограничить питание (на части продуктов - сахар в норме). Ложиться очень не хочу, т.к. не с кем оставить детей и сама не люблю лежать в больницах (10 дней сидеть на кровати и гулять по коридору  )
Честно скажу боюсь еще что подцепить - общие туалеты, души и т.д. (на платное денег нет)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:48
|
|
Частый гость
|
Советую лечь. Там чисто)) И платить нет смысла, так как платные и бесплатные лежат вместе. Диабет очень серьезно, вы же не хотите с ним остаться на всю жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:48
|
|
Частый гость
|
Может договориться на дневной стационар?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liroxvost
Девочки, подскажите пожалуйста, поставили СД беременных, сахар высокий, диета помогает плохо, предлагают лечь к ним минимум на 10 дней, где назначат дозы инсулина, обучат как пользоваться и т.п.
Может кто сталкивался, как все происходит, надо ли это делать или может совсем строго ограничить питание (на части продуктов - сахар в норме). Ложиться очень не хочу, т.к. не с кем оставить детей и сама не люблю лежать в больницах (10 дней сидеть на кровати и гулять по коридору  )
Честно скажу боюсь еще что подцепить - общие туалеты, души и т.д. (на платное денег нет)
|
так вам положена госпитализация на ДО бесплатная - это в Отта тоько для диабетиков в основном. Тут многие мечтали бы о такой возможности бесплатно попасть туда.
там все хорошо. ничего вы не подцепите, я несколько раз в Отта лежала. там чисто и хорошо.
если с сахаром никак не выправить - это очень серьезно. Самое" простое" осложнение" - большой вес плода и многоводие, старение плаценты... О более серьезных и говорить не хочу.
попросите напрокат глюкометр и купите тест-полоски, может быть сами будете контролировать сахар в крови постоянно после каждого приема пищи.
А насколько у Вас высокий сахар?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|