| |
|
15.11.2009, 18:22
|
|
|
Небожитель
|
я сегодня была в суперском ресторане!! Называется - счастье! Такой интерьер обалденный.... мне очень понравилось. И вкусно очень! Если кто не был - сходите обязательно  
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:23
|
|
|
Небожитель
|
так что там у нас с конкурсом? будем делать уютным дупло? ))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Юля, какое одеяло красивое и уютное! Малышке будет очень хорошо!
Скатерть замечательная! А почему такой маленький кусочек показываешь? Хочется целиком взглянуть!
С обновками - поздравляю! А что за зверь соляная лампа? Для чего она нужна? Чувствую, что это что-то жутко полезное, если наш "доктор" это приобрел 
|
спасибо за похвалу! 
почему маленький кусочек скатерти - так это то, что вышить успела.  надеюсь к Новому году закончить.
СОЛЕВАЯ ЛАМПА
Соляная лампа защищает от вредных излучений: компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, электрические плиты. Эффективна для удаления неприятного запаха, микробов.
Биоэнерготерапевты и гомеопаты рекомендуют использовать лампу в качестве вспомогательного лечения астмы, хронического бронхита, аллергии, хронического насморка, системных респираторных болезней.
Укрепляет имунитет, повышает жизненный тонус, гармонизирует психику. Приглушенный свет и неповторимый узор солевой лампы благотворно влияет на людей страдающих бессонницей.
Эти лампы изготовлены из древнейшей природной каменной соли, которая встречается только в одном месте в мире - в Гималаях, на территории Пакистана. Возраст соли - от 500 до 700 млн. лет и принадлежит она к т.н. Кембрийскому геологическому периоду.
Эта соль имеет благородный красноватый оттенок и создаёт необычайно тёплое и нежное свечение. При нагревании она выделяет отрицательно заряженные ионы, которые делают воздух более чистым и свежим.
Особенно эффективной солевая лампа будет в тех домах, где есть курильщики. Действие паров соли помогает быстрее очистить воздух от табачного дыма.
вот еще ссылка на закупку. там подробно в посте №9 расписано и фотографии есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1768379
на самом деле тоже здоровская вещь, и как ночник, хотя это мелочи, и главное, воздух тоже освежает, запах такой еле уловимый дает, приятный, свежий. короче, я довольна.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
вы почитали? что думаете? Я бы в выставке поучаствовала, тильдов бы выставила на НГ тему
может мастер класс по идеальной изнанке организовать?  
|
тебе есть что выставлять, а остальные только в хлопотах об этом.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Юля-Котенок,  какое уютное одеяльце!!!Молодец! Скатерть  А увлажнитель у вас какой? А то я тоже хочу  с вечно кашляющим Димой.
|
спасибо, Женя! 
увлажнитель Атмос-Аква 1800, брала в закупке. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1768379
там на первой страничке про него рассказано хорошо. я еще на сайте производителя почитала, мне понравилось, что пишут. и цена не заоблачная. я поняла, что нам он жизненно необходим, когда ОРВИ в этом году перенесла.  задыхалась просто во время болезни, жара в квартире жуткая, воздух сухой, никакие влажные уборки и тазы с водой около батарей не спасали. 
сейчас я безумно довольна! увлажнитель работал почти весь вечер и на ночь его оставляли в коридоре, так приятно спать было. воздух свежий, слегка прохладный (окно на кухне открыто было), дышать легко-легко и спится просто чудесно.  правда, мы с Сережей спим как убитые, нам не мешает его звук и подсветка. подсветку можно выключить, а вот звук не отключишь. тем, кто любят спать в тишине ,как муж Аллы - им это не подойдет.
в этой закупке еще много жутко полезных вещей, всякие штуки для промывания носа, аппараты для физиотерапии на дому, долфин и т.д. эта закупка уже закончилась, но девочка организатор планирует через недельку-другую открыть еще одну такую же закупку.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:50
|
|
|
Элита
|
Ирочка, поздравляю с Днем Рождения!
здоровья тебе и всей твоей семье, побольше счастливых минут, поменьше капризов дочурки, решения жилищных проблем, взаимопонимания с близкими людьми!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я сегодня была в суперском ресторане!! Называется - счастье! Такой интерьер обалденный.... мне очень понравилось. И вкусно очень! Если кто не был - сходите обязательно   
|
Сайт мне понравился
Насть, а французские макарони - это больше печенье или пирожные?
Как тебе на новой работе?
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Спасибо за наводку!  Как раз во ВТ актуально
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Юля-котенок!Хвасталки замечательные!Но одеялко - вне конкуренции - сама нежность
ЗЫ:Купила новую клаву - хоть писать можно по-человечески 
|
спасибо, Оль! 
поздравляю тебя с обновкой.  это очень важно,когда много времени в инете проводишь.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,он в киосках не продается пока.В магазинах разных и помню точно,что Школе ремесел,в Меге,должен быть.Следующий тираж будет больше и в глянцевой обложке.
Тот,который я листала.
|
спасибо. посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Что,уже известно?  
Одеяло чудное! 
С удачными покупками! 
|
еще не точно известно. Лебедев на первом УЗИ сказал, что скорее всего, барышня.  Сережа еще не теряет надежды. 
Цитата:
Сообщение от annaza
Шикарно!! Юль, а где ты такую скатерть раздобыла,  какой год хочу такую, нигде не вижу.
Одеяльце такое нежное-нежное, наверное мягонькое и пушистое!  тепло то как будет, а уж красиииво!!! 
С обновками вас полезными!!!  И лампа и ионизатор-увлажнитель - суперполезные вещи!!!  Здорово!! У нас пока в планах это все. 
Шторки замечательные! Как-то солнечно от них. 
|
спасибо за похвалы.  со скатертью все просто - купила набор на Севе, давно, еще когда мы у Киры Андреевны на Марата занимались. и вышила уже частично. 
у нас тоже долго увлажнитель стоял в планах, а тут решили разориться после моей болезни и в связи с ожидаемым пополнением в семействе.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 18:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, одеяльце такое нежное получилось! Малышке в нем будет тепло и уютно! 
Рисунок на скатерти очень красивый, зимний 
|
спасибо, Юль! 
стараюсь, используя твой метод.  надеюсь дошить поскорее. идет средне, то легче, то тяжелее.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я вчера дошила елочную игрушку на конкурс. Хотела сфотографировать - темно. даже на улице... Надеюсь, завтра посветлее будет. Пойду искать елку на улице 
|
о, показывай!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
так что там у нас с конкурсом? будем делать уютным дупло? ))))))))))))))))))))
|
я смотрю, у тебя новая работа отнимает меньше времени, чем предыдущая. 
я собираюсь участвовать.

|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 19:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я смотрю, у тебя новая работа отнимает меньше времени, чем предыдущая. 
|
я тоже это заметила  Наверное, красивых новогодних тильдов много нашила
Цитировать ·
|
15.11.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Соляная лампа защищает от вредных излучений: компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, электрические плиты. Эффективна для удаления неприятного запаха, микробов.
Биоэнерготерапевты и гомеопаты рекомендуют использовать лампу в качестве вспомогательного лечения астмы, хронического бронхита, аллергии, хронического насморка, системных респираторных болезней.
Укрепляет имунитет, повышает жизненный тонус, гармонизирует психику. Приглушенный свет и неповторимый узор солевой лампы благотворно влияет на людей страдающих бессонницей.
на самом деле тоже здоровская вещь, и как ночник, хотя это мелочи, и главное, воздух тоже освежает, запах такой еле уловимый дает, приятный, свежий. короче, я довольна.

|
ой, Юль, ты мне напомнила наше с мужем помешательство перед рождением Маши  : купили увлажнитель воздуха и кварцевую лампу. И искали их! Это ж больше шести лет назад было, тогда не так это было распространено. Кварцевую лампу еще использовали до рождения Олеси (это я помню), а сейчас все стоит в кладовке пылится.
В общем, это, наверное, надо пережить  + всякие прибамбасы для детей, которые только выкачивание денег.
Когда я в роддоме (уже родив Олесю) категорически отказалась от "подарка" от фирмы "Памперс" - сташая медсестра была удивлена крайне  я такая единственная оказалась  Но сейчас я уже на многие вещи смотрю под своим углом
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|