|
|
05.03.2011, 16:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
А какие предпосылки не брать: 
|
Катерина, см.выше
|
05.03.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Мы показывали меньше ( у нас по расчетам нужно было показать 12000,показали 10000). Проблем не было.т.к. и билеты,и жилье оплачены были.
|
такс!уже легче  тоже хочу 10 показать....а они если мало-скажут донести справки или отказ влепят?
|
|
|
05.03.2011, 16:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
|
Да?  Ну чё-та я как-то нормально болтала  Опять водафон буду брать  У меня у всех испанцев водафон, мне с ними так удобнее болтать... Я им чаще звоню, чем мужу!
|
05.03.2011, 16:49
|
|
Старожил
|
Девушки! Всем здравствуйте! А кто может проконсультировать по визе?
Ситуаия следующая. Хочу в Испанию с 20-го августа по 10 сентября.
У меня есть Шенгенская виза (через финское консульство), срок которой истекает 26 августа.
Какую визу мне лучше делать? Испанскую или новый Шенген (финский)? Когда нужно подавать доки на новую визу? Можно ли подавать на новую визу, если прошлая ещё не истекла? Просветите невежду!  
05.03.2011, 16:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Да?  Ну чё-та я как-то нормально болтала  Опять водафон буду брать  У меня у всех испанцев водафон, мне с ними так удобнее болтать... Я им чаще звоню, чем мужу! 
|
 .....вот тут без вопросов! на водафон лучше в водафона
|
|
|
05.03.2011, 17:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Девушки! Всем здравствуйте! А кто может проконсультировать по визе?
Ситуаия следующая. Хочу в Испанию с 20-го августа по 10 сентября.
У меня есть Шенгенская виза (через финское консульство), срок которой истекает 26 августа.
Какую визу мне лучше делать? Испанскую или новый Шенген (финский)? Когда нужно подавать доки на новую визу? Можно ли подавать на новую визу, если прошлая ещё не истекла? Просветите невежду!   
|
ну новую то однозначно.....
Если Финскую, то в любое время
Если Испанску, то за 3 мес до поездки, не раньше...
|
05.03.2011, 17:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А сборы то большие? у Люфтов сборы больше..чем стоимость перелета 
|
не большие - до Мадрида 10850 на взрослого туда-обратно, и еще 3120 до Москвы и обратно. Итого 14 тыщ на человека.
ЗЫ: Люфты зато сразу пишут цену билета со всеми сборами
05.03.2011, 17:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
А про акцию АБ ничего не слышно? Уже не знаю,ждать или нет... 
|
на АБ я не подписана
05.03.2011, 17:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Moreno
он не может быть бедным по определению  , знали бы вы сколько на него стоит звонок с испанского номера! И, кажется, они снимают с обоих абонентов, потому что деньги пропадают и там и там  .....
и за одно только это "удобство"  - перезвон- его можно не любить! Что за детский сад?  Они же не пэйджинговая компания, если симки предлагают!
|
Да, насчет "бедного" я, пожалуй, погорячилась 
Звонок с испанского номера, наверное, как любой звонок в Эстонию стоит. С обоих абонентов точно не снимают, по крайней мере у меня (вдруг у них несколько разных тарифов есть  ), все входящие бесплатно.
Если брать только для поездки в Испанию - то, наверное, это не самый выгодный вариант однозначно. Но поскольку я, например, ездила много в разные страны Европы, то покупать сим-карту для каждой страны не будешь (особенно когда проводишь там всего несколько дней) и при этом у меня много именно входящих звонков. Да и номер не меняется уже столько времени. Да и с испанских номеров мне врят ли кто-то будет много звонить 
Поэтому, я не агитирую покупать Гудлайн, но просто хочу сказать, что не такие уж они и плохие!У каждого своя ниша. Я для себя пока ничего другого на замену найти не могу, что было бы также удобно в моей ситуации и также адекватно по деньгам. И удобно, что они не закрывают номер, если им не пользуешься.
Но к Лебаре обязательно присмотрюсь  для отдыха в любимой Испании   .
|
|
|
05.03.2011, 17:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lionchik
Да, насчет "бедного" я, пожалуй, погорячилась 
Звонок с испанского номера, наверное, как любой звонок в Эстонию стоит. С обоих абонентов точно не снимают, по крайней мере у меня (вдруг у них несколько разных тарифов есть  ), все входящие бесплатно.
|
а вы верите, что входящие бесплатны?  как это возможно на территории другого государства? ну, точно включат это в исходящий звонок по полной, с задержкой.....эстонцы ж!  иду изучать сий хай-тек на их сайт вечером!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|