| |
|
06.10.2011, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Всем привет! Я с вами! Пока ремонт все идет,стену еще не поставили, дома не живем, нета нету. Но я слежу за событиями с телефона! Я с вами!!!
P.s. Умер Стив джобс и у меня айфон заглючил...

|
|
|
06.10.2011, 13:45
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Девчатам, кто был на УЗИ, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Я сегодня дома, к сыну в больницу бабушка поехала сегодня, а я тут уборку в доме затеяла, готовлю, ещё и пеленки наконец решила погладить и прочие одежки для род.дома.
Когда уже дожди закончатся?
06.10.2011, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
когда дожди закончатся, снег пойдет.
Осень)) Чудесная осень!!!
Так я радовалась октябрю только перед свадьбой (она у нас тоже в октябре)))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.10.2011, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
пойду чего нить готовить, вот тока с фантазией беда... пока только бульон с курицей и вермишелькой в голову пришел. пойду в мультю его поставлю...
|
у меня тоже с вооброжением стало туговато, а вчера муж вообще высказал что я слишком переусердствую, говорит мужики на работе и яйца вареные едят и пельмени с утра варят, а для меня это не еда. Так он вчера же принципиально себе яишницу сдела и в контейнер положил, а я вот сижу и думаю как так при пока еще дееспособной жене, а муж яишницу и пельмени на работу будет брать  хе хе
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
А где можно подешевле КТГ сделать?
35 неделя в самом разгаре, а мне его еще ни разу не делали.
|
некоторые и УЗИ не всегда делают, а ты о КТГ беспокоишься  но вообще в ЖК можно попросить у Г чтоб направила, но мне кажется что если с малышем все нормально , то и эту процедуру можно оставить.
Цитата:
Сообщение от Shuvani
Девочки, у меня еще один вопрос зародился. Сверка по флюшкам как быстро делается?
У меня уже 37 недель, 10-го я иду к врачу с флюшками от тех, с кем проживать буду (мамы, мужа). Как долго врач будет их сверять? А то боязно уже как-то, смотря на наших "ноябрят"
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
у меня получается одна сверка, 2 печати врача и дата 01.10, достаточно..
Где то читала про кол-во печатей не могу сейчас найти 
|
я сегодня у Г спросила нормальная ли у меня сверка для РД, она сказала что свои печати она уже поставила( 6 круглых маленьких), дату прохождения у родствеников ФЛГ тоже есть, остается только ТРЕУГОЛЬНУЮ печать в регистратуре и все ок.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
10 минут интервал - это очень много.
нам сказали раньше, чем через 5-ти минутный интервал даже не рыпайтесь, особенно первородящие.
чем дольше вы пробудете дома и меньше в роддоме, тем лучше для вашей психики, потому что расслабляет домашняя атмосфера.
сказали, если вам покажется, что начались схватки, ни в коем случае не зацикливайтесь на этом. если это ночь - ложитесь спать под бок к мужу!!! когда схватки станут регулярными и частыми - тогда скорую. и то без суеты и спешки.
|
ладно схватки это понятно что они не за 1 час перейдут от 10 мин к 5 мин, а если воды отошли, то сразу в РД или можно хотя бы на час расчитывать.
Вообще мне сложно представить, многие говорят что воды отошли в 5 утра в 4 утра, т.е. пока они спали, а вдруг я так крепко сплю что проснусь только через 3 часа или это невозможно не почувствовать.
И еще вопрос что сначало происходит схваточки, а потом воды или наоборот воды отходят , а потом схваточки?
мне бы просто тоже не хотелось в РД расхаживаться, дома то пока есть время лучше
|
|
|
06.10.2011, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кахверенги
Вот мой Костик (личико вчера так и не показал):
|
А нечего подглядывать  Спать не даете

Я - Юля
|
|
|
06.10.2011, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
У меня сначала схватки были и не очень сильные, счастливая ходила, как всё прикольно, а вот когда воды отошли, тогда то я и поняла, что это уже совсем не прикольно и потом только через 5 часов родила. Кстати по поводу дыхания, наверно, да и точно так нельзя, но мне легче было переносить схватку, когда я задерживала дыхание, а когда пробовала как учат активно дышать, наоборот невыносимо было.
|
|
|
06.10.2011, 14:01
|
|
|
Активный участник
|
[
Цитата:
Сообщение от МСолнце
ладно схватки это понятно что они не за 1 час перейдут от 10 мин к 5 мин, а если воды отошли, то сразу в РД или можно хотя бы на час расчитывать.
Вообще мне сложно представить, многие говорят что воды отошли в 5 утра в 4 утра, т.е. пока они спали, а вдруг я так крепко сплю что проснусь только через 3 часа или это невозможно не почувствовать.
И еще вопрос что сначало происходит схваточки, а потом воды или наоборот воды отходят , а потом схваточки?
мне бы просто тоже не хотелось в РД расхаживаться, дома то пока есть время лучше 
|
Возможны разные варианты, и то, что сначала воды отойдут, потом схватки начнутся, или в процессе родов (во время схваток) они тоже отойдут.
В принципе, на час после отхождения вод можно рассчитывать, как говорят, над роженицей солнце не должно взойти дважды, то есть на роды даются максимум сутки! Просто схватки, когда воды отошли, болезненнее получаются.

|
|
|
06.10.2011, 14:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А потом тебя везут в РД вместе с новорожденным, скорей всего в обсервацию, т.к. ребенок родился не в РД. Оно тебе надо?
|
А зачем везти в обсервацию? Если бы у меня так родился ребенок, всё бы было нормально, я бы дома и осталась.
У меня две знакомые вообще рожали дома, у одной двое детей, у другой пять детей, и что интересно, у них дети не болели совсем. Они считают, что в роддомах куча инфекций и из-за этого у деток иммунитет плохой потом.
Но я, конечно, рожать дома целенаправленно не готова, я трусиха.
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
когда дожди закончатся, снег пойдет.
Осень)) Чудесная осень!!!
Так я радовалась октябрю только перед свадьбой (она у нас тоже в октябре)))
|
Ой, и у нас в октябре свадьба, я и забыла. Надо что-то придумать к 24 числу.
Цитата:
Сообщение от МСолнце
|
У всех по-разному происходит. У меня сначала воды отошли, а только через пару часов схватки начались. Но я всегда думала. что должны быть сначала схватки, а потом уже воды.
06.10.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Всем прю!!
не поняла, как это шейка короче стала на 4 см? а сколько она всего? просто в среднем она как раз около 4 см всего
Кто сходил на УЗИ и встретился с малышами - поздравляю! 
|
эээ, не знаю про что мы говорим, думаю про то что вместо мм я написала см  ... в заключении написано, шейка 29, до этого была 32
|
06.10.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Ой, и у нас в октябре свадьба, я и забыла. Надо что-то придумать к 24 числу.
|
Даже число одинаковое получается=)).
Что думать будем???

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|