| |
|
01.06.2009, 16:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
А если в открытую поговорить с ним о проблемах? 
|
Пыталась. Он или молча уходит, или переводит темы. А в очередной ссоре сказал, что если б не сын, давно бы уже ушел...
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!всем привет    !!!!
Шурупчик фотки класс 
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ
наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kenguru
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.
Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
|
Поправляйтесь
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
Девочки!!!всем привет    !!!!
Шурупчик фотки класс 
У МЕНЯ ТОЖЕ ТЕПЕРЬ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМКИ
наш Бывший папа грозится мне что если я не позволю ему видеться с Викой на его условиях, то он, сделает так что затаскает меня по судам , будет на экспертизу давить. может вы в курсе. могут ли меня принудить сдать анализ крови днк на подтверждение отцовства этого козла, если я против. и вобще вика записана только на меня. или я могу не парится. умом понимаю что впринципе по закону меня не имеют права насильно заставлять делать что то против моей воли. но сижу и паникую почему то. причем он т не отбирать ее собирается а просто видеть так ка к ОН хочет, а не решить это полюбовно и спокойно. говорю давай вот тебе 2 раза в месяц. нет говорит не устраивает. блин я фигею. не было его неделю ни звонка ниче. та к хорошо легко было, появился обьявился - типа давай мне Вику. я та к сказал. вот че делать а ?
|
Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.
Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.
Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно
Цитировать ·
|
02.06.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Мармышка, это пройдет. Про суд тебе уже тут написали.
Мой БМ тоже первые годы после развода чуть что бил себя в грудь , мол, я - ПАПА, а то - ДЯДЯ. Ну , в целом, так потом и оказывалось. А теперь спокойно смотрит , как другие дяди забирают дочь с сада, дарят ей стеклопакеты. Нынешний МЧ сразу как-то представился , что он - дядя С. Так как у самого сын, и наверное, понимает , что папа- это папа, а дядя - это дядя.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:23
|
|
|
Ветеран
|
Последний раз редактировалось Freaky Girl; 22.10.2010 в 14:31.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Сдавать кровь заставить может только суд. Ваш Биопап может не понимает, что ему в этом случае впаиваются алименты, а еще имуществом делиться придется. Может объяснить ему последствия его действий сначала.
Суд в первую же очередь будет спрашивать, а что гражданин 2 года с лишним думал. Затаскать не получится, т.к. есть еще опека, которая должна защищать интересы ребенка.
Можно милицию вызвать, если уж очень надоедать будет, сходить к участковому и написать заявление, что угрожает. Жизнь ему подпортить можно 
|
а если я мама против того чтобы моему ребенку делали какие то там уколы или что там. брали кровь и т.п. и что я не хочу устанавливать отцовство , что у ребенка есть уже другой папа, который кстатит не против того чтобы записать ее на него, у нас все серьезно.
а ему видимо все равно на алименты, он сделает так что будет платить 2000 в месяц. хотя мне что то парил про целевой вклад на ребенка и для этого ему нужны фамилия и отчество ребенка. а как только я сказал что выйду замуж и Вику оформлю так что у нее в графе отец появиться запись- он тут же начал вот так себя вести.
имущества общего у нас нет никакого. мы не расписаны- и вобще жил он в моей квартире и ничего за 3 года здесь не сделал. только 2 двери пробил своими кулаками и даже ни разу на кварплату не скинулся. а пользовался ком. услугами очень даже не плохо.
сама даже не представляю. мне стоит уже пойти на консультацию к юристу. во сколько это обойдется. нужен ли мне адвокат и во сколько он выйдет. насчет милиции уже думала. но в милиции такие работники сидят- что говорят одно и то же. разбирайтесь сами.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос
Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:38
|
|
|
Ветеран
|

Всё чаще думаю, что меня хранит не "что-то свыше", а то, что "девочек не бьют"
Последний раз редактировалось Freaky Girl; 22.10.2010 в 14:30.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Ситация очень простая, выходи замуж и пусть твой МЧ удочеряет крошку. Ты сама ответила на свой вопрос
Про собственность, я имела в виду не твою, а его. Наш папа, Дана не признавал, т.к. боялся, что сын в будущем претендовать будет на его кватиры, которые он ждет после смерти родственников. А после покупки нами новой квартиры, даже растерялся, вернуться пытался очень сильно, но он нам не нужен.
|
жениться собираемся тоглько с лед. летом. все таки сечас по финансам позволить себе это не можем. а свадьбу он хочет красивую. чтоб нам этот день запомнился навсегда. но ведь я же могу придти в загс с заявлением смены св-в а о рожд. и вписании туда папы. и фамилию папину дать и менять отчество с владимировны на алексеевну. могут же? это будет считаться как то что у ребенка есть папа. но свадьба будет позже
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|