|
|
28.12.2011, 01:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
У кого есть или была коляска ammaljunga cerox, как она вам? Как в управление,особенно зимой?
|
отлично!!! Любимая коляска, всю прошлую зиму на ней касались и спали, летом уже просто касались, а сейчас ездим если надо куда то далеко пройти. Зимой очень хорошо по снегу ездила, именно ездила.а не я ее на себе тащила.
|
29.12.2011, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
отлично!!! Любимая коляска, всю прошлую зиму на ней касались и спали, летом уже просто касались, а сейчас ездим если надо куда то далеко пройти. Зимой очень хорошо по снегу ездила, именно ездила.а не я ее на себе тащила.
|
спасибо за отзыв.  а как у нее капюшон,не задувает? а то многие говорят,что он меньше чем в других моделях.и нет амортизации? это так?
|
29.12.2011, 03:26
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
спасибо за отзыв.  а как у нее капюшон,не задувает? а то многие говорят,что он меньше чем в других моделях.и нет амортизации? это так?
|
Вы ее со Скутером путаете. На Ксероксе какая-никакая, но амортизация присутствует, так как подвеска есть. Капюшон там прекрасный.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nio2005
|
Не путайте ее то скутором. Капюшон там самый большой и амортизация как раз есть. И широкое спальное нести которое раскладывается на 180 градусов.
|
29.12.2011, 22:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Вы ее со Скутером путаете. На Ксероксе какая-никакая, но амортизация присутствует, так как подвеска есть. Капюшон там прекрасный.
|
По ходу мне дали ложную информацию. в живую еще не смотрела пока не в Питере,по приезду хочу купить.
|
29.12.2011, 22:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Не путайте ее то скутором. Капюшон там самый большой и амортизация как раз есть. И широкое спальное нести которое раскладывается на 180 градусов.
|
спасибо. меня дезинформировали, поэтому и решила спросить у тех кто пользуется, не хочется отдать не маленькие деньги,чтобы потом разочароваться..
|
30.12.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Девушки, выбираю между 4 колясками тростями) 
прошу совета.. 
Inglesina Trip или Aveo, Fortis или Easy Walker от abc ..
у нас трансформер, но он для поездок ( особенно, когда я без мужа) просто жутко не подходит..
мне так чтобы в центр поехать спокойно, в магазин.. или к родственникам..
чтобы я могла САМА затащить коляску в автобус..
какую посоветуете? ведь наверняка у каждой свои плюсы и минусы..
( сама я склоняюсь к Easy Walker, потому что у нее закрытые колеса, чтобы снег не попадал, или я не права?
Подскажите мне, пожалуйста..
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 18:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто сталкивался - подскажите, что делать. У моего Скутера отвалилась кнопка, которой пристегивается накидка на ножки с одной стороны. Коляске 2 месяца примерно.... В сервис обращаться? Или в магазин? Хотелось бы, конечно, новую накидку...Как думаете, это возможно - поменять по гарантии? Если поставят кнопку - насколько она надежно будет держаться (с учетом, что ей постоянно пользоваться придется)? Кто-нибудь менял?
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2012, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Девочки, кто сталкивался - подскажите, что делать. У моего Скутера отвалилась кнопка, которой пристегивается накидка на ножки с одной стороны. Коляске 2 месяца примерно.... В сервис обращаться? Или в магазин? Хотелось бы, конечно, новую накидку...Как думаете, это возможно - поменять по гарантии? Если поставят кнопку - насколько она надежно будет держаться (с учетом, что ей постоянно пользоваться придется)? Кто-нибудь менял?
|
По гарантии поставят новую кнопку)
Цитировать ·
|
01.01.2012, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
|
На скутере тоже амортизация есть 
А ксерокс не во все лифты входит,в мой например нет,так как ширина шасси 63 см
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|