| |
|
14.11.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот это мне понравилось больше всего! 
|
и мне! 
Динуль, спасибо  теперь нам и идти не надо, все нам с доставкой на дом. Осталось свои 8 блоков пристроить во что-то путевое. Может нам одно на всех шить? клубное?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Насть, ох не хотела я браться за платья пока потому, что их по фигуре сажать сложнее...
но могу взяться в качестве эксперимента. - сделать сначала "макет" из бросовой ткани, и если будет садиться - можно и за платье браться
Только это потребует бОльшего кол-ва примерок
|
я такое платье хочу, что там не должно быть очень сложно... у тебя есть Диана Moden №11/2009? там на последней странице реклама моделей из американского каталога simplicity, и там картинка черного платья, девушка еще с сумочкой стоит. Вот такое хочу! или очень на него похожее
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
супер! Спасибо, хоть полюбуюсь  ужасно хочется что-нибудь вышить, хотя идея совершенно бесперспективная при нынешних планах на ближайшие пятилетки
у тебя есть красное платье, которое ты вязала!  ты его всего один раз надела. Бери пример с Алинки! 
|
Ты хочешь, чтобы французы в обморок попадали?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:22
|
|
|
Небожитель
|
Дина, спасибо за фотки с выставки. Те, что не выставочные - просто отпад!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я такое платье хочу, что там не должно быть очень сложно... у тебя есть Диана Moden №11/2009? там на последней странице реклама моделей из американского каталога simplicity, и там картинка черного платья, девушка еще с сумочкой стоит. Вот такое хочу! или очень на него похожее 
|
нету у меня Дианы Моден 
не могу посмотреть ,что ты имеешь в виду под "несложно"...
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Дина, спасибо за интересный фотоотчет!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:53
|
|
|
ЗаКупчиха
|
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 03:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Всем привет!
Сегодня на работе смотрела новый журнал,PROДЕЛКИ называется.Такой содержательный и познавательный.Про разные виды рукоделия.И выкройки есть и идеи красивые.Понравился.Вдохновляюще очень.Тоже захотелось к НГ наваять чего-нибудь.
А еще мне премию дали.Так неожиданно и приятно. 
|
поздравляю с премией!
надо будет глянуть в киосках этот журнал, интересно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а покажи какую  так интересно 
я сегодня поменяла ниточки для скатерти. буду шить бордовым, по ключу, и обычным розовым, не металликом
|
ну, значит на днях увидим готовую скатерть. 
покажу попозже обязательно.
Цитата:
Юлечкааааа, покажи, что вышиваешь? Ты на какой шьешь?
Пеленки я завтра померяю, а то Максим спит. Помню, что фланель у меня узкая была и я на всю ширину так и шила, длину только отмеряла.
А я тоже за новогоднюю вышивку взялась . Вот 
|
у меня Рико, которая была в одной из наших вышивальных закупок на Севе. мы тогда еще у Киры Андреевны занимались на Марата. ты мне и приносила заказ, просто не помнишь, наверное.  со снегирями такая, золотичтыми нитями между клетками, серо-белая.
Цитата:
Я в принципе согласна про пэчворк, но вон Света шьет из бязи и еще наши девочки, а как красиво! Я имела ввиду посмотреть работы самой тетеньки, не Юльку заставлять шелк шить
|
я поняла про работы. мне тоже интересно посмотреть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 04:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Вау! Хочешь "оживить" топик к Новому году?  Я не против 
|
я тоже не против. в кои-то веки относительно есть время и не работаю.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
А я тоже на курсы пошла....  на курсы вождения  Но теперь будет оставаться мало времени на рукоделие - мне от этого как-то тоскливо делается 
|
Алена, это же так здорово!  столько новых ощущений впереди! и столько открытий! поздравляю с таким важным этапом в жизни.
Цитата:
Сообщение от Dina
|
мне вот это больше всего понравилось. я его отдельно много фоткала. попробую выложить.
в жизни оно совершенно потрясающе смотрится, а на фото совсем не то.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 04:20
|
|
|
Элита
|

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|