13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 569 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 18:54
ответ для borelka , на сообщение « Вот в том-то и дело. При заключении... »
Мартик
Частый гость

Девочки, мне уже кажется,что на ДО в 13 вообще нереально попасть без совсем уж серьёзных показаний(хотя давление и отеки по словам врачей достаточно серьезно)или без знакомых.Просто интересно, кому-нибудь после записи и ежедневных звонков удалось туда попасть??Я звоню ежедневно с 25 сентября,оказывается кто-то еще раньше записался и тоже по-прежнему домаПонятно,что много кто туда хочет попасть,но такое ощущение,что у них с ДО на РО вообще никто не уходит,месяцами что ли все лежат и места вообще не освобождаются
Мартик is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 18:58   #5682
borelka
Элита

Цитата:
Сообщение от marta011 Посмотреть сообщение
Девочки, мне уже кажется,что на ДО в 13 вообще нереально попасть без совсем уж серьёзных показаний(хотя давление и отеки по словам врачей достаточно серьезно)или без знакомых.Просто интересно, кому-нибудь после записи и ежедневных звонков удалось туда попасть??Я звоню ежедневно с 25 сентября,оказывается кто-то еще раньше записался и тоже по-прежнему домаПонятно,что много кто туда хочет попасть,но такое ощущение,что у них с ДО на РО вообще никто не уходит,месяцами что ли все лежат и места вообще не освобождаются
Да уж, грустно Роддом маленький, не справляется.
А у Вас платные роды будут или по сертификату по кардиопоказаниям?

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:07
ответ для mashka84 , на сообщение « :010: вроде больше не было. сижу и... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение

да?????? интересно, но там точно наверно ничем не отличаются от бесплатных. все общественные места общие
Ничем не отличается. Кроме того, что одна в палате и палату на ключ можно закрыть. А туалет и душ все равно общие.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 20:12   #5684
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Я оба раза попадала после недели ежедневных звонков. В 2005 м в 39 недель легла. Год назад еле-еле место нашли в 38 недель на ПКС с рубцом в пятницу, когда выписка большая. Еще ругали в приемном, что рано пришла.
Так что в принципе это возможно. Но надо ждать, звонить, иметь показания к ДО.

Девочки, если вам на ЕР точно и без показаний к ДО, может и не надо так рваться на ДО?

Старый 06.10.2009, 20:19   #5685
Ksenechka_G
Участник

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение

Девочки, если вам на ЕР точно и без показаний к ДО, может и не надо так рваться на ДО?
мне должны были обязательно сделать узи... кисту посмотреть. но я уже вот сама и не звоню, нет сил... поеду рожать только так что минус один человек
Старый 06.10.2009, 21:13   #5686
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Вот в том-то и дело. При заключении договора, мне сказали, что могут меня взять на ДО (это бесплатно), поскольку первые роды были стремительными - при наличии направления из ЖК. И больше ни о чём ни слова.Ни про запись ...
странно, а Вы позвоните и сами спросите надо или не надо записываться

Цитата:
мне уже тоже кажется, что не реально!!!!!

Цитата:
Ничем не отличается. Кроме того, что одна в палате и палату на ключ можно закрыть. А туалет и душ все равно общие.
там 16 и 17 палаты одинчные, но он не закрывались в августе может конечно еще есть

Цитата:
+ 1000там еще часто встречаются без показаний к кардиологческому

Девочки у меня что-то паника начинается, а вдруг туда так и не попадем а другого варианта у меня нет

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 21:23   #5687
borelka
Элита

Цитата:

Да я бы не рвалась..Ну отёки, давление.. ну бог то с ними...
Но у меня ПАНИКА НЕ ДОЕХАТЬ.. Кто нибудь знает что такое рожать два часа???
Какое там душ принять, сумки собрать (как многие описывают начало схваток)...успеть бы шнурки завязать и бегом. В первые роды у меня начались схватки..Один раз я ойкнула и быстро меня папа повёз..так вот пока в лифте к машине спускалась -у меня уже штуки три схватки прошли. Дело было ночью, да и движения 14 лет назад можно сказать не было...
А сейчас как представлю - пока меня скорая найдёт в Коломягах, за руль сама я не сяду понятное дело...Пока муж домчится,... Короче, ужас, ужас Боюсь дома родить..или в карете скорой помощи

София 01.11.95 и Александра 21.10.2009
borelka is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 21:46
ответ для borelka , на сообщение « Да я бы не рвалась..Ну отёки,... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Да я бы не рвалась..Ну отёки, давление.. ну бог то с ними...
Но у меня ПАНИКА НЕ ДОЕХАТЬ.. Кто нибудь знает что такое рожать два часа???
Какое там душ принять, сумки собрать (как многие описывают начало схваток)...успеть бы шнурки завязать и бегом. В первые роды у меня начались схватки..Один раз я ойкнула и быстро меня папа повёз..так вот пока в лифте к машине спускалась -у меня уже штуки три схватки прошли. Дело было ночью, да и движения 14 лет назад можно сказать не было...
А сейчас как представлю - пока меня скорая найдёт в Коломягах, за руль сама я не сяду понятное дело...Пока муж домчится,... Короче, ужас, ужас Боюсь дома родить..или в карете скорой помощи
Ну, а если им объяснить, что у вас прошлые роды стремительные были? Они же должны это учитывать.
Когда я лежала на ДО год назад девочка третьего рожала - живот потянуло, начались схватки, сделали клизму, сразу после клизмы потуги, дальше родила прямо на каталке через пару минут. Весь процесс родов занял минут 10-15. С малышом все хорошо. Но это страшно. А если такое дома, то вообще ужас-ужас.

Старый 06.10.2009, 21:50
ответ для mashka84 , на сообщение « странно:005:, а Вы позвоните и сами... »
Светланочка
Наш человек

Цитата:

там 16 и 17 палаты одинчные, но он не закрывались в августе может конечно еще есть

Платные палаты были в конце коридора за углом около сестры-хозяйки, последние номера.
Цитата:

Девочки у меня что-то паника начинается, а вдруг туда так и не попадем а другого варианта у меня нет
Без паники! Все будет только ХО-РО-ШО!

Старый 06.10.2009, 22:36
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
myasmasha
Ветеран

Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск