|
|
06.05.2010, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
У нас в 6 утра после массажей и прочей борьбы с коликами, предлагаю Алисе грудь, а она не берет, смотрит тна меня, потом как улыбнется и потом протяжно так "Агууууууу" 
:
|
типа спасибо мамань, я пропукалась 
моя вообще так колбасится с утра, прям ногами руками шурует, визжит что-то, агукает, типа мама я проснулась
|
06.05.2010, 23:02
|
|
Элита
|
Лен, мой муж как всегда чудовище лох-несское, не помнит какие доки надо нести  поедет снова узнавать...записать было несудьба(((
|
06.05.2010, 23:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Мы сегодня ходили с утра сдавать кровь из вены, потому что сильно повышен АЛТ, это был ужас-ужас  ему пытались взять кровь из трех мест, так как добрая доктор отметила столько показателей, которые надо посмотреть, что для этого потребовалось собрать две пробирки крови  . Когда мне вернули ребенка у него все ручки были забинтованы, я ему там сразу для успокоения грудь дала, так он минут сорок сосал и все всхлипывал, бедный 
|
блин, как жалко деток в таких случаях
|
|
|
06.05.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Не понимаю зачем записывать какой грудью кормить я сиськи потрогаю та которая очень упругая значит ей и кормить, т.к. пердыдущая еще не успела до конца налится молочком. А молоко сейчас ттт льется как из крана в 6-7 струй фонтанчиком, муж надо мной ржет,Саня вечно захлебывается приходится вначале немного сцедить что бы ребенок мог спокойно покушать)))
|
тож самое. кормлю той, где молока больше. у меня через 3 часа грудь может быть еще пустая, а может лопаться.
|
|
06.05.2010, 23:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
кто в московском районе уже был в собесе? сколько нужно документов и их копий для карточки Детской?
|
я бы тебе подсказала, но у меня доки мамы одиночки - только паспорт мой +копия, свидетельство о рождении+копия, форма 9. и все. все ужно в 1 экземпляре.
|
|
07.05.2010, 00:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
А в собес обязательно самой ехать или можно мужа отправить? Он ведь тоже является официальным представителем ребенка.
|
надо ехатьь тому с кем мелкий прописан
|
|
07.05.2010, 00:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
ну вот мы и катаемся вместе на плавание, к врачу... в собес еще не ездили (муж регил ребенка и прописывал, но у нас паспортистка в доме)
а как бегать все справки собирать тем, у кого мужья не могут или у кого мужей ваще нет??
страна дебильная.
бюрократия фигова...
я искренне не понимаю, почему нельзя сделать одну пластиковую карточку, на которой будут все данные о человеке - и паспорт, и права, и мед.справка, и история болезни, и прописки, и регистрации, и сведения о работе, и ИНН, и страховое свидеьтельство и т.д.
а нужным службам открывать доступ к нужным файлам на этой карте и все.
|
Лена, ты че????!!!!!! тогда очереди исчезнут! и тетям будет скучно!
|
|
07.05.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
. Я ему надеваю подгуз в 23 вечера и снимаю только в 10 утра, и он не очень полный.
|
у меня так же...а стоит поменять подгуз-срачу после каки начинаются...
Цитата:
Сообщение от Анна78
Всем привет! Вот вы флудики... я седня на визу доки сдала, масю в глазной центр записала, у него так же глаз гноится... прогулялись, играем)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
я того же мнения! пусть у меня свекровь и того и уже стремно становится с ней ребенка оставлять, но что делать!! я тоже собираюсь потом сваливать куда-нибудь одна или с мужем, но без ребенка!! пусть сидит с бабками, ничего с ней не случится, о себе тоже думать надо!!!
мне последнее время снятся сны, что я бегу не знаю куда, но чувствую себя свободной и мне очень хорошо  периодически уже шарики за ролики в этих 4 стенах с ребенком...я ее людлю и она самое дорогое что есть у меня, но я устаю...
|
я ещё не готова надолго сына оставить с кем либо...   мне нравитсяс ним быть.это любофф 
Цитата:
Сообщение от Олиk
Мы сегодня ходили с утра сдавать кровь из вены, потому что сильно повышен АЛТ, это был ужас-ужас  ему пытались взять кровь из трех мест, так как добрая доктор отметила столько показателей, которые надо посмотреть, что для этого потребовалось собрать две пробирки крови  . Когда мне вернули ребенка у него все ручки были забинтованы, я ему там сразу для успокоения грудь дала, так он минут сорок сосал и все всхлипывал, бедный 
|
бедный масик!!@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у меня у самой в животе какие-то бурления, режет даже в кишечнике... Муж предложил мне газоотводку поставить 
|

07.05.2010, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
я искренне не понимаю, почему нельзя сделать одну пластиковую карточку, на которой будут все данные о человеке - и паспорт, и права, и мед.справка, и история болезни, и прописки, и регистрации, и сведения о работе, и ИНН, и страховое свидеьтельство и т.д.
а нужным службам открывать доступ к нужным файлам на этой карте и все.
|
Да даже не обязательно файлы на карточке хранить! Карточка - всего лишь идентификационный элемент. В Дании у каждого человека есть персональный номер (состоит из даты рождения плюс 4 цифры), а на руках простейшая пластиковая карточка с магнитной полосой (когда приходишь к врачу, в приемной прокатываешь карточку, чтобы он знал, что пациент пришел и ждет), на ней указано имя, номер, и данные о семейном докторе (имя, адрес и телефон). Эта карточка является как бы полисом мед.страхования, который есть у каждого датчанина (и иностранца с видом на жительство, как я). Наташе номер выдали через час после рождения, он был сразу напечатан на бирочке на ручку.
По персональному номеру в различных компьютерных системах заводится информация. То есть может система и одна, но у разных служб разные права доступа в нее. Например, звоню я своему врачу назначить прием, говорю свое имя и вот этот номер, дальше ничего объяснять не надо, кто я такая и откуда. Прихожу в больницу сдавать кровь - тоже этот номер говорю, они вводят его в компьютер, а там уже выводится информация - ага, такие-то и такие-то анализы назначены. Распечатывают наклейки на пробирки, берут кровь, клеят наклейки и все. К врачу прихожу потом - у него все результаты уже на экране. В иммиграционной службе тоже по этому же номеру информация хранится, и в банках тоже. Как-то в интернете нашли государственный сайт, где по своему номеру можно проверить, что там за информация хранится, так там вплоть до имен родителей указано и каким по счету ребенком в семье человек родился. Доступ к своим сведениям можно получить только с электронной подписью (ну чтобы чужой человек не прочитал).

|
|
|
07.05.2010, 08:16
|
|
Старожил
|
ух ты...я первая тут нонче... 
утра всем кто придет... 
Мелкий спал сегодня с 12 ночи ло 7 утра не просыпаясь...  знала бы легла б не в 3, а в 12...  но все равно здорово! может всегда теперь так будет спать?
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|