ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 15:45
ответ для Ainata , на сообщение « справедливости ради скажу, что до... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
опа!а мы пользовались раньше,вроде ничего ...а как лучше общаться с Родиной тогда?если местную симку купить-сколько исходящие и входящие примерно стоят?
Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Лебара.....да Сереж?
Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
справедливости ради скажу, что до декрета я постоянно пользовалась симкой "Трэвел-сим"( аналог Гудлайна, появившийся а нашем рынке первым)в поездках, в том числе и в Испании. Со связью все все было ОК. Тарифы- входящие бесплатно, исходящие- доллар\минута без посекудной тарификации. Ну и не работает в телефоне сдвумя симками.
В этот разпопробую рекомендованную Лебару, конечно

А вообще , если нет желания\возможности купить местную симку, удобен наш Теле2. 18 руб\минута
...конечно, Лебара! http://www.lebara.com/ В Россию звонок 10 сентимов/минута. Соединение 0.25 евро.......доллар/минута, чтоб мы все так жили!
Старый 05.03.2011, 15:51
ответ для N_Vika , на сообщение « И еще один вопрос, про финансовое... »
Сварог
Старожил

Цитата:
Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
рядом это где?где бронировать отель?
Салоу, Ла Пинеда ...

Цитата:
Сообщение от N_Vika Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто-нибудь знает, визовый центр испании работает 7го числа?
все телефоны на автоответчиках, суббота нерабочая у них, видимо.
7 го ничего не работает , а визовых центров по городу много т 318-04-53 попробуйте этот

Цитата:
Сообщение от N_Vika Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, про финансовое обеспечение.... Консульство устроит справка с места работы с указанием оклада и 2НДФЛ? Или непременно нужна выписка из банка?
нужно показать справку что деньги есть в наличии ,2ндфл не подойдет
Старый 05.03.2011, 15:52
ответ для Moreno , на сообщение « ...конечно, Лебара!... »
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
...конечно, Лебара! http://www.lebara.com/ В Россию звонок 10 сентимов/минута. Соединение 0.25 евро.......доллар/минута, чтоб мы все так жили!
Только связь Лебаровская не очень...
Я "Водафон" юзала. Соединение - 18 сентимов, минута в Россию - 11, с 20.00 до 08.00...
По местным вызовам - получалось недёшево, но с учётом акций всяких разных - довольно выгодно!
Старый 05.03.2011, 15:55
ответ для Lionchik , на сообщение « Сергей, за что же Вы так бедный... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Сергей, за что же Вы так бедный Гудлайн??? Я пользуюсь им последние года три очень активно, тарифы на фоне тарифов МТС в роуминге очень даже гуманные (все в сравнении). Входящие все бесплатно. Связь стабильная. Единственный минус - неудобно звонить, т.е. ты набираешь номер, а дальше тебе перезванивают. Наверное из-за этого на айфоне у меня сим-карта Гудлайна на исходящие звонки не работала, приходилось брать с собой специально для гудлайна Нокию. Но выручает очень сильно во всех загранпоездках (по Европе). Кстати, мы когда ездили в отпуск в Испанию в 2009 я брала с собой Гудлайн и купили местную сим-карту. Так вот с местной симки деньги действительно ушли непонятно куда и очень быстро. А с гудлайном было все ок. Может быть дорогой gprs, я им не пользуюсь,не знаю. Но искать таксофон с монетками в незнакомом месте очень тяжело ИМХО.
он не может быть бедным по определению, знали бы вы сколько на него стоит звонок с испанского номера! И, кажется, они снимают с обоих абонентов, потому что деньги пропадают и там и там.....
и за одно только это "удобство" - перезвон- его можно не любить! Что за детский сад? Они же не пэйджинговая компания, если симки предлагают!
Moreno is offline  
Старый 05.03.2011, 16:07
ответ для Moreno , на сообщение « он не может быть бедным по... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кошка_ру Посмотреть сообщение
не, не назову, даже под страхом смерти
Звонила вчера, обрисовала ситуацию, сказали написать объяснительную и приложить к докам, а потом я подумала, что было бы неплохо еще и справочки прикрепить, а сегодня додумалась до брони в отели в Финляндии))) ее ж отменить можно за 3 и более дней до въезда, визу получить и отменить) а после Испании уже к финам ехать за грибами и на НГ, что б не обижались) я просто думаю рисковать или нет и сразу собирать документы для испанской визы?
у меня примерно такая же ситуация по выездам....
4выезда по 1 дн в Ф

1 выезд ф Испани 4 недели
сказали не соваться.....
тем более что в этом году у меня картина повторилась бы, и уж на след. год я б точно ничего не получила.....

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 05.03.2011, 16:08
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
Julli
Хранитель

Еще вопрос по ВИЗАМ:

а если ЗП черные, то с этим то что делать???
Julli is offline  
Старый 05.03.2011, 16:12
ответ для Moreno , на сообщение « он не может быть бедным по... »
Kayenne
Мега-элита

А есть смысл Лебару на три недели брать? Или можно Теле2 обойтись (я с ним всегда путешествую, роуминг дешевый и баланс он-лайн). А таксофоны в Испании не распространены? Я в Греции часто с таксофона звонила, дешево было.

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 05.03.2011, 16:12   #5748
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Только связь Лебаровская не очень...
Я "Водафон" юзала. Соединение - 18 сентимов, минута в Россию - 11, с 20.00 до 08.00...
По местным вызовам - получалось недёшево, но с учётом акций всяких разных - довольно выгодно!
Карина, у Водафона самое интересное мелкий шрифт: http://www.vodafone.es/particulares/...ternacionales/ подключение услуги "Моя страна", чтоб будить родных ночью))))), стоит 20.88 евро. Соединение 49 сентимов (как всегда указано без налога), с налогом 57.82!!!! Кажый ночной звонок!
http://www.vodafone.es/particulares/...nales/mi-pais/ Сам звонок в "мою страну" 18 (21.24 с налогом), а 12 сентимов (14.16 с IVA) лишь на "мой номер" в "моей стране".....с натяжкой, но тоже можно назвать разводкой
Moreno is offline  
Старый 05.03.2011, 16:15
ответ для Kayenne , на сообщение « А есть смысл Лебару на три недели... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
А есть смысл Лебару на три недели брать? Или можно Теле2 обойтись (я с ним всегда путешествую, роуминг дешевый и баланс он-лайн). А таксофоны в Испании не распространены? Я в Греции часто с таксофона звонила, дешево было.
А какие предпосылки не брать:
catalina II is offline  
Старый 05.03.2011, 16:17
ответ для Kayenne , на сообщение « А есть смысл Лебару на три недели... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
если мы говорим об экономии, то стоит даже на пару дней (симка бесплатна), если считать доллар/минута нормальным тарифом, тогда смысла нет распыляться на походы на почту, интернет-кафе для приобретения. Таксофоны почти на каждом углу, их много, есть даже на уровне пояса, для инвалидов на колясках......
Moreno is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск