|
|
28.12.2009, 18:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
улыбка-улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!  красивый мальчишечка!!!!!!!!!!!!!!! 
а Злата теперь и с грудью во рту улыбается  , если мама улыбается ей, так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Привет! Лен, мне кажется, сынулик на тебя похож!!!Симпатяга!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
прямо светится!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Shine
очень даже улыбочка 
|
Спасибо девули,вы первые фотки заценили!!
28.12.2009, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лиса, коврик я думаю, от 3 месяцев надо использовать, моему щас тоже дофени и на мобиль даже..
а вот 3 месяца, они уже и заинтересуются.... и ползать там будут 
|
надеюсь .... у нас хот он и б\у за 950 но всеравно денег жалко будет если не заценит ...
и я заметила мы на спине лежать вообще не любим, у мамы на ногах хорошо лежим-играем, стоит только на кровать положить сразу обиженные вопли
...кста ты 2 раза в день мажешь?? густым слоем или нет?? .. я мазала густым слоем (и до конца не втирала а давала впитаться) ..
28.12.2009, 19:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
я пила по 2 пакетика 3 раза в день- нифига...
ем теперь чернослив..... ненавижу туалет... 
|
 как вы его пьёте.... я ещё с Артёмом поняла что это Г не впихну в себя больше никогда
|
|
28.12.2009, 19:14
|
|
Активный участник
|
Лисёнка ты пользуешься молокоотсосом авентовским? тебе нра?
меня завтра на корпоратив позвали на работу я сижу обычным доюсь, ща выкину его со злости не могу большееееее
|
|
|
28.12.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лиса, коврик я думаю, от 3 месяцев надо использовать, моему щас тоже дофени и на мобиль даже..
а вот 3 месяца, они уже и заинтересуются.... и ползать там будут 
|
нашему коврик тоже по барабану 
а вот качельки в почете, но я часто не сажаю, мне кажется - все же на попу и копчик есть нагрузка...
вот, как подсказали - через контакт уменьшила!
|
|
28.12.2009, 19:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Лисёнка ты пользуешься молокоотсосом авентовским? тебе нра?
меня завтра на корпоратив позвали на работу я сижу обычным доюсь, ща выкину его со злости не могу большееееее 
|
я доюсь авентовским но эмоции точно такие же ...  ожет я конечно что-то не так делаю или совсем того  ... но он нормально может доить только когда грудь ппц какая полная, в обычном состоянии ничегопутнего не выходит
28.12.2009, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я доюсь авентовским но эмоции точно такие же ...  ожет я конечно что-то не так делаю или совсем того  ... но он нормально может доить только когда грудь ппц какая полная, в обычном состоянии ничегопутнего не выходит 
|
вот засада, а чем тогда цедиться
|
|
28.12.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
нашему коврик тоже по барабану 
а вот качельки в почете, но я часто не сажаю, мне кажется - все же на попу и копчик есть нагрузка...
вот, как подсказали - через контакт уменьшила!
|
качельки много места заниммают?????? я хотела б\у взять но побоялась что они оч. много места занимают... в нашей комнате их только прям рядом со стенкой мона поставить
28.12.2009, 19:20
|
|
Ветеран
|
пока вас догоняю, хочу пожаловаться.
во-первых, сходила сегодня в нашу поликлинику на разведку, талоны к ортопеду и неврологу надо брать в 8 утра, а к хирургу ваще живая очредеь. я спрашиваю, что, и с грудничками живая очередь? мне отвечают, мол, это у хирурга ваще грудничковые дни. в общем, чо-то расхотела я идти в нашу поликлинику, прочёсываю близлежащие платные клиники. девочки, кто живёт в приморском районе, кто-нить обращался к платным спецам - на дому или в клиниках? поделитесь отзывами и координатами, плиз.
а ещё наша педиатр отзвонилась и сказала, что судя по анализу мочи, у нас таки не хватает витамина Д, так что с сегодняшнего дня начинаю давать.
и второе, заказала на памперс-спб подгузы ещё позавчера, до сих пор никто не отзвонился  это нормально?
|
|
|
28.12.2009, 19:21
|
|
Участник
|
млин.......мой малипусин так и не спит  уже скоро буде 12 часов как куралесит.....так же нельзя
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|