ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 18:33   #561
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lollo76 Посмотреть сообщение
День добрый!
Подскажите пож. входят ли отпускные в подсчет общего среднего заработка за год при выставлении пособия по беременности и родам?
Просто мне расчитали в месяц отпуска заработок - 00 руб, что ессно, не добавив отпускные никуда, т.е. средний значительно упал(
Или все сделано правильно???
Заранее спасибо!
Суммы за отпуска и больничные,а также календарные дни на них приходящиеся, в расчет среднего заработка не включаются.
Ardena is offline  
Старый 25.01.2010, 18:37
ответ для Glossy , на сообщение « Подскажите пож-та. 1)На работе... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Glossy Посмотреть сообщение
Подскажите пож-та.
1)На работе написала заявление на получение единовременного пособия на рождение ребенка, принесла свид-во рождении, справку из ЗАГСА Спустя некоторое время звонят и говорят, что нужна еще справка мужа с работы о том, что он не получал этого пособия и справку формы 9. По справку мужа я знаю, а ф9, на самом деле нужна ли она?
2) Размер пособия зависит от даты рождения или момента написания заявления? Ребенок родился в конце дек.2009, пособие будет 9 тыс?
п.с. когда получала пособие на 1 ребенка ф9 была не нужна
1. справка с места работы мужа требуется. Ф№9 - это уже излишества вашей бухгалтерии,для предоставления на работу она не нужна,требуется только в том случае,если пособие оформляется в собесе. пусть бухгалтер ответит вам на основании чего требует ф9.
2.от даты рождения ребенка.
Ardena is offline  
Старый 25.01.2010, 19:36
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
karaouza
Ветеран

можно узнать если мой муж оформит чп, то надо вставать ему на биржу или нет, и как мне будут выплачивать? и как тогда офрмляться

ответьте пожалуйста, а то пропустили внимание

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline  
Старый 25.01.2010, 20:59
Chloe
Элита

Подскажите, пожалуйста - если я не работаю, а муж у меня иностранец, как доказать собесу, что он пособий на работе не получал))) и надо ли?
работает он не в России
Chloe is offline  
Старый 25.01.2010, 22:19
strigixa
Активный участник

пожалуйста подскажите размер пособия на ребенка от 7 до 16 лет. Не нашла в топике сумму!
strigixa is offline  
Старый 25.01.2010, 22:49
Марина888
Мега-элита

здравствуйте еще раз) я не работаю, а муж официально оформлен только в своей фирме, которая из-за кризиса со дня основания не работала(т.е. движений по счету не было, ни сотрудников, ни бухгалтерии нет, налоги соответственно тоже не выплачивались), из-за этого не могу получить единовременное пособие фсс в собесе, говорят, что получать только на работе мужа... безработным он прикинуться не может, т.к. справки с его работы о неполучении пособий и о доходах мы в собес уже сдали, и пособие как малоимущие оформили... получается что мне теперь это пособие вообще не получить? или как-то можно от его работы подать заявление? тогда куда это нужно подавать и как это сделать?
Марина888 is offline  
Старый 25.01.2010, 23:33
ксюн
Элита

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли директор отказать в отпуске (который мне положен за отработанный период), перед декретным отпуском???? И что деалть, если скажет, что не может его оплачивать. Оформлена полностью официально.
ксюн is offline  
Старый 26.01.2010, 08:04
sarrushka
Частый гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я работаю на полставки и не собираюсь уходить в декретный отпуск, положено ли мне пособие по уходу за ребенком до полутора лет?
sarrushka is offline  
Старый 26.01.2010, 10:41
ответ для karaouza , на сообщение « можно узнать если мой муж оформит ... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
можно узнать если мой муж оформит чп, то надо вставать ему на биржу или нет, и как мне будут выплачивать? и как тогда офрмляться

ответьте пожалуйста, а то пропустили внимание
Какие выплаты вы имеете ввиду?
Ardena is offline  
Старый 26.01.2010, 10:56
ответ для Chloe , на сообщение « Подскажите, пожалуйста - если я не... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста - если я не работаю, а муж у меня иностранец, как доказать собесу, что он пособий на работе не получал))) и надо ли?
работает он не в России
В ФСС мне ответили,что может быть достаточно будет вашего заявления с обьяснением что муж иностранец,место работы не в РФ,и документы мужа,подтверждающие это.Но это на усмотрение собеса.Поэтому вам лучше уточнить либо в самом собесе или по тел 3344144.

На счет справок от мужа о не получении пособий и неиспользовании отпуска по уходу за ребенком,раз он где то работает - значит такие справки дать ему могут, если все же потребуются, главное - нужный текст и печать.

Ardena is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск