А у нас была модифицированная сказка про теремок, Ромка был ежиком, вот таким.
муз. руководитель меня повергла в шок: я подошла к ней спросить, как у Ромы со слухом, т. к. песенку он переврал (попадал в ноты, но не в ритм: то спешил, то отставал от музыки),
так вот она сказала, что хочет проверить его на абсолютный слух, т.к. слух у него лучший в группе и рекомендует отдать его в музыкалку (вот уж чего не ожидала )
А переврал оттого, что очень разволновался
Полезно иногда в сад заходить - столько нового о ребенке узнаешь...
Рома молодец
Какие все трогательные и замечательные .
И музыкальная школа это здорово
Жаль нету фоток, где она в паре с кавалером танцует...
Про пионерское детство-это в точку
Саша очень артистичная. Мне танцы очень понравились а еще там где на первых фотография Сашуля то ли поет, то ли стихи читает.
Сашуля такая воздушная девочка, практически невесомая Красавица
А еще мне очень понравилась кофточка и юбочка,Саше очень идет!!
Там зима, настоящая, с огромными сугробами, белейшим снегом, мягким-мягким!!! Температура - минус пять и солнышко, ой, я и забыла как хорошо зимой бывает!
Девочки, мы вернулись!!!!
Отдохнули нереально, просто сказочно хорошо!!! Но мало!
Там зима, настоящая, с огромными сугробами, белейшим снегом, мягким-мягким!!! Температура - минус пять и солнышко, ой, я и забыла как хорошо зимой бывает!
Фотки завтра вывешу и отчетик напишу.
Всех с весной поздравляю...
О! С возвращением!!
Давай фотки выкладывай!! У нас тут тоже было немножко зимы. Вот такой.
Девочки, мы были на маслинице в Петропавловке...
Гуляние было так себе - можно было бы и получше забабахать. Самое смешное, что блинов-то и не было, были шашлыки.
Девочки, всем приветик!
Во-первых, хочу всех поздравить с прошедшим женским днем, нашим днем, днем весны, тепла, радости, счастья! Пусть наши детки будут здоровы, а мы почаще бы находили время для отдыха, для себя, чтобы побольше было в жизни всяких приятностей, и сама жиСТь чтобы была интересной и полной! Вот теперь во-вторых..
Мы, наконец, дома. Забрали нас 7 числа в больницу с Олесей. С ларинго-трахеитом (горло, связки), стеноз 1-ой степени.. Поделали ингаляции, помучились в жутких палатах (платных нет, финиш ). Папа навещал нас 2 раза в день , пару-тройку раз выходили гулять с Олесей . Вот сегодня вернулись назад. Все так неожиданно случилось, я не успела понять где чего и как.. но вот мы дома и все ок.. ТТТ! Соскучилась по Полику невозможно.. она меня не отпускает ни на шаг, смотрит в глаза, рассказывает столько приятных новостей, я прям ожила рядом с ней.. а то больница она и есть больница.. совок совком.. такое ощущение, что со дня моего рождения как там все было, так и осталось. Жуть, в общем. Полик встретила со словами "Ты знаешь мам, я так по тебе скучала, что аж заплакать хочу... от счастья! В общем, ура-ура.. мы дома.. и фиг отсюда еще уедем!
__________________ Мама Катя и два моих счастья: девочка и... еще девочка