Круглый стол для прыщавых) - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 20:29
ответ для Madamka-66 , на сообщение « Девочки, а кто-нить полльзовался... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить полльзовался акнекутаном ( капсулы для приема внутрь )? Не нашла про него ничего в этой теме. Спасибо.
Плохо искали акнекутан=изотретиноин=роаккутан. Периодически тема всплывает, обсуждаем и переходим на что-то новое и снова по кругу
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 01:00
ответ для Lucent , на сообщение « Плохо искали ;)... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
это Изотретиноин, тоже что и роаккутан, надо под врачебным контролем принимать
Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Плохо искали акнекутан=изотретиноин=роаккутан. Периодически тема всплывает, обсуждаем и переходим на что-то новое и снова по кругу
Спасибо, попробую осилить весь топик

Сын принимает. Хочет поехать на юг, но кожа и так высохшая. Принимает почти 3 мес.. Принимает под наблюдением врача из ВМА и из Мечникова. Первый врач говорит лечиться до 9 мес, второй - называет срок "около 3 мес" Кто из них прав - не понятно.
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:56
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Lucent
Наш человек

Мне кажется, все же 9 месяцев (у меня был именно такой), там главное выпить определенную дозу препарата (из расчета мг на кг веса), за 3 месяца такое не выпить а это значит, что после 3 месяцев приема очень большой %, что все вернется. Может стоит еще у кого проконсультироваться? По поводу солнца ...... он же получает ударную дозу вит. А, если будет загорать целенаправленно покроется весь пигментными пятнами, т.е. если ехать, то надо стараться не загорать, использовать сильный крем постоянно... хотя может для мальчишек это не проблема, это мы все время переживаем из-за пятнышек Здесь, конечно, у нас тоже солнце, но все же на так как на юге.
Старый 10.06.2011, 22:19
annutik
Мега-элита

получила часть анализов на гормоны, которые сдавала в начале цикла. Из клиники не забирала до врача, чтобы не потерять. Но успела запомнить, что сильно повышен пролактин- 800 вместо нормы 0-400. Что это может значить?
annutik is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 22:27
Lucent
Наш человек

Возможно, что его нужно будет понижать?

Как вариант могут отправить проверить гипофиз на мрт.... но с этим все же лучше дождаться консультации с врачом.
Старый 11.06.2011, 00:00
BeStran
Наш человек

Девочки (и мальчики), 1-й раз увидела эту тему и делюсь личным опытом, можно?
я в детстве была... ужас-ужас. Т.е. не совсем ужас-ужас, но на мой взгляд, слишком много прыщей было. Хотя всё-таки кожа по наследству, можно сказать, досталась хорошая, но т.к. я за ней совершенно не ухаживала, то периодически появлялись прыщи... которые я с удовольствием выдавливала! (да-да. вот так...) И так продолжалось до... да наверно, даже до недавнего времени. Даже начало, т.с., половой жизни не особо помогло - просто уже с возрастом меньше выскакивало, и только. Я, правда, почти никакими средствами и не пользовалась особо...
Недавно я бросила противозачаточное лекарство, и мгновенно покрылась множеством ненавистных, как в детстве. Купила самый дешёвый гель для умывания, "100 рецептов красоты". И всё! Прыщей как таковых нет! Конечно, кожа не блещет красотой (уже неоткуда и не с чего), но по крайней мере прыщей практически не появляется! Но стоит мне хотя бы 1 утро не умыться............. всё.
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 01:54
Cherries
Хранитель

я конечно не могу сказать, что прямо ужасно страдаю от прыщей... но бывает, осбенно в конце цикла(((, при этом это не маленькие прищички. а мерзкие глубокие твари(((.
Я открыла для себя чудесное средство Биоль ( это вытяжка из грязи Сакского озера, прозрачная, без запаха, очень соленая водичка, которой надо протирать лицо , как тоником, держать и смывать. Я вообще очень грязи уважаю, маски на их основе ( но только крымские, косметика мертвого моря мне почему-то не подошла- очен жжет и очень сушит.(( .
Этот Биоль странным образом приводит кожу в чувство, вид как после курса у косметолога! даже при недолгом применении. Но в продаже я видела только в Евпатории ( во всех аптеках). На наши деньги что-то около 400 р ( мне флакона на год хватило, в августе поеду- куплю от жадности два))).
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 15:35
ответ для Lucent , на сообщение « Мне кажется, все же 9 месяцев (у меня... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Мне кажется, все же 9 месяцев (у меня был именно такой), там главное выпить определенную дозу препарата (из расчета мг на кг веса), за 3 месяца такое не выпить а это значит, что после 3 месяцев приема очень большой %, что все вернется. Может стоит еще у кого проконсультироваться? По поводу солнца ...... он же получает ударную дозу вит. А, если будет загорать целенаправленно покроется весь пигментными пятнами, т.е. если ехать, то надо стараться не загорать, использовать сильный крем постоянно... хотя может для мальчишек это не проблема, это мы все время переживаем из-за пятнышек Здесь, конечно, у нас тоже солнце, но все же на так как на юге.
Спасибо за ответ. Не знаю, что делать с поездкой на юг ...

А Вы довольны результатом от акнекутана? В этом топе, кстати, не нашла про акнекутан. Местные в основном принимают изотрексин и третиноин. Почему?

У кого можно проконсультироваться насчет этого препарата ( тока с мед образованием )? В КВД нас ругают и пугают за лечение им.
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 17:20   #5719
Лалли
Наш человек

Цитата:
Спасибо, попробую осилить весь топик

Сын принимает. Хочет поехать на юг, но кожа и так высохшая. Принимает почти 3 мес.. Принимает под наблюдением врача из ВМА и из Мечникова. Первый врач говорит лечиться до 9 мес, второй - называет срок "около 3 мес" Кто из них прав - не понятно.
пример на себе, принимала в сентябре, на юге, пряталась от солнца как могла....но плечи руки всё равно попадали под солнце чуть чуть- пегментация началась , пятна, вещь не приятная....и для организЬма это плохо....
моё имхо- никакого юга....и врач, с которым было принято решение принимать этот препарат должен был всё это рассказать, тем более что лечение собиралось долгое, почти 9 месяцев....я специально начала приём роаккутана в сентябре и то рано, надо было потерепеть, но я уже не могла....мне нужен был эффект...

А какая у него степень акне поставлена?
опять же моё имхо: 3-5 мес. - при средне лёгкой степени, например постоянно не проходящей, как у меня...
9 месяцев , по той же аккумулятивной схеме(дозировка там приличная)- значит у сына Вашего тяжёлая , кистозная форма, раз такой срок был назначен врачом ....кмк....
хотя сейчас же есть новые схемы лечения.....малыми дозами, но долго....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2011, 18:19   #5720
Lucent
Наш человек

Цитата:
В этом топе, кстати, не нашла про акнекутан. Местные в основном принимают изотрексин и третиноин. Почему?
Основной препарат роаккутан, изотретиноин и акнекутан его аналоги - разные названия одного и того же препарата, в основе одно и то же вещ-во в основе, разная цена.
По поводу юга, я бы очень хорошо проконсультировалась с врачом. Я бы не поехала, но возможно и можно, если очень серьезно относиться к нахождению на солнце, пользоваться защитой тп., только вот будет парень это делать

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
опять же моё имхо: 3-5 мес. - при средне лёгкой степени, например постоянно не проходящей, как у меня...
9 месяцев , по той же аккумулятивной схеме(дозировка там приличная)- значит у сына Вашего тяжёлая , кистозная форма, раз такой срок был назначен врачом ....кмк....
хотя сейчас же есть новые схемы лечения.....малыми дозами, но долго....
Не факт, у меня была средная степень, а лечение 9 мес. Для успешного лечения, без варианта повторения заб-ния, нужно пропить определенную дозу препарата. Соот-но, когда врач рассчитал сколько мг нужно выпить, дальше средняя доза в день дала 8 месяцев. Даже при этой средней дозе сухость кожи и тп. была такая, что о том, чтобы сократить время лечения, даже и речи не шло. В какой-то момент мне было сказано "чувствуешь, что можешь выпить в день больше, пей", но как-то не хотелось Зато результат есть, сейчас просто уход за кожей и все, никакой борьбы сами понимаете с чем не нужно

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск