Июлята-2012! - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 16:03
ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, а вы на работе когда скажете,... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на работе когда скажете, что беременны? Чувствую, что я изменилась и народ скоро заметит по некоторым новым моментам.
По каким,например, моментам? У меня почти весь коллектив - мужики, и немного нерожавших девчонок. Так что я не боюсь, что спалят особо
Старый 29.10.2011, 16:09   #562
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юркая Куся Посмотреть сообщение
По каким,например, моментам? У меня почти весь коллектив - мужики, и немного нерожавших девчонок. Так что я не боюсь, что спалят особо
Ну например я ходила с коллегой на йогу, сейчас отмазываюсь курсами и тем, что и так мало дома бываю и муж ругается, но курсы через неделю закончатся... Еще я стала в туалет часто бегать. Ну и температуру 37 пока плохо переношу. На самом деле, у меня много таких моментов, коллектив женский. Если больничный возьму, точно все всё поймут, т.к. я никогда больничный не брала, старалась болеть на выходных всегда...

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 29.10.2011, 17:33
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nellek Посмотреть сообщение
привет!
а у меня вообще работа с повышенной опасностью. В садике-помошником воспитателя. В прошлом году переболела ветрянкой(как же фигово мне было((((),
Я в прошлую тож в саду работала, но правда со 2-го триместра получилось, так что пронесло.

Цитата:
Девочки, а вы на работе когда скажете, что беременны? Чувствую, что я изменилась и народ скоро заметит по некоторым новым моментам.
Когда и родственникам - только после 12 недель. Догадаются - и ладно, вряд ли открыто спросят Единственный момент, который палит по страшному - это то, что я перестала пить алкогольные напитки на застольях (я даже темку в соседнем разделе завела), но я уже с лета ни-ни, так что привыкли, надеюсь
Цитата:
Сообщение от *Шустрaя* Посмотреть сообщение
оксолинкой мазать перед выходом для профилактики
НЕЛЬЗЯ ОКСОЛИНОВУЮ! Я тоже по дурости купила, а потом в инструкции почитала - нельзя
millimama is offline  
Старый 29.10.2011, 17:45
Galina-R
Активный участник

Девченки, привет. Читаю вас тут потихонечку. Завтра жду О, стараемся второй Ц. Если в этот раз получится, то успею к вам - июлятам. Так хочется.... заочно всех уже знаю. Посижу тут рядышком... на чумоданах.
Всем здоровья крепкого и чтоб никто приходящий не покинул этот топик раньше июля!
Galina-R is offline  
Старый 29.10.2011, 17:53
ответ для Galina-R , на сообщение « Девченки, привет. Читаю вас тут... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Galina-R Посмотреть сообщение
Девченки, привет. Читаю вас тут потихонечку. Завтра жду О, стараемся второй Ц. Если в этот раз получится, то успею к вам - июлятам. Так хочется.... заочно всех уже знаю. Посижу тут рядышком... на чумоданах.
Всем здоровья крепкого и чтоб никто приходящий не покинул этот топик раньше июля!
@@@@@@ побольше! Если О завтра, то старайтесь уже сегодня обязательно! Мы старались сразу как тест на овулю показал две полосы и на следующий день
Старый 29.10.2011, 17:56
ответ для millimama , на сообщение « Я в прошлую тож в саду работала, но... »
Юркая Куся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Когда и родственникам - только после 12 недель. Догадаются - и ладно, вряд ли открыто спросят Единственный момент, который палит по страшному - это то, что я перестала пить алкогольные напитки на застольях (я даже темку в соседнем разделе завела), но я уже с лета ни-ни, так что привыкли, надеюсь
Я сегодня не выдержала и родителям сказала, они ведь тоже так ждут и надеются. Батя мой так обрадовался сильно. А вот друзьям точно сильно позже признаюсь. Сегодня едем на ДР придется отмазываться почему не пьем. Решили сказать, что лечим мужа, а я из солидарности ни-ни

Врать нехорошо, конечно, но в прошлый раз я всем сказала, а у меня сорвалось. Так было плохо, а еще и все жалели. Не надо оно такое счастье ни разу
Старый 29.10.2011, 17:58
ответ для millimama , на сообщение « Я в прошлую тож в саду работала, но... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Единственный момент, который палит по страшному - это то, что я перестала пить алкогольные напитки на застольях (я даже темку в соседнем разделе завела), но я уже с лета ни-ни, так что привыкли, надеюсь
о да, я тоже давно алкоголь не пью, но на встрече класса подружки меня замучили - почему не пьешь, беременна? нет! если нет, то пей

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 29.10.2011, 17:59
Reveuse
Активный участник

девочки, у меня уже 37,5, как думаете, вызвать врача?
Reveuse is offline  
Старый 29.10.2011, 18:00
Reveuse
Активный участник

я уже сказала маме, племяшке и сестре, так уж получилось
Reveuse is offline  
Старый 29.10.2011, 18:37
ответ для Reveuse , на сообщение « девочки, у меня уже 37,5, как думаете,... »
*Шустрaя*
Ветеран

Цитата:
девочки, у меня уже 37,5, как думаете, вызвать врача?
позвонить в скорую или может неотложку какую,и спросить-стоит вызывать?они сами ответят..если угроза и тп,самочувствие,как то так наверно...не переживайте главное.не накручивайте!но и бдительность должна быть..=)

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск