| |
|
13.11.2010, 10:39
|
|
|
Старожил
|
очень люблю этот дем, тут он в тему
у меня дверь в комнату тоже со вставками стеклянными, но завешена тканью, в этот раз она была чуть выше чем обычно, и стекло было видно. я, засыпая, вспомнила этот демотиватор, и долго таращилась на дверь. ничего не увидела, и хорошо.
я кстати стараюсь тоже днем читать. но какая то сверхъестественная сила притягивает меня вечерком в топик
и кладбище как то сфоткала. на фотке проявилась дымка...
Цитировать ·
|
13.11.2010, 15:14
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Фото дымки в студию!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Вот ссылка на очень интересный документальный фильм об Обводном канале(особенно пригодится тем,кто живет в этом районе  .Приведения там тоже фигурируют.Рекомендую посмотреть,всего 40 минут.
http://vkontakte.ru/video4920226_126086542
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 23:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Фото дымки в студию! 
|
это обычная фотка с пленочного фотика, постараюсь завтра на цифровик сфоткать 
где же только эта фотка лежит?..
п.с. нашла. брр у меня оказывается не одна дымка, а 3, и шарики. какие-то подозрительные дымки.. 
блина, и зачем я перед сном пошла фотки искать?
п.п.с. ой, и еще! меня проперло 
6 лет назад с друзьями по ватману вызывали духов на святки.. не помню никакого срашного ощущения и ты пы, но может нас канистра коньяка спасала?  призраки попались болтливые, леннон заявил что бог на самом деле он) а из предсказанного что-то ничего не сбылось.
и на карандашах гадали. тоже что-то никакой конкретики.
видимо, нам повезло
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:10
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *PUMA*
|
Эттто хто здесь?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:07
|
|
|
Старожил
|
прошу прощения, но скана нету, а обычные фотки на цифровик как то не очень фоткаются.. как смогу - выложу
а какой вчера со мной ужас приключился.. сижу за компом, вдруг боковым зрением вижу - открывается дверь, мееедленно мееедленно.. а за ней - никого! 
у меня сердце в пятки, я чуть не этосамое, поворачиваю голову - а там стоит моя маленькая сестренка и ехидно улыбается  как будто знала))
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grechanka
В общем все как в фильмах  .....и не идет он а плывет медленно.....и шелестит по пути.....идет, гад, точно к моей кровати.....
|
 как я вас понимаю, у меня один раз тоже аналогичный шарик был, потом попал за занавеску и там от сквозняка шуршал и шевелился. Мужа не было дома а силы воли подойти и одернуть занавеску просто не было.  Впечатление было что там кто-то стоит и что-то делает, и шепчет еще... жуть...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2010, 16:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Амнерис
Я сейчас живу в старом доме, тут приведений нет. Но видимо что то так рассохлось или не знаю там что, но когда на втором этаже никого нет - в точности все время слышатся шаги человека. Причем реальные такие- прошел к шкафу, прошел к окну... сначала не могла привыкнуть- теперь сижу на первом этаже и удивляюсь.
Ходит человек и все тут. и чердак большой- а там все время ходит-бродит, вещи двигает.
Видимо и шкафы также трещат....
|
А я в хрущевке живу  Паркет у нас старый, скрипучий...
Очень часто он поскрипывает сам по себе (ну может сквозняк какой?) Но периодически (особенно темными зимними вечерами и когда я одна в квартире  ) слышно как кто-то ходит - т.е. скрип например "проходит" по корридору и "заходит" в комнату. Потои топает обратно 
Сейчас я уже привыкла, но в детстве меня это сильно пугало.
А иногда просто возникает ощущение, что кто-то прошелся по квартире и пришел ко мне на кухню, хотя все остальные сидят в комнате и не вылезают оттуда...
Я уже смирилась, что у нас живет "домовой".
Он даже как-то спас меня от пожара - я в далекой юности пришла как-то поздно домой, поставила яйцо вариться на плиту и пошла в комнату, переодеться  В процессе переодевания легла на кровать и уснула  Проснулась как от толчка через пару-тройку часов, в башке сверкнуло - яйцо!!! Побежала на кухню, а там раскаленный до красна рассекатель на комфорке, ковшик, а в нем уже даже не яйцо, а маленький кусочек скорлупы, превратившийся в уголек!
И я была уверена, что это наш домовой меня разбудил тогда
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2010, 16:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анитта
А я в хрущевке живу  Паркет у нас старый, скрипучий...
Очень часто он поскрипывает сам по себе (ну может сквозняк какой?) Но периодически (особенно темными зимними вечерами и когда я одна в квартире  ) слышно как кто-то ходит - т.е. скрип например "проходит" по корридору и "заходит" в комнату. Потои топает обратно 
|
Я даже могу сказать почему так - здание слегка смещается от ветра или других причин и паркет тоже слегка двигается... а двигается он как домино - последовательно... отсюда и эффект шагов и дорожки
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|