| |
|
26.09.2011, 19:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
У меня такие же, но 20ый есть, может раз мы не ходим и не покупать ничего??? Просто + носок???
|
Даш, у нас весной был 17 р, а промахнулась ( запуталась) и купила 19, одевала носочек дополнительный и нормально, ходили только за ручко или просто стояли ... думаю пойдет Натуське! не надо ничего другого пока( естественно если с ноги не сваливаются)
кста у нас сейчас 21р, на зиму вся обувь 23 куплена - думаю до зимы ножка еще подрастет + носочек...
кста - на счет отопления - у нас сегодня воду первый раз гонят..., у мамы ( живет не далеко , но к другой станции относятся)- в среду будут...
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Светка у меня щас стояла и ни за что не держалась
а потом по сторонам смотрит и тпа че это я
как Яша у Оксаны
|
 здорово!!!!! молодец!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от chirochka
В субботу мы таки отпраздновали первый годик. 
Все получилось, все понравилось. 2 дня подряд праздники, правда, тяжеловато
..........................
Всем гостям сделали памятные подарки в виде магнитов 10 на 15 с рамкой на 2 фоты - именинника и гостя. И каждый гость наговорил Елику на камеру поздравление.
В конце пошли на улицу и отпустили в небо 1 шарик - наш первый годик 
|
здорово!!!!!!!!!! молодцы - организовали такое веселье!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, а двойки как лезут? Сначало верхние????
|
ага!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
26.09.2011, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
И у нас подъем ооочень высокий!Пока носим все,что на широкой липучке!зимнюю обувь буду брать по факту,сейчас точно прогадаю с размером/подъемом.
|
|
|
26.09.2011, 19:57
|
|
|
Участник
|
А я взяла викинги 22р
Сейчас почти 20
Вот думаю доростем-не доростем?
Или продать 21 купить
|
|
|
26.09.2011, 19:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Юль, вообще-то обычно сначала делают Манту, а потом уже прививки. Ну или после прививки должно пройти пару месяцев перед Манту. Во всяком случае, в ЕЦВ так всегда говорили и говорят.
Мы сейчас Рите сделали 3й пентаксим, по плану теперь в конце октября-начале ноября Манту.
Я никого не агитирую, просто ИМХО Манту уже совсем бевредная штука, что против нее так ополчаются, особенно на просторах ЛВ
у нас тоже подъем высокий ужасно  не знаю, какую обувь покупать. ПРосто все мало в подъеме....
|
так и естЬ. манту безвредная в-общем. только если там аллергическая реакция бывает.
Цитата:
Сообщение от gerik
Меня дважды прививали. Последний раз уже в школе, т.к. реакции не было ваще! Город-то у нас в этом плане не очень 
|
и город не очень.
бывают люди которым бцж не прививается вообще.
к сожалению ничего лучше не придумали еще.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
И у нас подъем ооочень высокий!Пока носим все,что на широкой липучке!зимнюю обувь буду брать по факту,сейчас точно прогадаю с размером/подъемом.
|
и самое интересное что у всех детей высокий подъем с кем не поговоришь. а обувь всея на низкий.
|
|
|
26.09.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
В субботу мы таки отпраздновали первый годик. 
Все получилось, все понравилось. 2 дня подряд праздники, правда, тяжеловато
Оксан, в тортик с печеньем я сделала все же крем из фрутового пюре (персик, яблоко сливки) и творожка. Получилось хорошо, не сухо, все пропиталось и вкусненько, сама бы поела. Ставила на ночь в холодильник. Маленьким деткам тоже понравилось.
Конкурсы тоже проводили. Я всегда дома конкурсы провожу  Самый прикольный получился с плеванием сосок, кто дальше. Фотографии с плевальщиками и соской в полете отменные 
Были традиционные пробования детского питания и угадывание компонентов. Для усложнения я брала двухкомпонентные пюре.
Согласно гаданию мой Елик будет стилистом, дамским угодником и мастером на все руки
Еще делали голосование, на кого Елик похож. Я вешала наши фото в год и голосовали отдельно за каждую часть лица. В итоге победил папа со счетом 22-21
Еще пускали Елика по рукам и угадывали вес, а потом собирали лото аля-именинник и угадывали сказки-перевертыши.
Всем гостям сделали памятные подарки в виде магнитов 10 на 15 с рамкой на 2 фоты - именинника и гостя. И каждый гость наговорил Елику на камеру поздравление.
В конце пошли на улицу и отпустили в небо 1 шарик - наш первый годик 
|
ух ты, Алла, как все празднично и грандиозно у вас, молодцы  
26.09.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Марин, мы уже давно можем немного постоять, когда отпустишь. И даже несколько шагов на "автопилоте" делаем, но сами ходить пока не собираемся 
|
кто его знает, может тоже долго еще не пойдет
26.09.2011, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Девочки, я конечно, молодец, не спорю   Спасибо вам  Но я это не сама придумала, немного может подделала под себя, но все идеи взяла из инета, потратила недельку на сценарий, пока Елик на подушке спит под боком 
|
ну все равно молодец, нашла ведь время
26.09.2011, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Посмотрела фотки в Кружевах. Нигде мы не засветились.  Только на одной общей фотке видно орущего Игореху.  Будем ждать результаты фотографа.
|
 мы тоже не попали
будем ждать вместе
26.09.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Девочки! У нас тож подъём очень высокий. Я измучалась вся!А тут на осень тиму купила примиджи,он туда так отлично влезает! И ему в них так удобно!
|
|
|
26.09.2011, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|