|
|
01.11.2010, 13:33
|
|
Участник
|
Девочки спасибо про Черноруцкую сделала для себя выводы. Кто-нибудь у Эрмана, Кирюхиной, Кононовой наблюдается? Может еще кого посоветуете?
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Про Эрмана слышала много хороших отзывов,но сама у Кононовой.Очень ее лю,добрая,понимающая и самое главное знающий врач.во всяком случае с нами она именно так себя и проявила,и дай Бог ей за это здоровья!!!и ко всему она еще и гастроэнтеролог,короче проблемы сразу можно и другие решать заодно
|
02.11.2010, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Про Эрмана слышала много хороших отзывов,но сама у Кононовой.Очень ее лю,добрая,понимающая и самое главное знающий врач.во всяком случае с нами она именно так себя и проявила,и дай Бог ей за это здоровья!!!и ко всему она еще и гастроэнтеролог,короче проблемы сразу можно и другие решать заодно
|
мы тоже лю Кононову  надо к ней для профилактики сходить  Ален, случайно не знаешь, как у нее с записью сейчас? я через форум страховку приобрела, хочу попробовать к ней попасть
|
02.11.2010, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
мы тоже лю Кононову  надо к ней для профилактики сходить  Ален, случайно не знаешь, как у нее с записью сейчас? я через форум страховку приобрела, хочу попробовать к ней попасть
|
А Кононова в Диагностическом центре принимает на Матросова?
Цитировать ·
|
02.11.2010, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Привет.мы ложимся 22 ноября,на обследование.а может и на последующую операцию.кот предвр назначена на 26 ноября.но,я как всегда верюю.........что не надо будет ее делать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Цитата:
Сообщение от Olvama
Мы ложимся 14-го.... будем в 1-м боксе
|
значит, увидимся с вами
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Оль, напиши, что вам на Узи сказал Куч.?
Кто-нибудь знает телефон старшей сестры урологического отд. (дгб1)? На обследование же у нее записываться?
|
мы записывались через прием у доктора
напрямую нас не записала сестра
Цитата:
Сообщение от Somnambula
Мы ложимся 6 декабря. В сентябре уже не было платных палат на декабрь. Очень жаль, что придется со своей малявкой, лежать куда попадем. Очень хочется до НГ выписаться.
|
а вы на операцию?
“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”
Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии
Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 00:50
|
|
Участник
|
Когда сказали дату, то только когда ложимся. Но у нас к огромному моему сожалению стоит вопрос о нефроктомии  , будут решать... Хотя у нас была Екатерина Андреевна, она может и не стала мне говорить о дате операции. Начинаю об этом думать и внутри все холодеет... Ну, ни чего мы же девчонки сильные  , через все пройдем с поднятой головой и потом будем радоваться нашим ЗДОРОВЫМ деткам!!!!  Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!
|
03.11.2010, 18:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Somnambula
Когда сказали дату, то только когда ложимся. Но у нас к огромному моему сожалению стоит вопрос о нефроктомии  , будут решать... Хотя у нас была Екатерина Андреевна, она может и не стала мне говорить о дате операции. Начинаю об этом думать и внутри все холодеет... Ну, ни чего мы же девчонки сильные  , через все пройдем с поднятой головой и потом будем радоваться нашим ЗДОРОВЫМ деткам!!!!  Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!! 
|
вам на госпитализацию и решения докторов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я рада что в ПМа нам все далют практически амбулаторно. в ДГБ1, да и в других больницах, бесплатны палаты это ужас (( я в ДГБ в декабре лежала по страховке, так нас положили в общую, я оттуда через 2 дня сбежала в дорогой бокс (благо освободился и пустовал). Но мы на соматике лежали. наверное, на урологии такого не бывает - чтобы "вдруг" бокс получить....
чем ближе к операции, тем больше паникую, что ошиблась и надо было на полостную записываться. даже при успехе второй эндоскопиии, рефлюкс не вылечат, а только уменьшат. это еще полгода в неизвестности, потом обследование, потом опять ждать очереди на еще одну операцию...
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2010, 21:19
|
|
Участник
|
Я не могу сказать, что палаты там ужас. Летом в двухместных сделали косметический ремонт, так что ни чего там не сыпется. "Вдруг" бокс может получится, нам так повезло, когда мы неожиданно попали в больницу, неделю только в двухместке полежали и перебрались в 1 бокс. Я просто попросила  старшую сестру, если что-то вдруг подвернет, то мы сразу бегом.
|
03.11.2010, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skaja
вам на госпитализацию и решения докторов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же я рада что в ПМа нам все далют практически амбулаторно. в ДГБ1, да и в других больницах, бесплатны палаты это ужас (( я в ДГБ в декабре лежала по страховке, так нас положили в общую, я оттуда через 2 дня сбежала в дорогой бокс (благо освободился и пустовал). Но мы на соматике лежали. наверное, на урологии такого не бывает - чтобы "вдруг" бокс получить....
чем ближе к операции, тем больше паникую, что ошиблась и надо было на полостную записываться. даже при успехе второй эндоскопиии, рефлюкс не вылечат, а только уменьшат. это еще полгода в неизвестности, потом обследование, потом опять ждать очереди на еще одну операцию...
|
Юль, а что Лебедев вам про полостную говорил? мне он объяснял, что при полостной неудач больше и осложнений тоже.
|
04.11.2010, 01:15
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Присоединяемся к Вам... Прочитала почти весь 2010 год... Но некоторые ответы на вопросы все таки не нашла!
Сыночку 3 месяца. Еще в 21 неделю внутриутробно увидели гидронефроз левой почки, в 32 недели и после рождения подтвердили(( Лоханка увеличено то на 6, то на 7, то на 10 мм.. С месяца у нас очень плохие анализы мочи. Лейкоциты 40-50... За последние 2 недели держатся стабильно 15-20... Сидим на фурагине, но он не помогает!!!! Пили сначала по 1/4 3 раза в день почти месяц, потом сходила к Осипову млд. сказал пить треть 3 раза в день 5 дней, а потом тока на ночь. ВОт снизились чуть-чуть, но не уходят... Я бы уже с удовольствием дала антиб., но никто почему-то нам их не назначает. В общем долго я бегала по врачам поликлиники, КДЦ ПМА на Матросова, почитала Вас и помчала к Осипову млд. он сделал узи лоханка увеличена на 6 мм, но при пустом мочевом пузыре! Сказал что на 90% это рефлюкс......Короче 8.11 (в понед) ложимся на обследование!Вот...
Расскажите пожалуйста, как проходят эти обследования?Как долго продолжаются по дням, по времени? Насколько это все больно? сынок совсем маленький, так боюсь что ему будет очень больно((((
Буду очень благодарна за ответы, так как пока ничего не смыслю в этом вопросе, а Вы тут уже эксперты, я это поняла!!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|