Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!! - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 16:42   #5711
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
А если в открытую поговорить с ним о проблемах?
Пыталась. Он или молча уходит, или переводит темы. А в очередной ссоре сказал, что если б не сын, давно бы уже ушел...

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 10:56
ответ для evgeshenka , на сообщение « Мы без пап переживем, завтра нового... »
marmishka2803
Мега-элита

Девочки!!!всем привет !!!!
Шурупчик фотки класс
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ

наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 02.06.2009, 10:57
ответ для HappyW , на сообщение « Всем привет!!! Нам вырезали... »
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.

Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
Поправляйтесь

"Жизнь- это единственная причина жизни. Все остальные причины потом придуманы" (Бранислав Црнчевич)

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 02.06.2009, 11:05
ответ для marmishka2803 , на сообщение « Девочки!!!всем привет... »
Vida nueva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Девочки!!!всем привет !!!!
Шурупчик фотки класс
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ

наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?
Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.

Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.

Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно

Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 11:58
HappyW
Наш человек

Мармышка, это пройдет. Про суд тебе уже тут написали.
Мой БМ тоже первые годы после развода чуть что бил себя в грудь , мол, я - ПАПА, а то - ДЯДЯ. Ну , в целом, так потом и оказывалось. А теперь спокойно смотрит , как другие дяди забирают дочь с сада, дарят ей стеклопакеты. Нынешний МЧ сразу как-то представился , что он - дядя С. Так как у самого сын, и наверное, понимает , что папа- это папа, а дядя - это дядя.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:23
Freaky Girl
Ветеран

Последний раз редактировалось Freaky Girl; 22.10.2010 в 14:31.
Freaky Girl is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:32   #5717
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.

Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.

Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно
а если я мама против того чтобы моему ребенку делали какие то там уколы или что там. брали кровь и т.п. и что я не хочу устанавливать отцовство , что у ребенка есть уже другой папа, который кстатит не против того чтобы записать ее на него, у нас все серьезно.
а ему видимо все равно на алименты, он сделает так что будет платить 2000 в месяц. хотя мне что то парил про целевой вклад на ребенка и для этого ему нужны фамилия и отчество ребенка. а как только я сказал что выйду замуж и Вику оформлю так что у нее в графе отец появиться запись- он тут же начал вот так себя вести.
имущества общего у нас нет никакого. мы не расписаны- и вобще жил он в моей квартире и ничего за 3 года здесь не сделал. только 2 двери пробил своими кулаками и даже ни разу на кварплату не скинулся. а пользовался ком. услугами очень даже не плохо.
сама даже не представляю. мне стоит уже пойти на консультацию к юристу. во сколько это обойдется. нужен ли мне адвокат и во сколько он выйдет. насчет милиции уже думала. но в милиции такие работники сидят- что говорят одно и то же. разбирайтесь сами.

29.09.2012 в ДБ №2
Старый 02.06.2009, 12:36
Vida nueva
Мега-элита

Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос

Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.
Vida nueva is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:38   #5719
Freaky Girl
Ветеран

Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"

Последний раз редактировалось Freaky Girl; 22.10.2010 в 14:30.
Freaky Girl is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 12:40   #5720
marmishka2803
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос

Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.
жениться собираемся тоглько с лед. летом. все таки сечас по финансам позволить себе это не можем. а свадьбу он хочет красивую. чтоб нам этот день запомнился навсегда. но ведь я же могу придти в загс с заявлением смены св-в а о рожд. и вписании туда папы. и фамилию папину дать и менять отчество с владимировны на алексеевну. могут же? это будет считаться как то что у ребенка есть папа. но свадьба будет позже

29.09.2012 в ДБ №2

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск