|
|
03.06.2009, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
нам на ваське показало на все ноль кроме коровьего молока единица и белка яиц двойка...
хотя я там сама галочки пририсвала (аллерголог поставил проверку на пищевые аллергены, я дорисовала практически на все),
еще удивлялась лаборант кровь которая брала, что столько сдавать надо аллергенов...
короче мы проверены аллергии у нас практически НЕТ(((
|
Васька - это ребенок или остров? :-)
У вас, возможно, нет аллергии, на те вещества, которые проверялись в анализе. Там же пишут, например, "молоко коровье", но не будут же они проверять все 20 белков, которые в молоке содержатся.
|
03.06.2009, 23:52
|
|
Элита
|
Девочки, нужна помощь опытных мам!
У ребенка покрылись диатезом ладошки, чешет. Примерно 4 дня. Даю Фенистил, все равно чешет. Врач сказал, что это контактная аллергия. Кто с этим сталкивался?Сказали искать с чем ребенок начал контактировать недавно. У нас новый песок в песочнице и новое детское мыло, больше ничего не появлялось нового. Аллегропробы сказали, что сдавать не надо, т.к. в период обострения выдаст на все.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 00:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
с кошками они 15 лет живут, а ребенка второй год видят...так мне отвечают...про курение пытаюсь, но это нереалльно заставить курильщиков бросить из-за болезней ребенка...они просто не понимают...
у нас выход гомеопатия или съезжать...съехать никак пока я не работаю...и работать не устроиться пока ребенок в сад ходить не сможет нормально...откуда этот кошмар я не понимаю....
|
С кошками даже не знаю, что и посоветовать. Но вот курить я бы точно на лестницу их выпинывала. Неужели нельзя поступиться некоторыми удобствами ради ребенка. Поставьте им на площадке табуреточку и вперед, да с песней.
Цитата:
Сообщение от Лапуля
да навряд ли, просто анализ неинформативен, это я говорю, он предрасположенность не показывает только наличие аллергенов в данный момент...
|
Так а Вы ели все те продукты, на которые проверялись? А то я раньше не знала, что показывает только на то, что в течение вроде полугода хотя бы ребенок ел. А если не ел, то 0 и покажет.
|
04.06.2009, 00:05
|
|
Наш человек
|
Сегодня получили результаты своих анализов.
3-к у нас нет, это радует.
Но вот на некоторые продукты обнаружились 2-ки, в том числе и на картошку, которую мы в супе просто обожаем. Даже и не знаю, будет ли ре есть суп с рисом или вермишелью, ну или что еще можно в суп положить.
Ну и несколько единичек тоже есть.
У меня вот какой вопрос, те продукты, на которые единицы тоже нельзя есть, или в небольших количествах можно? А то если мы все уберем, почти ничего и не останется.
Больше всего меня удивило, что у нас на куру аллергии нет, а на индейку единица. Я всегда считала, что она менее аллергенна.
|
04.06.2009, 18:10
|
|
Частый гость
|
С аллеергией отлично помогает справить ся продукция компании Vision. Могу предоставить материалы с результатами по этой проблеме среди детей тем, кто не верит в чудеса.
Цитировать ·
|
04.06.2009, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_Sh
С аллеергией отлично помогает справить ся продукция компании Vision. Могу предоставить материалы с результатами по этой проблеме среди детей тем, кто не верит в чудеса.
|
Смахивает на рекламу
|
04.06.2009, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Сегодня получили результаты своих анализов.
3-к у нас нет, это радует.
Но вот на некоторые продукты обнаружились 2-ки, в том числе и на картошку, которую мы в супе просто обожаем. Даже и не знаю, будет ли ре есть суп с рисом или вермишелью, ну или что еще можно в суп положить.
Ну и несколько единичек тоже есть.
У меня вот какой вопрос, те продукты, на которые единицы тоже нельзя есть, или в небольших количествах можно? А то если мы все уберем, почти ничего и не останется.
Больше всего меня удивило, что у нас на куру аллергии нет, а на индейку единица. Я всегда считала, что она менее аллергенна.
|
Вполне может быть и так.
Если есть одну гречку, то потом на нее может быть аллергия.
Так сказать, организм пресыщается.
А про суп, туда можно капустку положить.
А горох вам можно?
|
04.06.2009, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Вполне может быть и так.
Если есть одну гречку, то потом на нее может быть аллергия.
Так сказать, организм пресыщается.
А про суп, туда можно капустку положить.
А горох вам можно?
|
Капусту мы не любим. Горох особо не пробовали.
Сегодня ели с рисом. Прошло на Ура.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 01:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Смахивает на рекламу
|
Корыстного интереса нет. Я просто готова поделиться информацией с теми, кому это необходимо.
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina_Sh
Корыстного интереса нет. Я просто готова поделиться информацией с теми, кому это необходимо.
|
в этом разделе мамам интересно все, что может помочь их детям. напишите поподробнее сами, зачем ждать когда попросят? расскажите свой опыт использования.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|