1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2010, 16:56
ответ для Мамзулька , на сообщение « А когда у Вас ПДР? »
Varishka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамзулька Посмотреть сообщение
А когда у Вас ПДР?
вообще ПДР 8 января, но с учетом, что это вторая беременность и живот опустился в 34 недели, то, боюсь, до НГ не додержу
Цитата:
Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
направление на ДО - тогда да, а так, насколько я помню (это, конечно, было в январе, так что может, что-то и изменилось), не дают на роды направления в 1 мед. По крайней мере, год назад не давали - только в роддома. а 1 мед - не роддом. Там есть какие-то нюансы.
не, у меня именно направление на роды, т.к. выявили кое-какие проблемки у ляли по почкам (к сожалению, увидели уже на позднем сроке), поэтому требуется обследование ребенка сразу после родов...вот такие пирожки
Varishka is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 17:07   #5762
Lemyr
Элита

Девушки, а чайник - кипятильник на ПО бесплатное можно?
В первый раз я кипятильник проносила, нелегально .
А как сейчас?
Lemyr is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 17:37
ответ для Lemyr , на сообщение « Девушки, а чайник - кипятильник на ПО... »
N а t а
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lemyr Посмотреть сообщение
Девушки, а чайник - кипятильник на ПО бесплатное можно?
В первый раз я кипятильник проносила, нелегально .
А как сейчас?
там в столовой всегда стоит чайник электрический можно им пользоваться и чайники с компотом и чаем тоже стоят.
Старый 16.12.2010, 17:41
ответ для N а t а , на сообщение « там в столовой всегда стоит чайник... »
Lemyr
Элита

Цитата:
Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
там в столовой всегда стоит чайник электрический можно им пользоваться и чайники с компотом и чаем тоже стоят.
Спасибо.
Lemyr is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 21:02
ответ для atenta , на сообщение « Дело в том, что в 1 Меде в принципе не... »
NastyaPo
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vlenan80 Посмотреть сообщение
не ни когда не пойду в первый мед рожать совдеп обычный меня такое не устраивает уж извините кто там рожает и рожал мне 18 больше нравится)))всем
Ну каждому совое - чего тогда в теме про 1 МЕД смотрите?)))
А по 18 роддому отзывы абсолютно разные, сестре подруги занесли там стафиллокок, у нее воспоминания от этого роддома не очень - так что все сугубо индивидуально.
Вон, в Скандинавии за 140 тыЩ у вас плазма будет диагональю 80, и попу поцелуют лишний раз безусловно, но важно ведь ни сколько раз, а какой результат
Для меня пусть с их подкладными (что стерильнее чем прокладки), пусть без родственников на бесплатном (что гигиеничнее), пусть строго - главное что 1 МЕД классическое учебное и медучреждение, со строгим подходом и правилами. Зато отзывы по нему одни из лучших - и кто бесплатно рожал, и кто как я за деньги - надо признать что врачи так настоящие профессионалы, негативных случаев там по статистике намного меньше чем во всех раскрученных роддомах, где за ваши деньги любой каприз выполнят. Про эпидуралку абсолютно согласна, что только врач может решить насколько это необходимо и безопасно для ребенка и мамы, а не сама мама, которая возможно просто испугалась боли и готова что угодно вколоть не думая при этом о последствиях.
А мне так вообще повезло и попала на ВИП-отделение после родов - там все можно проносить, всем приходить, и вещи свои взяла, а носила их прокладки и рубашки, т.к. поняла что это правильнее и стерильнее.
Все строго ИМХО
NastyaPo is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 22:19   #5766
Мамзулька
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vlenan80 Посмотреть сообщение
я здесь просто ответила а вернее высказала свою позицию по поводу подкладных вот и все
а в 18 роддоме где я рожала 8 лет назад там и бесплатно и платно отношение было на высшем уровне,я рожала бесплатно и не разу не пожалела)))и если мне предстоит еще раз рожать то тока туда обеими руками и ногами только за)))))))а про этот роддом очень много негатива не только здесь пишут но и есть более достоверная информация от источников которые не посредственно связаны с роддомами......
Милая девушка, вы вот в раздел 18 роддома зайдите и там пишете про подкладные.
Здесь сидят девушки, которые собираются рожать в 1 МЕДе и ваши негативные, не обоснованные отзывы совсем нам не по душе!!!!
Каждый сам выбирает, где ему лучше! Вам 18, а нам 1 МЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16.12.2010, 22:24   #5767
Январина
Ветеран

да,еще раз напишу про 1 МЕД,я рожала в феврале платно,договаривалась с акушеркой,а потом лежала на ВИП отделении,побывала как в санатории!!! И второй раз туда же пойду.

Подруга моя рожала на неделю раньше в 17 роддоме на Леснозаводской,решила деньги не платить ни за роды,ни за палату,так звонила и говорила,что это полный армагедон.

А по поводу подкладных,честно,мне они показались удобнее,потому что,извините, с прокладками там все киснет. А должно наоборот все сохнуть и быстрее заживать. На платном отделении можно и с прокладками,только не нужно ИМХО.
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2010, 23:45   #5768
Aidaho
Активный участник

вы спорите с очевидными вещами. у всех свои особенности строения соединительной ткани и тканевой регенерации. у вас, видимо, эти процессы интенсивные, очень хорошо. но в большинстве случаев синтетический материал прокладки и ее эрганомичное прилежание- вред
Aidaho is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 01:29   #5769
Григораш
Активный участник

Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу" официального договора на роды с дежурной бригадой + присутствие мужа (заключается после приезда в РД): 15.000р". Эта информация еще актуальна? Т.е. я приезжаю со схватками и оплачиваю роды на месте?
Я вообще хотела просочиться в 1 Мед бесплатно (старшего тоже там рожала 10 лет назад), но роды скорей вего выпадут на конец декабря или новогодние праздники, а я так поняла, что бесплатно в это время вряд ли возьмут... В общем, ищу самый бюджетный вариант родов в 1 Меде.
Григораш is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2010, 10:40   #5770
Cemechka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Григораш Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу" официального договора на роды с дежурной бригадой + присутствие мужа (заключается после приезда в РД): 15.000р". Эта информация еще актуальна? Т.е. я приезжаю со схватками и оплачиваю роды на месте?
Я вообще хотела просочиться в 1 Мед бесплатно (старшего тоже там рожала 10 лет назад), но роды скорей вего выпадут на конец декабря или новогодние праздники, а я так поняла, что бесплатно в это время вряд ли возьмут... В общем, ищу самый бюджетный вариант родов в 1 Меде.
18т если без осложнений роды
оплачивали перед впиской
правда я приехала ночью и в праздники 5 ноября
приехала сказала в приемном покое что хочу платно с деж. бригадой они сразу узнали есть ли свободные родилки и на отделение,
муж может присутствовать
Cemechka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск