| |
|
17.12.2009, 18:09
|
|
|
Старожил
|
Девы, всем привет!
Что-то у меня плохо получается читать - опять отстала так, что догонять не возьмусь.
Доложусь маленько.
Мальчика мы теперь не кабачком зовем, а дайконом. Потому что длинный, бледный и редиска. На животе так и не лечит, орет и буянит. Если пытаюсь со спины на живот повернуть - ругается и руки одергивает. А если все-таки выкладываю - раскачивается на руках и брякается обратно на спину. Вот такой вредный. Еще перестал один лежать, только я его на коврик - орет. Хозяйство заброшено, жуть.
Зато уже второй раз отпускает меня днем прогуляться, а сам спит 3 часа на балконе. Папа и свекровь готовились к подвигам, а он к ним так и не вышел
|
|
|
17.12.2009, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
На Черкасова. Тебе далече будет  если только к метро...
|
я могу до метро Гражданский пр. дотёпать или оно тебе не надо?
17.12.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от s_cat
Папа и свекровь готовились к подвигам, а он к ним так и не вышел 
|
 вот им!
|
|
|
17.12.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
А у нас Грихан сам научился вставать на колени, держась за прутья кровати, на ноги пока не получается, пытается, но никак 
А папаша взял и поставил его на ноги, пока я на кухне была  , а этот и стоит......доооолго стоял, я уже потом его сама положила. Стоит и телек зырит 
На папашу наорала, конечно, но не сфоткать не шмагла
17.12.2009, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Читаю блог Тимати  держите меня семеро, щас умру от смеха:
Цитата:
Представитель ЮНЕСКО раскрыл всем тайну и сообщил, что Тимати в следующем году будет награжден золотым орденом ЮНЕСКО за вклад в развитие национальной культуры в России и вручил ему и всей его команде диплом.
В этом клипе Вы не увидите привычных дорогих машин, бриллиантов, полуголых девушек и всего того, что раньше было визитной карточкой рэпера. Тимати сказал, что он повзрослел, и теперь его интересуют не только машины, красивые Лэйдис и клубы, но и проблемы детей. И что в скором будущем он хотел бы завести детей.
|
Тимати любит детишек
|
|
|
17.12.2009, 18:18
|
|
|
параноик со стажем
|
Женька, шампунь а-ля Мондоро - это Маркезина - есть в 5-ке. стоит 230.
|
|
|
17.12.2009, 18:18
|
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
А у нас Грихан сам научился вставать на колени, держась за прутья кровати, на ноги пока не получается, пытается, но никак 
А папаша взял и поставил его на ноги, пока я на кухне была  , а этот и стоит......доооолго стоял, я уже потом его сама положила. Стоит и телек зырит 
|
ну поднимай борт мамаша  у нас также начиналось,а теперь в кровати не оставить - сразу же стоит

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
|
17.12.2009, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
ну поднимай борт мамаша  у нас также начиналось,а теперь в кровати не оставить - сразу же стоит
|
Я думала толстый будет, неповоротливый, а у него шило в жопопе
Девочки, как он любит Леру  Глаз не сводит, лыбится ей ВСЕГДА!
17.12.2009, 18:21
|
|
|
параноик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
 да эт я так, часто почему то именно этот аргумент мнет все приводят, когда я говорю, что толстеть не хочу
а я ем всё (кроме сала и горохового супа) но умеренно, и фастфуд жру редко и выпечку. Просто знаю свою нормы у не перебираю
|
Женя, мне так нравяцца эти советы лёгкие и бахвальство мол я не хочу выглядеть и тп. И тут же я ем всё но умеренно. Поверь мне, есть люди. которые пухнут только от смотрения на торт. Понятно, что если жрать не похудеешь. Но поверь, что есть такие, что даже умеренно не может позволить сбее есть, ибо сразу плывёт
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
|
послядння фраза вообще к чему была? 
У меня было и то и другое, Атодерм лучше.
|
|
|
17.12.2009, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от s_cat
Девы, всем привет!
Что-то у меня плохо получается читать - опять отстала так, что догонять не возьмусь.
Доложусь маленько.
Мальчика мы теперь не кабачком зовем, а дайконом. Потому что длинный, бледный и редиска. На животе так и не лечит, орет и буянит. Если пытаюсь со спины на живот повернуть - ругается и руки одергивает. А если все-таки выкладываю - раскачивается на руках и брякается обратно на спину. Вот такой вредный. Еще перестал один лежать, только я его на коврик - орет. Хозяйство заброшено, жуть.
Зато уже второй раз отпускает меня днем прогуляться, а сам спит 3 часа на балконе. Папа и свекровь готовились к подвигам, а он к ним так и не вышел 
|
Дед Мороз, выходи! - кричали дети, переминаясь с ноги на ногу под дверью туалета 
Надо было позвать!
Как ты вообще, жива?
Цитата:
Сообщение от Lexi
я могу до метро Гражданский пр. дотёпать или оно тебе не надо?
|
А ты вообще как сама предполагала их мне передать? Как тебе-то удобнее?
Цитата:
Сообщение от Мафия
|
Ну он и лооось!  Наш не дотянулся бы до бортиков, а твой, как баскетболист, небрежно так опирается
У меня Тим теперь стабильно когда на четвереньках, ноги выпрямляет и ими веревочку вьет. А еще хватается руками за подлокотники дивана, встает на коленки и царапает обои с писком типа ультразвук. Такое чувство, что завела не ребенка, а котенка, уже всё исцарапал и ногти себе до мяса поломал
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|